ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
7 утра. Противный звон будильника и темнота вокруг. Как бы не хотелось просто ударить рукой по будильнику и оставаться в теплой постельке, надо вставать. Собрав все силы, Чеен таки удается подняться. За пробуждением следуют стандартные утренние процедуры, приготовление завтрака, выбор гардероба, в общем, классические сборы на работу. Вот только на работу Чеен сначала едет не в офис, а сначала в один элитный жилой комплекс, то бишь квартиру своего начальника. А цель этого приезда, покормить и выгулять его собаку, хаски с кличкой Феликс. Разве этим не должен заниматься сам начальник? Он и занимается, только на данный момент он в двухнедельной командировке, и из-за этого не видел смысла держать прислугу дома, когда нужно всего лишь смотреть за собакой. В семье у мамы на собак аллергия, а довериться друзьям-раздолбаям или кому-то еще начальник не мог. Вот и осталась лишь проверенная временем и надежная секретарша Чеен. Красивая, со вкусом обставленная квартира встречает Чеен радостным лаем собаки, бегущей навстречу. - Ну приветик, Феликс. Сильно проголодался?- спросила она, пошла за упаковкой собачьего корма и насыпала в миску перед мордой собаки. – Я тут подумала, может пока твоего хозяина здесь нет, ты мог бы временно переехать ко мне? И мне удобнее тебя кормить и выгуливать, и тебе будет здесь не так одиноко, что думаешь? Не увидев никаких признаков несогласия у собаки, Чеен решила, что сразу же после прогулки отвезет собаку к себе домой. Все эти две недели, Чеен наслаждается прелестями жизни с собакой, прогулками на свежем воздухе, и более свободным графиком работы. Но ничто не вечно под луной, командировка закончилась, надо возвращать и Феликса, и старый режим работы. Входя в квартиру начальника, Чеен замечает, что дверь уже была открыта. Либо ворвались воры, либо вернулся хозяин. Она больше склоняется ко второму, и убеждается в своей правоте, видя, как из ванной выходит начальник с одним лишь полотенцем, обернутым вокруг бедер. Картина как завораживающая, так и смущающая, поэтому Чеен быстро здоровается и отворачивается. Собака, соскучившаяся по хозяину радостно лает и бежит к нему. -Феликс, я тоже очень сильно скучал, ты даже не представляешь насколько. – слышится радостный голос начальника. Потом он очевидно обращается к Чеен – Чеен, вы это с прогулки так рано что-ли? - Нет, просто все это время он жил у меня, потому что мне так было удобнее за ним ухаживать, я этого не сообщила, лишь потому что не хотела зря беспокоить – все так же стоя спиной к начальнику. - Понятно, можешь не уходить сейчас, поедем на работу вместе. Я выйду через 10 минут, а пока сделаешь кофе? - Конечно. – ответила Чеен и услышала удаляющиеся шаги. Не медля, Чеен принимается за дело, попутно раздумывая о своем, о женском. Ну а на деле просто борется с желанием сделать себе бутерброд, ибо позавтракать сегодня не получилось. Разумеется, желания желудка сильнее, и вот она уже с предвкушением размазывает масло по свежайшему французскому багету, и с наслаждением делает первый кусок от хлебобулочного изделия. - Что, позавтракать не успела? – слышится веселый голос начальника, и Чеен лицезреет ямочки на его немного детском лице. - Да вот, пришлось повозиться с собакой одного молодого человека, и не нашлось времени. – с шутливым укором ответила Чеен. Возможно, со стороны подобные отношения между начальником и подопечной выглядели, как минимум, странно, а действия Чеен на кухне – наглыми, на деле, все было совсем не так. Чеен и Чанель знали друг друга еще с университета, пусть Чеен и была первокурсницей, а Чанель уже выпускался, При собеседовании на должность секретаря, очевидно Чанель был лоялен к давней знакомой, что помогло Чеен найти такую хорошую работу. Оба люди молодые, адекватные, компетентные, веселые, вот между ними и сложились если не дружеские, то хотя бы приятельские и рабочие отношения. - Как прошла командировка? – спрашивает Чеен наливая кофе в чашки. - Успешно, как же еще. Благодаря тому, что именно мы первыми подписали с ними контракт, у нас будет преимущество перед остальными. – ухмыляется Чанель, отпивая из чашки. – А как работалось в компании без меня? - Грустно, как же еще. – передразнила его в ответ Чеен. – все дни в календаре отсчитывали до приезда своего начальника. - Это правильно. Я смотрю, Феликс быстро к тебе привык, даже вокруг меня он так не вьется. – с небольшой обидой говорит Чанель, видя как собака удобно села возле девушки. - Тогда может, я его заберу? – гладя собаку, шутит Чеен. - Сдурела что-ли? – от возмущения и без того большие глаза Чанеля, становятся еще больше. А Чеен лишь звонко посмеивается. – Кстати, хочу кое-что тебе показать. Сказав это, Чанель уходит в комнату и возвращается, держа в руках небольшую бархатную коробочку, очевидно предназначенную для хранения ювелирных изделий. - У нас с Айрин вторая годовщина отношений, я долго думал над подарком, но в обшем, вот. Что думаешь, ей понравится? – Чанель сел и протянул девушке эту коробочку. Чеен открыла ее и заодно свой рот, от удивления. Внутри сияла пара сережек и красивое колье, со вставкой из красного рубина. Она уже представила, как эстетично красный камень будет смотреться на тонкой, белоснежной шее Айрин. Прекрасное сочетание. Хоть Чеен украшения не любила и не смыслила в ни вообще ничего, даже она не осталась равнодушной к произведениям ювелирного искусства. Что уж говорить об Айрин, которая, казалось бы, была рождена чтобы блистать и сверкать такими украшениями. - Даже не сомневайся, что понравится. Ты молодец. – ободряюще улыбнулась Чанелю. – Ну так, мы едем? Или может ты лучше отдохнешь после перелета? - Нет, не надо, я хорошо себя чувствую. Поехали. – Чанель взял ключи, и молодые люди вышли из квартиры. Сидя в машине, Чеен снова вернулась мыслями к подарку. Она была очень рада за их пару. Нет, не так. Она была очень рада за Айрин. Этой девушке повезло быть любимой Чанелем. Ведь он очень умный, ответственный, веселый, заботливый, верный, дружелюбный. И это даже не говоря о таких приятных бонусах, как внешняя красота, хорошее тело (в чем сегодня утром убедилась Чеен), и очень обаятельных ямочках. Но самое главное, он из тех людей, что делает окружающих счастливыми, именно поэтому, его девушка очень счастливая. Это все конечно хорошо, но и для себя хотелось бы также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.