ID работы: 8906089

туда и обратно за два мувмента

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

квинтанта четырнадцатая и все остальные

Настройки текста
      Коран долго и нудно расспрашивает Кита о его похождениях в параллельном мире, но Кит каждый раз сбегает, как только алтеанец отвлекается на что-то другое. Когане порядком устал от этих историй и просто хочет провести последние дни на треклятой Вйерхолле в покое. Он несколько раз вылетает с Клинком Марморы на мелкие задания, упрямо продолжает учить Космо приносить палку и много, очень много разговаривает с матерью, предупреждает о чокнутых птицах уóлко — одним словом, возвращает всё упущенное за два мувмента. Но есть ещё кое-что. Ещё он записывает Ханку рецепт пирожных с жижей, помогает Пидж починить её прототипы Роверов (она очень удивляется его внезапным познаниям), разговаривает с принцессой о мышах (Аллура и правда выглядит гордой, когда рассказывает о своих крохотных друзьях), летает на локальные задания с Широ (не такие, как у Клинка, скорее больше похожие на активный отдых) и рассказывает Корану про Хэллоуин и Рождество. Он не просто возвращает — он восполняет. Ребята из той Вселенной им бы гордились. А Лэнс... с Лэнсом другая история. С Лэнсом он просыпается каждое утро и, целуя паладина в нос, слушает его сонное бормотание. С Лэнсом он дурачится (как и всегда), бывает серьёзным и сосредоточенным (что получается всё лучше и лучше) и просто... любит. (А ещё не упускает шанса покрасоваться перед ним на тренировках, но это уже совсем другая история).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.