ID работы: 8905690

Without my memories

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
      На корабле Первого ордена наступило время отбоя. На несколько часов, казалось, что время остановилось. Везде, где в рабочее время были люди, сейчас пусто, только пару дежурных дремлют где-то в углу. Было очень тихо, эту тишину нарушал только дозор, который проходил по коридорам раз в полчаса.       Так же тихо было на душе было у Кайло Рена, который не мог уснуть. Он догадывался почему, но не хотел в этом себе признаваться. Он впервые ощущал этот внутренний покой, хоть и знал, что через несколько часов ему придется снова играть роль Верховного Лидера Первого Ордена, гоняться за мусорщицей, выслушивать доклады генералов, тренироваться с рыцарями Рен… А Дей улетит. Он знал, как бы он ее не просил остаться, как бы это ему не хотелось, ей придется улететь. Он чувствует, что она что-то ищет, что-то очень ей важное. Рен хотел ей сказать, что здесь, рядом с ним, она найдет то, что ищет. Но он понимал, что сам себя обманывает… А смогут ли они быть вместе? С может ли Дейна принять его таким какой он есть? Сможет ли понять его? Поддержать? Эти вопросы исходили из одного вопроса, который сидел у Кайло глубоко в мыслях: не поступит ли Дейна так же, как Рей? Увидит ли охотница в нем тот же свет, что когда-то увидела Рей, или примет его темную сторону?       Кайло чувствовал, что, то спокойствие, которое было несколько минут назад уходит, а на его место приходят тысяча вопросов, на которые ему не дать ответа. Но сейчас она рядом с ним. Вот она, лежит, уткнувшись в его плечо и положив руку на его грудь. С каждым вздохом Кайло все больше хотелось остаться так навсегда, он улавливал нежный запах цветов, исходящий от ее волос, которые были разбросаны по белой подушке. Лидер заметил, что так наблюдать за тем, как она спит еще интереснее. Он медленно гладил большим пальцем ее оголенное плечо, вспоминая прошлый час.       Он разглядывал ее тело, стройное, сильное, но такое хрупкое. Хрупким, оно, казалось, из-за следов залеченных шрамов, их было достаточно, чтобы у Кайло в голове возник образ склеенной вазы.       -Я одна сегодня раздеваюсь? –прервала его мысли Дей, когда ситх скинул ее одежду на пол, оставляя ее в нижнем белье.       Он встал около кровати, чтобы она могла его разглядеть. Кайло был уже оголил торс, когда девушка поднялась и подошла к нему. Они чувствовали желание друг друга это сводило с ума обоих. Он поднял на нее глаза, охотница нежно проводила пальцами по его шрамам. Особое внимание она уделила шраму, который оставила мусорщица, рука охотницы шла от щеки вниз. Затем она коснулась другого шрама, оставленной той же мусорщицей, на плече. Ее руки медленно скользили по его коже, еще больше возбуждая. В этот момент он снова почувствовал дрожь в Силе.       -Эти шрамы оставлены одним и тем же человеком. – тихим голосом сказала она. В это время ее рука добралась до ладони лидера, он нежно взял ее за руку. – Но тебе оставили на память не только их.       Они смотрели друг другу в глаза, оба тяжело дышали. Кайло понимал, что ей не стоит знать, кто оставил ему эти шрамы, да и не хочется сейчас об этом вспоминать.       — Это сейчас не имеет никакого значения. – он сжал ее руку и прижал к себе, впиваясь в ее губы страстным поцелуем.       А правильно ли он сделал? Он уже знает, что привязался к ней и понимает, что ошибся, сделав это, но иначе никак не может. А испытывает ли она такие же чувства к нему? Он улыбнулся, проговорив этот вопрос у себя в голове, на этот вопрос у него есть ответ…       Кайло уже задал ритм, он уперся руками в спинку кровати. Он смотрел только на Дейну, она извивалась под ним, хватаясь за его торс. Ситх не выдержал и ускорив темп опустился на нее, опираясь на предплечья. Верховный лидер хочет чувствовать ее каждой клеточкой своего тела. Девушка в свою очередь, прижалась к нему, обхватывая его за плечи, оставляя на них царапины от ногтей. Он уже был на грани и чувствовал, что Дей тоже.       -К…Кайло… Я…Я..АХ!       Ей так и не удалось сказать связанное предложение, как ее накрыла волна наслаждения. Послышался негромкий рык, от чего охотница улыбнулась. Дейна чувствовала его оргазм усиливала этим свой, Кайло чувствовал тоже самое. Оба думали, что задохнуться, по - этому, хватались друг за друга как за спасительные круги.       Как только Лидер упал без сил рядом с рыжеволосой, она сразу же легла ему на плечо, прижавшись, и закрыла глаза, слишком много событий было сегодня.       -Ты ко мне что-нибудь чувствуешь? – Спросил он шепотом, обнимая ее.       Полусонная Дей думала несколько секунд, обрабатывая информацию. Она была готова выключится прямо сейчас. Но собрав последние остатки сил, она тихо ответила:       -Да…       Она была на грани того, чтобы провалится в сон, но почему-то ей показалось, что это сон и никто в реальности ее не услышит. Она тихо сказала:        - Я готова умереть за тебя…       Он еле улыбнулся этим воспоминаниям, которые оставили тепло на его душе. Кайло накрыл ее ладонь своей, девушка, как будто отвечая на прикосновения, немного двинулась во сне, прижимаясь к нему еще сильнее.

***

      Верховный Лидер проснулся от непривычных ощущений. Дей водила пальцами по его груди. Она почувствовала, что мужчина не спит и поцеловала его в ключицу. Кайло повернул голову в сторону нее и открыл глаза.       -Привет - Он увидел улыбающуюся девушку, которая смотрела на него так, как никто не смотрел, мягко улыбнувшись в ответ, Кайло положил руку на ее шрамы на щеке.       -Почему ты оставила эти шрамы? – Ну да, не очень правильный ответ.       Она смутилась, Рен почувствовал, что ей не приятно об этом вспоминать.       -Я оставила их как напоминание, о том, что будет, если стать чьей-то игрушкой.       Напоминание… Кайло вспомнил, что Дей ему говорила тогда, в переговорной:       «-Я боялась бы своего прошлого, если бы оно у меня было.»       Задумавшись над этими словами, ситх спросил:       -Ты говорила, что у тебя нет прошлого, почему?       Понимая, что Рен устраивает практически допрос, Дейна привстала на локоть и хитро улыбнулась, пряча боль внутри себя.       -Боюсь, мы с тобой еще не на столько хорошо знакомы, чтобы я поведала тебе эту тайну.       -А какую тайну ты можешь мне поведать? – убирая рыжие волосы с ее плеча, спросил Кайло.       -А ты мне? -парировала она, прикрывая глаза от удовольствия его прикосновений.       Ситх не знал, что он может ей раскрыть, он не хотел ее пугать. По - этому не уступил.       -Я первый спросил – он улыбнулся уголком рта.       Приняв поражение, наверное, впервые в жизни, Дей закусила губу и неуверенно, но с надеждой на лучший исход, спросила:       -Что ты хочешь узнать?       Он приподнялся, и повернулся к ней.       -Почему ты владеешь силой?       Он прочитал в ее глазах, что она не может дать точного ответа на этот вопрос. Она подняла глаза и искренне сказала:       -Я не знаю. – Дей легла на спину – Я помню, что меня обучали. Но кто меня обучал, чему и с какой целью я не помню. Возможно, мой учитель сам сделал так, чтобы я это забыла, но зачем? Наверное, что-то случилось, и он хотел меня этим защитить, ведь те крупицы ощущений, которые он не стер о себе – она сделала паузу - Они отдают теплом и добротой.       Охотница глубоко вздохнула, снимая напряжение. Кайло видел, что как только она поняла, что не помнит половину своей жизни, в ней образовалась пустота, которую можно восполнить только правдой.       -Ты не помнишь своего детства? Ни родителей, ни откуда ты родом?       «Догадался все-таки» - сказала про себя Дейна.       Она сглотнула, принимая это. Опустив взгляд, она кивнула. Впервые за свою жизнь ситха, Кайло Рен чувствовал, такую боль и отчаянье. Он не мог оставить ее просто так, поэтому обнял и прижал к себе, но к своему удивлению не услышал тихих рыданий. В ней чувствовался железный стержень.       -Твоя очередь – Она повернула голову в его сторону.       Кайло несколько секунд думал и выбрал, как он считал, ту же по весу тайну, что открыла ему Дей.       Я…       Внезапно раздался звук передатчика, лежащего на столе возле кровати, он заставил вздрогнуть молодых людей. В воздухе начал проецироваться и говорить генерал Хакс, который заставил Кайло вернуться в роль Верховного Лидера Первого Ордена. Ситх спрятал девушку под одеялом, что вызвал ее тихий смех. Следующее, что услышал Кайло, заставило содрогнутся даже воздух. -Верховный Лидер, мы поймали мусорщицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.