ID работы: 8905960

Красиво рисуешь..

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.часть. Не трогай его

Настройки текста
И вот конец урока. Эшли встала, подошла к Салу и взяла за руку.. - Идём - она слегка нахмурилась. - А.. Да.. - Он поднялся и они прямо за ручку так и пошли на следующий урок.. Всё бы было так хорошо если бы не школьный задира который подбежал сзади к Салу и толкнул того на пол. - Ты еще что за чмо? - вырвалось с уст.. Фелпса. Трэвис Фелпс, 16 лет, смуглая кожа, мешки под глазами. Жёлтые (Блондин), коротко стриженные волосы, чёрные глаза. Носит пурпурный свитер с розоватыми полосами на рукавах в области предплечья. Синие шорты, зелёные кроссовки, а так же серые носки. - Не трогай его - Эшли помогала Фишеру встать с пола. Он лишь усмехнулся. - Педик и с ним шлюха, какая хорошая компания - после этих слов на лице его появилась ехидная и довольная ухмылка. - Заткнись.. -проговорил Фишер отряхивая коленки, а после глянув на Эш - Спасибо.. Блондин не привык чтобы кто-то его так скажем затыкал. Он оттолкнул Кэмпбелл в сторону, подошёл к Фишеру и прижал к стене. - Еще раз что-то скажешь в мою сторону я.. - он не успел договорить, Эш его перебила словами -Пошёл к черту, мудила! Тебе мало было в прошлый раз? Видимо его что-то задело, он лишь рыкнул на Фишера и устал уходить как можно быстрее. - Это.. Это кто?.. - Фишер смотрел ему в след, осматривал. - Трэвис, сука Фишер прост кивнул, и они пошли на следующий урок. Следующие уроки были очееень скучными, думаю их описывать не стоит. Настало время идти в столовку. Эшли позвала Тодда, они в троём пошли так скажем обедать. Эшли рассказывала Тодду о Фелпсе, а Фишер всё это время молчал. Его мысли были забиты шатеном и блондином. - ~Мм.. О чём я думаю вообще?~ - Спросил Фишер сам себя, ответа не было естественно. Он попытался переключится на Эш, в данный момент она была для него ближе всех. Рядом с ней он чувствовал себя комфортно, в бещопастности так скажем. Хоть и неловко было.. Ведь девочка защищает пацана, та и.. Кого это волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.