ID работы: 8905982

Память

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая

Настройки текста
—…ненавижу осень. Хоть она и прекрасна, в Питере, я не выношу её. Постоянно болею… — проводил стрим Ларин, но тут в коридоре послышался звук открывающегося замка и видеоблоггер незаметно встрепенулся. — А вот и мои лекарства приехали. Поговорим ещё завтра, псы. Пока!       Мужчина отключил стрим, перепроверил всё и вышел на кухню. Там уже раскладывал по местам продукты и таблетки Онешко, параллельно напевая что-то под нос. — Я купил всё, что ты просил. И немного больше. — задумчиво протянул парень, читая руководство к таблеткам. — Почему ты босиком и не в кофте? — Тепло, — ответил Дмитрий, наливая себе чай. — Тепло рядом со мной, в кровати, а тебе просто лень одеваться. — нахмурился Юлик. — Хочешь, чтобы я помог? — Допустим, да. — заинтересованно хмыкнул критик. — Я-то тебя одену, а потом произойдёт то, что в твоём состоянии здоровья противопоказано. — Ну и что же?.. — почти промурлыкал Дима и обнял парня со спины, положив голову на его плечо. — Я тебя побью. — дерзко ответил скетчер и запихнул в рот больного таблетку. — Иди в кровать и соси. Может вечером не только ты будешь этим заниматься. — многозначительно высказался Юлик.       Удовлетворительно усмехнувшись, Ларин взял чашку и пошлёпал в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.