ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вибрация телефона. Дженни, до этого момента сосредоточившаяся на работе, отвлеклась на звук и посмотрела на экран устройства. Чонин позвал ее на обед. Посмотрев на время, девушка поняла, что совсем забылась и потеряла счет времени. Написав что сейчас спустится, Дженни взяла вещи и покинула рабочее место. - У меня есть к тебе одна просьба – сказал Чонин, когда они уже сидели за столом и приготовились есть. - Какая? – спросила девушка, одновременно дуя на ложку с горячим супом. - У меня вылетело из головы, что я должен посетить одно мероприятие, и я там должен быть не один. - Такое ощущение, что мы начали общаться, только для того, чтобы ты водил меня на всякие эти мероприятия – усмехнулась Дженни - Ну пожалуйста, это займет совсем немного времени – Чонин сделал умилительное лицо - Ну хорошо, только максимум на час – согласилась девушка, проклиная свою доброту и красивые глазки Чонина. - Ура! – он радостно захлопал в ладоши, и с довольной улыбкой приступил к трапезе. Дженни показалось, что в этот момент Чонин был очень поход на ребенка. В хорошем смысле. Он умел радоваться самым маленьким мелочам. Когда девушка знала его только как начальника, Чонин казался ей очень серьезным, уверенным в себе, харизматичным, и что греха таить, сексуальным. Причем последним его считала если не каждая первая, то каждая вторая женщина точно. Начав общаться ближе, Дженни увидела его совсем с другой стороны. Добрый, веселый, заботливый и внимательный, все это шло в разрез с его первоначальным образом. А в определенные моменты он был настолько мил, что Дженни едва сдерживала в себе порывы его приласкать. Ким Чонин соткан из противоречий, которые в нем сочетались на удивление очень гармонично. Обед закончился, молодые люди разошлись, условившись встретиться у входа в 7. Дженни смотрит на часы и отсчитывает минуты до семи часов вечера. Спускается вниз и уже видит машину Чонина. Она садится, и вместе они доезжают на место проведения мероприятия. Дженни входит внутрь и внутренне охает от роскоши вокруг себя. Смотря на обстановку, ей становится немного некомфортно в своей одежде. Хотя, простое черное платье и туфли на невысоком каблуке, может и не помогут затмить всех пришедших, но по крайней мере из дресс-кода выбивается не так сильно, как джинсы с кроссовками. - Ты не мог хоть домой меня отвезти, чтобы я переоделась? – все же упрекнула его Дженни. - Нормально ты одета, вполне к месту. Да и мы совсем ненадолго – успокоил ее парень. Внезапно к ним подошла пара мужчины и женщины, очевидно более старшего возраста, но еще хорошо выглядевших. - Чонин! Неужели ты осчастливил нас своим присутствием. Да еще и не один. – сказала женщина, очень тепло улыбнувшись и посмотрев на Дженни. - Может представишь нам свою спутницу? – сказал мужчина. - Это Дженни, моя коллега по работе. А это мои родители. – произнес Чонин. - Здравствуйте! – Дженни улыбнулась и поклонилась – очень приятно с вами познакомиться. - Нам тоже. Вам нравится этот вечер? – спросила мама Чонина. - Да очень. Все стильно и красиво. Извиняюсь если я не так одета, ваш сын только сегодня сказал об этом мероприятии и не было времени чтобы собраться. - Все в порядке. Это так похоже на Чонина, он никогда хорошей памятью не отличался – посмеялся мужчина - Ну отец! – недовольно закатил глаза Чонин. - Ладно не будем вам мешать. Было приятно познакомиться и надеюсь мы еще увидимся. – сказала женщина с улыбкой. – И Чонин, пригласи даму на танец – обратилась она уже к сыну. Пара удалилась, и Дженни с Чонином остались одни. - Ну что, идем? – он предложил девушке свою руку – Ты слышала, что сказала мама – усмехнулся парень. Девушка вложила свою руку в него, и они прошли к центру зала. Встали ближе друг к другу, настолько, что она почувствовала развитую мускулатуру Чонина. Ей стало интересно, какого это с ним обниматься. Что-то мысли не в то русло повернуло. - А почему ты меня сюда позвал – задала вопрос Дженни? - Родители одни из организаторов этого вечера, и я должен был прийти по определению. - А причем тут я? - Также родители спят и видят, как меня женят и нянчат внуков. Но также они понимают, что ближайшие пару лет я их ничем не обрадую. Именно поэтому на таких мероприятиях родители всегда пытаются меня с кем-то познакомить или свести. - И ты думаешь, если ты придешь сюда не один, то обезопасишься от этого? Ты ведь представил меня просто как коллегу. - Это уже не важно. Главное, что не один. - Ну ладно. Кстати, никогда кстати не была на таких мероприятиях – сказала Дженни – чувствую себя немного некомфортно. - В принципе, они все одинаковые, ничего интересного не происходит. Но это неотъемлемая часть жизни современного высшего общества. - Ну теперь я понимаю. Но твоя работа в нашей компании ведь никак не связана с бизнесом твоих родителей? Я правильно понимаю? - Да. - Но разве ты не должен быть наследником их компании, и занимать пост какого-нибудь вице-президента? - К счастью, у меня есть старший брат, который и станет наследником. А я волен делать то, что хочу. – улыбнулся Чонин. - Единственное условие, которое мне выставили родители – стать успешным в своей сфере деятельности. Чтобы они были уверены, что я смогу о себе позаботиться. Танец закончился, они вернулась к тому месту, с которого ушли. - Я так понимаю, задача выполнена, мы можем идти? – спросила Дженни. - В принципе да, только давай попрощаемся с родителями. - А они не обидятся, что мы так рано уходим? - Скажу, что устали после работы. Они попрощались и ушли. Чонин довез Дженни до ее дома. - Спасибо еще раз, что согласилась. – благодарно улыбнулся Чонин. - Я так думаю, ты все еще планируешь таскать меня по мероприятиям если это будет необходимо. – усмехнулась Дженни. - Ну что поделать, ты понравилась и партнерам, и родителям. - И родителям понравилась? - Да, они сказали, что хотели бы с тобой поужинать. Но я тактично промолчал. - Ну хорошо. Пойду я. Пока - Пока. Дженни вышла из машины, Чонин уехал. Стоя на улице, девушка погружается в размышления. Она познакомилась с его родителями, хоть и для того, чтобы его “спасти”, но тем не менее. Ситуация странная, но ничего плохого ведь не происходит. Единственное, что ее беспокоит, что она все чаще думает о нем. И думает не как о коллеге. Ведь на отношения, он очевидно, сейчас не настроен. Решив не забивать голову беспокойными мыслями, Дженни направляется в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.