ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующий день Чеен опять сидит в офисе, созваниваясь с организаторами b менеджерами благотворительного вечера. Сегодня она должна освободиться пораньше, чтобы успеть заскочить в салон красоты. Также надо позвонить Чанелю и узнать о его самочувствии, ибо сегодня оно должно быть хорошим. Только она хочет сделать вызов, как дверь в прихожую открывается, и перед ней появляется начальник собственной персоной. Выглядит он, к слову, гораздо лучше чем вчера. Здоровый цвет лица, лучезарная улыбка, и самые любимые ямочки. - Привет, Чеен – лишь небольшая хрипота в голосе дает знать о недавней болезни. - Привет, почему ты здесь? Забыл про постельный режим? - Да ладно тебе, я уже нормально себя чувствую. И скоро с ума сойду дома сидеть. Как там с благотворительным вечером? Все готово? - Да, только что созвонилась с организаторами. Никаких проблем нет. - Отлично. Тогда, если что, я у себя. – Чанель направился к себе в кабинет. - Хорошо. Время близилось к вечеру, Чеен пошла в салон красоты. Там девушке сделали красивую прическу, заплели и подсобрали волосы на одной стороне, и оставили распущенными на другой. Такая прическа открывала соблазнительный вид на красивую линию шеи. А макияж сама девушка попросила не броский. Лишь немного подчеркнули глаза легким персиковым оттенком, и придали губам соблазнительный розовый цвет. Губы выглядели ярко, но в тоже время естественно. В целом, образ получился очень нежный и освежающий одновременно. Оставшись довольна результатом, Чеен поблагодарила мастеров, и поспешила домой. Там она переоделась в платье, предварительное выбранное с помощью Дженни и обула туфли на невысоком каблуке. Посмотрев в зеркало, девушка осталась довольна результатом. Платье голубого цвета из атласа, красиво село по фигуре девушки, подчеркивая ее женственность. Сзади виднелся достаточно глубокий вырез, открывавший вид на спину девушки. А нежная ткань приятно ощущалась на коже. До начала приема остался час, оставались последние приготовления. Чеен прибыла на место проведения вечера. Совсем скоро он официально начнется. Чанель уже должен был появиться, но почему-то его все еще нет. Прием официально начался, гости постепенно начали собираться. Одновременно с ними пришел и Чанель, причина опоздания была самой что ни на есть банальной – пробки. Зайдя в помещение, он окинул взглядом зал, все было оформлено стильно и со вкусом. Как он и хотел. Гостей собралось уже достаточное количество. Но взгляд Чанеля остановился на одно девушке. Она стояла к нему спиной, ее женственная фигура была облечена голубое атласное платье. Волосы были собраны на один бок, открывая вид на хрупкое плечико. Только Чанель захотел к ней подойти, как девушка чуть повернула голову набок, и парень увидел лицо Чеен. Он очень удивился: Чеен никогда еще так не выглядела. Девушка уже заметила начальника и подошла к нему: - Чанель, почему ты опоздал? - Попал в пробку. Но это не важно. Ты выглядишь просто … я даже не знаю каких слов подобрать, в общем, как минимум, сногсшибательно. – растерялся Чанель - Спасибо большое – засмущалась и опустила взгляд вниз девушка. - Все проходит гладко? - Без сучка и задоринки. Единственный мой косяк – надо было чуть больше еды организовать, а то я так проголодалсь – сказала Чеен, и съела канапе. - Кто о чем, а ты всегда о еде думаешь- усмехнулся Чанель. - Да я весь день на ногах бегаю, вообще-то. Кстати, ты тоже хорошо выглядишь, как будто и не болел вовсе. - И все лишь благодаря тебе. Сегодня у нас будет один очень важный гость. Нужно его хорошо встретить. - Что за гость? – успела испугаться Чеен, подумав что что-то могло вылететь из головы. Он был в списках приглашенных? - Этот гость я. – услышала девушка радостный, очень знакомый голос. Она развернулась и выпучила глаза от удивления. Затем радостно вскликнула и обняла человека. Не каждый день ведь видишь старого доброго друга, который давно живет в другой стране. - Сехун! Господи, что ты здесь делаешь? – в голосе Чеен была явная радость. – Как давно я тебя не видела! - И я тебя не видел ровно столько же! – рассмеялся Сехун и по-дружески прижал к себе девушку. - И когда это ты успела стать такой красоткой? Даже не сразу тебя узнал. Уже хотел было подойти познакомиться. - Ой ну перестань! – засмущалась девушка. Потом она посмотрела на Чанеля - А ты все знал и даже словечком не обломвился. - Мы решили сделать тебе сюрприз. Ну как тут вы без меня поживали? – спросил Сехун. Завязалась беседа друзей, очень долго друг друга не видевших. Чанель и Сехун знали друг друга чуть ли не с рождения, ибо их родители дружат. Сехун был на 2 года младше, но парням это ничуть не мешало хорошо общаться. А с Чеен Сехун познакомился в университе: оба учились на одном факультет, на одной специальности. С ней он тоже нашел общий язык. Именно он познакомил Чанеля и Чеен. А после окончания учебы улетел работать в Китай и они не виделись целый год. Чанель отошел по делам, оставив их наедине. В зале уже давно играла музыка, пары вышли в центр зала и начали танцевать. Сехун пригласил Чеен, она согласилась, они встали в центр зала и начали двигаться в такт музыке. - Ну рассказывай, что нового у тебя было? – приготовилась внимательно слушать Чеен. - На самом деле совсем ничего. Только и делал, что работал. Я ведь даже никого там не знал, да и семья, друзья, все здесь. Правда подружился с парой ребят. Ну что мы все обо мне, да обо мне? Лучше ты расскажи: завела себе наконец парня? Или все еще по Чанелю сохнешь? Я уже беспокоиться начинаю. – пошутил парень. - Я тебя сейчас тресну – шутливо пригрозила ему Чеен – Нет, как-то не до этого знаешь ли. И ничего я не сохну! - возразила девушка. Ей хватило по горло подколов Сехуна еще в универе. - Ты еще ножкой топни, чтобы убедительней было. – Давненько Сехун ее не дразнил. И довольно улыбнулся, чувствуя прилив энергии. Ему этого определенно не хватало – Кстати, почему я не вижу здесь Айрин? Она еще не пришла? – любопытно оглядывается по сторонам. - Она и не придет. Они расстались. – серьезно ответила девушка. - Что? – в шоке воскликнул Сехун. – Ты сейчас не пошутила? Что между ними произошло? - Насколько я знаю, в принципе ничего и не происходило. Айрин сказала, что хочет сосредоточиться на карьере и просто ушла. - И когда это было? - Пару дней назад. - Чанель сильно страдал? - Ну он еще и заболел в тот момент, поэтому страдал вдвойне. - Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Помнишь как мы с тобой помогали ему за ней ухаживать, выбирали подарки? - Он еще однажды попросил меня сыграть на фортепиано, когда поздравлял ее с Днем Рождения. – вспомнила Чеен. - Вот-вот. Уверен, она еще пожалеет о том, что сделала. – проговорил Сехун. Танец закончился, они вернулись к столикам. Но стояли молодые люди недолго. Вернулся Чанель и пригласил танцевать Чеен. - Да я сегодня прям нарасхват! – пошутила девушка, и вновь прошла с ним в центр зала. Чанель аккуратно положил ладонь на спину Чеен, вызвав тем самым у нее мурашки. - Я тебе говорил, что ты шикарно выглядишь? - Вообще-то да. – смутилась Чеен. - Значит надо еще раз сказать. - Всех гостей обошел? – перевела тему Чеен - Да, уже скоро прием заканчивается, подожди немного, и я отвезу тебя домой. - Да не надо, ты наверно, устал. Ничего страшного, сама доберусь. И тебе домой надо, ведь ты еще не вылечился до конца. - Через 10 минут жди у входа, доставлю тебя домой и поеду к себе. Поняв, что спорить бесполезно, Чеен просто соглашается. Их тела стояли вплотную друг к другу, Чеен пыталась утихомирить свое громко бьющееся, как ей казалось, сердце и просто полностью насладиться моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.