ID работы: 8905960

Красиво рисуешь..

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.часть. Мм, мило звучит..

Настройки текста
Через пару минут они уже дошли в столовку, заняли свободный столик. Тодд сказал что пойдет принесет им еды, тем временем.. - Сал, ты в порядке? - Она более чем переживала. - Да.. - он отвел взгляд - Только я не буду есть.. - Ну Сал - Ей явно не понравился такой ответ. - Эш, я не буду есть.. Извини.. Девушка нахмурилась, а Фишер же сидел и смотрел на блондина, он сидел за соседним столиком. После присмотревшись Сал увидел шатена, который сидел прямо напротив блондина, они разговаривали о чём-то и иногда поглядывали на Сала. Через минут 10 пришёл Тодд с двумя подносами. - Я сейчас прине.. Он не успел договорить. - Я не буду есть - хоть он и был голоден, но все же.. Тодд промолчал и сел за столик, начал что-то рассказывать. Кэмпбелл поддержала разговор а Сал молчал дальше. После так скажем обеда, Эшли встала и стал собирать все со стола, Тодд решил ей помочь и со словами "Мы сейчас вернемся" ушли. Фишер остался сидеть. И как только они отошли, к Фишеру подошел голубоволосый парень. /Филипп - 16 лет, одет в красный свитер с черными полосами. Голубые волосы и зелёные глаза, волосы разделены на две части, укладка. Черные джинсы и черные кеды.(Ну эт все:")) - Привет~ - Он сел рядом. Фишер сначала дернулся и не решился поднять взгляд. - А.. П-Привет..- Он нервничал, заикался. - Я Филипп, а ты? - Он ярко улыбнулся. - Сал.. Салли Фишер.. -Паузы между словами. - Мм, мило звучит. - Одной рукой он приобнял Фишера - Будем друзьями? - Д-Давай.. -Неуверенный ответ. - А эт что за штука? - он тыкнул пальцем в "Маску" Сала. - Это.. Протез.. - Ой.. Извини если обидел.. - Все в порядке.. Уже позади них стояли Кэмпбелл и Тодд, они были мягко говоря.. В шоке с происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.