ID работы: 8905690

Without my memories

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Перед ней открылись двери, и она зашла в комнату с длинным овальным столом, за которым сидели люди, многих из которых она сегодня видела в ангаре, и пара-тройка инопланетян. Во главе стола, в том же шлеме, сидел Кайло Рен. Как только двери открылись все, кто был в комнате, повернулись на нее. -Представляю вам, человека, который поможет нам найти и уничтожить Сопротивление. – Лидер показал рукой на нее. -Эта девчонка? – воскликнул один из генералов по правую сторону. – Она и бластер в руках не удержит! По комнате прошла волна хихиканий. Кайло ждал, ему было интересно, что она ответит или сделает. Он как будто видел, как под маской она ухмыльнулась и снова он почувствовал дрожь в воздухе. Дейна подняла руку и вместе с ней поднялся шутник со своего стула, внешне он напоминал сверчка, такой же худой и с большими глазами, он болтал ногами, которые не казались пола и хватался за горло. Секунду подержав его в воздухе она резко повернула руку в сторону стены. Генерал спиной врезался в стену, все еще хватаясь за горло. Медленным шагом, девушка подошла к шутнику. -Советую вам, не судить по внешности. – спокойным голосом сказала она – Не сомневайтесь, моих сил хватит, и чтобы бластер удержать, и чтобы, если что, оторвать голову таким как ты. Она немного сжала хватку и отпустила генерала. Так как он висел не очень высоко от пола он приземлился на ноги, но затем упал на колени, откашливаясь. Дейна посмотрела на Рена, почувствовав, что он зол. Она открыла бы рот, чтобы извиниться, но Кайло ее опередил.       -Оставьте нас. – Он поднялся из-за стола.       -Но Верховный Лидер, мы еще не закончили…- Пытался вмешаться генерал, сидящий слева.       -Я сказал вон! – Прорычал Кайло и оттолкнул возражавшего силой. Остальные хотели       избежать его участи и спешно начали покидать помещение.       Как только в комнате остались только они вдвоем, Кайло снял шлем. Он почувствовал, что удивил ее этим, а как только посмотрел на нее, убедился в этом. Дей, в свою же очередь, приняла условия игры и тоже сняла маску, что вызвало у Лидера легкую усмешку. Но его возмутила эта ситуация с генералом и даже не тот факт, что она начала душить генерала его армии, а то, что она не сказала, что облает силой. С другой стороны, он был удивлен, что сам не почувствовал силу в ней.       -Кто ты? – его голос стал жестче.       Охотница улыбнулась уголками губ и медленно пошла в сторону Кайло.       -Я не знаю. -она развела руками. Кайло не понравился ее ответ, но он чувствовал, что она не врет.       -Ты джедай?       -Нет. – снова правда.       -Но почему ты можешь владеть силой? – он не отрывал от нее взгляда, пока она шла к нему.       -Не знаю.       -Что ты о себе знаешь?       Дей остановилась, она уже была в шаге от Кайло. Она задумчиво посмотрела в окно, находящееся за лидером.       -Этот вопрос я сама задаю себе уже последние десять лет. Я так и не могу на него ответить – Кайло набрал воздуха для того, чтобы задать очередной вопрос, но она это предвидела. Подняв руку, как будто останавливая его она сказала - Давай оставим это. Я не для этого сюда прилетела. Лучше скажи мне, что от меня требуется.       Он был поражен ее дерзостью, но ему было до чертиков интересно, кто эта девушка и что она из себя представляет. Лидер оглядел нее сверху вниз, как будто оценивая, думая, что эта девушка напротив не похожа на мусорщицу, она не похожа ни на кого из его знакомых. Он увел свои руки за спину.       -Ты должна найти базу Сопротивления. – Он замолчал, думая о том насколько то, что он сейчас скажет важно для него – И последнего джедая.       Дейна задумалась, немного напрягла губы и устремила взгляд куда-то в сторону. По рассказам от людей и иногда инопланетян в барах, она немного знала сложившуюся ситуацию, но не знала всего.       -Сопротивление, значит. – на выдохе сказала она, соединив кончики пальцев – Кучка беженцев во главе с дочерью Дарта Вейдера, которая также наставляет некую избранную, которая, как я понимаю, и есть последний джедай.       При упоминании матери сердце Кайло пропустило удар. «Дочь Дарта Вейдера» так ее еще никто не называл. Сердце предательски заныло, но Рен быстро успокоится. Девушка подняла на его взгляд, видимо, почувствовав это, но ничего не сказала. -Хорошо, я могу вам помочь, только мне нужен корабль. Но давай сначала поговорим о награде?       Она снова ухмыльнулась, при этом немного прищуриваясь, сев в ближайшее кресло охотница закинула ногу на ногу, Кайло начал замечать, что ему нравиться эта ухмылка. Холодным голосом он ответил:       -Если ты выполнишь это задание, то ты можешь занять место моего советника.       Девушка подняла брови, от удивления. Кайло почувствовал, что ее кровь снова закипает.       -Я польщена, но, боюсь, что я даю плохие советы. – она смутилась – Сто сотен кредитов, корабль и мы в расчете.       Теперь Кайло берет реванш, за тот проигрыш. Он сделал шаг, подойдя к ней вплотную и руками облокотился на ручки кресла. Их лица были на максимально близкой дистанции, Дейна слышала его дыхание. Это было дыхание игрока, перед важной партией. И ведь правда, теперь Кайло хочет поиграть.       -Ты не хочешь ни на кого служить. – он заглянул ей в глаза – Ты смелая, своенравная и дерзкая, мне это начинает нравиться, хоть временами и бесит. – глубоко вдохнув он почуял запах ее духов, это был запах цветов после дождя. Ему понравился этот запах, он даже на секунду прикрыл глаза – Я тоже кое-что тогда почувствовал в тебе. – кончиками пальцев он провел по ее целой щеке - Ты боишься своего прошлого, бежишь от него, ищешь ответы, но не находишь.       Дей не смогла обуздать свое дыхание, она начала дышать чаще, не отрывая от него взгляд. Почувствовав на своей щеке холодное прикосновение его руки в перчатке, она сжала кулаки, скорее, чтобы сдержать эмоции, чем ударить мужчину. Но Кайло все равно почувствовал, как от нее исходит симфония эмоций: страх, переходящий в ярость и злобу. Она резко встала с кресла, вскинув голову так, чтобы смотреть прямо в глаза Рену, который не думал отступить назад. Он был на голову ее выше, что усиливало эффект ее подавленности и проигрыша в этой партии.       -Как я понимаю, мы договорились? – Она на секунду посмотрела на его губы, но тут же перевела взгляд обратно на его глаза – Вот и славно.       Дейна развернулась и пошла в сторону двери. Но остановившись у порога, не поворачиваясь, добавила:       -Я боялась бы своего прошлого, если бы оно у меня было.       Кайло смотрел на нее не отрываясь, понимая, что этот реванш он выиграл. Но как только она вышла из комнаты он поймал ее мысль, хотя до этого он почему-то не мог этого делать, которая заставила его остолбенеть. «Какой же он страстный, когда злится»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.