ID работы: 8905982

Память

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
— Почему нет? — возмутился Дима, провожая собиравшегося куда-то Онешко взглядом. — Дима, блять. Я уже три раза сказал. Я. Хочу. Отпраздновать. Новый год. С. Друзьями! — А со мной что не так? — спокойно спросил Ларин, хотя ему было обидно, что любимый человек предпочитает его компанию друзьям. Было обидно и непонятно. — С тобой всё хорошо, но я не хочу забывать про друзей! Пойти с тобой не могу, так как они тебя не любят. — Онешко наконец-то посмотрел на мужчину и, тихо вздохнув, добавил. — Мы это обсуждали это не раз. Почему обязательно поднимать эту тему каждый раз, когда я выхожу из дома? Сейчас только четыре часа дня. До встречи в следующем году.       Юлик улыбнулся и, обняв Диму, вышел на лестницу. Кто бы знал, что эта шутка выйдет из-под контроля.       В час ночи на телефон Ларина пришла смс, в которой Юлик говорил, что они расстаются. Что он устал и понял, что это не его. После чего заблокировал везде, где мог.       Дима не пил, но сейчас на его холодной кухне стояла наполовину пустая бутылка Джек Дэниэлс, а костяшки замотаны бинтом. Зеркало в ванной разбито, но экран телефона ещё сильнее. Он не дозвонился, не дописался и не достучался до Юлика. Это было больно, но не физически. — Никаких отношений. — утвердительно сказал критик пустому стакану. — Только шкуры и дрочка.

***

      Дима вышел из парикмахерской и, проведя рукой по уже чёрным волосам, вздохнул. Идти домой не хотелось, поэтому он направился гулять по дворам. Воспоминания и правда давали много боли, даже через время. — Неужели так будет всегда? Ну нахуй… — тихо сделал вывод Ларин и сел на крыше, открыл какое-то дешёвое пойло. Телефон кричал об оповещениях, но мужчине было плевать. — Так это правда. Между вами и правда что-то было. — утвердительно сказала Ксюша. Критик не успел заметить, когда она пришла. — Ты такой же человек, как и другие. Ты тоже можешь страдать и скучать. Перестань это скрывать, и станет легче. Я не говорю, что ты должен говорить об этом каждому, просто осознать это для себя… — девушка положила голову на плечо мужчины и, забрав бутылку, сделала пару глотков. — Помолчим немного? — Конечно, — согласилась Ксения и прикрыла глаза.       Она знала, что видеоблогер её не любит. Он просто на это уже не способен. Ей хватало того, что они могли просто быть рядом и молча подолгу понимать боль другого. Они и правда не были парой. Эти двое были просто лекарством друг друга и этого им хватало. — Больно? — Да… А тебе?.. — Мне тоже, и это прекрасно. Значит, мы живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.