ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- И что, прям настоящие рубины? – выпучила глаза от удивления Дженни. - Даже слишком настоящие, просто не передать словами насколько ярко они сверкали и переливались в утреннем свете. – мечтательно протянула Чеен. Чеен вместе со своей подругой, и по совместительству соседкой Дженни сидели на кухне и ужинали, делясь друг с другом событиями прошедшего дня. Разумеется и о подарке Чанеля Чеен не могла забыть и не рассказать. - А эта Айрин хорошо устроилась, такого парня себе отхватила. – ухмыльнулась Дженни – А она красивая? - Очень, у нее по-настоящему аристократическая внешность, она даже ведет себя и разговаривает также. Словно ожившая фарфоровая куколка. Я помню, как все сохли по этой «принцессе» с актерского факультета. – вспомнила Чеен. - А ведь ты могла бы быть на ее месте, если бы вовремя спохватилась была бы чуть похитрее. – заметила Дженни. – и на тебе бы эти рубины смотрелись ничуть не хуже, я уверена. - Онни, я помню как он еще на последнем курсе за ней бегал и ухаживал, о чем ты говоришь? Или же мне стоило проявить инициативу, когда я помогала Чанелю выбирать подарок на ее день рождения? Да и с чего ты решила, что у нас могло бы что-то получиться и что он мне нравится? - Да я как сейчас помню, когда ты, 3 года назад позвонила мне со словами: «Онни, кажется, мне в университете один парень понравился…» А следом, последовала его характеристика: высокий, ушастый, большеглазый, с милыми ямочками. Ты думала, я о таком забуду? - Но с чего ты решила что это именно Чанель? Ты ведь даже ни разу его не видела и тогда я его имени не сказала. - А интернет на что? Найти обычного человека в нем не составляет труда, а фотографии одного из самых перспективных молодых бизнесменов тем более. Как-то от нечего делать я решила почитать о твоем начальнике, ну само собой и выявилось 100% попадание в образ того «самого» парня из университета. - Вот только ты не учла, что это было три года назад, у всего ведь есть срок годности. – пыталась убедить Дженни, а заодно и себя, Чеен. - Ну всякое может быть, а у тебя есть ее фотки? – решила перевести тему Дженни - Ну, вот ее инстаграмм – покопалась немного в телефоне Чеен и отдала телефон подруге. - Действительно, она очень красивая. Да и вместе хорошо смотрятся. – подтвердила Дженни. – Но как будто я ее где-то видела – уже про себя сказала девушка. - А я о чем. Но главное, чтоб Чанель был счастлив. – прошептала Чеен *** Чанель идет по набережной, держа за руку Айрин, и счастливо улыбается. Уже два года, как они состоят в отношениях, и это очень много значит для него. Вот он уже хочет достать из кармана подарок, как его останавливают. - Чанель, я хочу с тобой поговорить. – заговорила Айрин - Мне поступило предложение сняться в главной роли в фильме в Гонконге, и я не знаю сколько будут длиться съемки. - И что? Ничего страшного. 21 век, Интернет, Скайп, мы же можем держать связь друг с другом, если хотим, в этом нет проблем. - Не думаю, что мне уже этого хочется, Чанель. – тихо сказала Айрин. И вот тут у Чанеля сердце чуть в пятки не выпало. - То есть, как это не хочется? – неверяще сказал Чанель - Ну вот так. – было видно, что Айрин не хотела об этом говорить. - И все? Я где-то совершил ошибку? Тебя что-то не устраивает? У нас ведь все было хорошо, почему ты вот так решила все прекратить? - Потому что именно сейчас моя карьера начинает успешно складываться. Сейчас я молода, красива, передо мной открыты все возможности, осталось только стать популярной и востребованной. Думаю, отношения бы мне помешали. К тому же, я более чем уверена, что в скором времени ты бы сделал еще и предложение, за которым бы последовала свадьба, создание семьи и так далее. Сейчас это абсолютно не то, что мне нужно. - Но ведь мы можем просто не торопиться и дождаться подходящего времени, зачем же все прекращать? – все еще держался за надежду Чанель. - Нет, я уже все решила. Прости. Спасибо тебе за эти два года прекрасных отношений. Прощай. И Айрин просто ушла, оставив Чанеля одного. Оставив позади все воспоминания, обьятия, поцелуи, которые они дарили друг другу. Просто ушла. Еще минут пять Чанель стоял на том же месте и смотрел в одну точку, постепенно понимая, что человек, которому он посвящал всего себя целых два года, просто ушел. Пустовато. Не найдя ничего лучше, чем просто пойти напиться, Чанель просто заказал соджу в ближайшей забегаловке. Разумеется, алкоголь никак не помогал. Расслабилось тело, но не голова. Чанель просто не мог перестать думать об этом всем. Потом рука потянулась за телефоном и вот он уже смотрел совместные фотографии. Вдруг телефон захотелось куда-нибудь швырнуть, но ничего ведь не изменится. Чанель остался наедине с соджу, воспоминаниями и мыслями. *** Лежа в кровати, Чеен одолевал поток мыслей. После разговора с Дженни, Чеен призадумалась: а был ли у нее вообще шанс с Чанелем? У них много общих интересов, они во многом друг друга понимают, даже чувства юмора похожее. Она действительно привыкла к нему и считала близким человеком. Но то, как загорались его глаза при виде Айрин просто все перечеркивало. Именно поэтому Чеен никогда не рассчитывала на что-то большее. Однако что-то ей не нравилось в этой Айрин. Было что-то немного отталкивающее в ее личности, и Чеен даже не могла объяснить что. Ей казалось, что Айрин попросту не любит Чанеля. Конечно, она не знает всего об их отношениях и она не очень хорошо знает саму Айрин. Но за все это время, у Чеен сложилось впечатление, что Чанель отдает любовь, а Айрин умеет только принимать, но не отдавать в ответ. Она совсем не была той капризной стервой, которая устраивала скандалы на ровном месте и требовала дорогих подарков, но Чеен просто не видела в Айрин той теплой привязанности, которая была у Чанеля. Но решив не думать так много о чужих отношениях, Чеен просто отбросила все мысли и окунулась в сладкие обьятия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.