ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вся дорога прошла в тишине, потому что каждый был занят какими-то своими мыслями. Когда машина подъехала к их подъезду Чеен сказала, что немного задержится и ее ждать не надо, поэтому Дженни попрощалась и вышла из машины. Она подошла к парадной двери, открыла ее и зашла в квартиру. После ухода ухода Дженни, тишина в машине никуда не делась, пока Чанель не произнес: - Может, прогуляемся немного? - Давай – не видела смысла отказываться Чеен, свежий воздух был сейчас как нельзя кстати. Они медленно ходили по двору, Чанель аккуратно взялся за руку девушки, Чеен лишь сжала ее в ответ. - Как ты вообще оказался в том клубе? – задала интересующий ее вопрос Чеен - У одного друга мальчишник был, он решил его в клубе отпраздновать. Я даже не сразу тебя узнал на танцполе - Почему? Я как-то не так выглядела? - Нет, ты была невероятно красива, потому что наслаждалась музыкой, этого нельзя было не увидеть. - Спасибо – смутилась Чеен. после небольшой паузы, она добавила – Ты думаешь, мы правильно поступаем? - Я и сам не знаю, если честно. Но что-то глубоко внутри мне подсказывает, что я пожалею, если упущу свой шанс - А ты уверен, что просто не хочешь заполнить мной пустоту, которая образовалась после ухода Айрин? – озвучила свои главные сомнения девушка. - После твоих слов о ней, я обдумывал наши отношения, и понял, что ты была абсолютно права. Она действительно не проявляла никаких теплых чувств и заботы ко мне. Я же был абсолютно слеп и не замечал этого. - А с чего ты взял, что и я так буду делать? - А разве не это ты делала все это время? - Заботилась о тебе? Когда ты заболел? – спросила девушка, затем кивок Чанеля. – Ну это была необходимость, а не веление сердца. – отмахнулась девушка. - Нет, я обдумывал и наши отношения, которые сложились между нами за это время. Я не слеп, Чеен. Несмотря на твои чувства, ты видела, что я был счастлив с Айрин, и пыталась их сдерживать, ставя на первое место мое счастье. Чеен бы и хотела возразить, но не может, потому что понимает, что он бьет в самую точку. - Также делал и я, но я ставил на первое место просто не того человека. Однако не хочу давить на тебя и торопить, поэтому готов ждать столько, сколько нужно, ты ведь ждала меня долго. – смотря в глаза, говорит Чанель, не отпуская ее руки. - Давай на качели пойдем, так давно не каталась! – Чеен не нашла ничего лучше, чем перевести тему. Чеен серьезно задумалась над словами Чанеля, но, откровенно говоря, она не могла думать из-за бешеного сердцебиения, вызванного этими самыми словами. Одно было понятно точно: ничего как раньше уже не будет. Сев на небольшое сидение и схватившись руками за держащие цепи, она хотела разогнаться, но почувствовала, что сзади ее толкнул Чанель. Этот толчок дал легкое ощущение полета и невесомости. Катание на качелях. Вроде бы она взрослая девушка, но такие простые радости приводили ее в детский восторг. После этого они еще немного походили по округе, и прогулка закончилась возле подъезда дома Чеен. Перед уходом Чанель заключил девушку в свои крепкие теплые объятия. Чеен бы все отдала, чтобы стоять так вечность, но была пора расходиться, и они попрощались. В эту ночь 2 молодых человека заснули крепким сном в своих кроватях с счастливыми улыбками. В это же время Дженни мучилась от беспокойных мыслей, лезущих в голову после всего произошедшего. А произошло с ней следующие. В тот небольшой промежуток времени, когда Дженни и Чеен в клубе разделились. К Дженни подошел один парень - Привет! Не хочешь познакомиться? - Нет, спасибо. – девушка хотела уйти, но парень перегородил ей дорогу - Уверена? Может меня стоит получше узнать? Девушка не успела слова сказать, как ощутила на своей талии мужские руки, которые затем немного по-собственнически прижали ее к себе. - Приятель, девушка занята. Иди-ка лучше отсюда. – узнала Дженни голос Чонина. Разочаровавшийся парень не стал препираться и ушел. От всего произошедшего девушка немного потерялась, но когда пришла в себя, скинула с себя мужские руки и обернулась лицом к парню. - Спасибо конечно, но я и сама могу за себя постоять и решать, что мне говорить, Чонин. - Оу, ну если тебе понравился этот парень, то может ты еще успеешь его догнать. – ухмыльнулся Чонин. - Не смешно. Что ты вообще здесь делаешь? Хотя именно в таком месте неудивительно видеть тебя. - Хорошего же ты обо мне мнения. У моего брата мальчишник, вообще-то. А ты? - А я отдыхаю, и праздную новую карьеру подруги. - Здорово, не хочешь потанцевать? – предложил ей Чонин Она призадумалась над этим предложением. Формально, он все еще ее начальник. Но система отношений начальник-подчиненный к ним уже давно не применительна. Да и к тому же время сейчас совсем не рабочее. (Песня: PLVTINUM - Come My Way) - Господи, что ты думаешь, ты сюда отдыхать ведь пришла! Забей на все и просто расслабься. – нетерпеливо сказал Кай и потащил Дженни за руку на танцпол. Очевидно оба были выпившие, а затягивающие биты пьянили не хуже алкоголя. Чонин удивительно хорошо танцевал, и Дженни чувствовала себя с ним комфортно. Это соединение двух тел в танце, одно дополняет другое, Невероятное чувство гармонии. Лица друг напротив друга, опасная близость, руки, блуждающие по телу. Следующий за всем этим поцелуй, вызван не разумом, а инстинктами. А потому и выходит невероятно страстным и чувственным. Казалось, что поцелуй длился вечность прежде, чем ошарашенная Дженни испуганно отстранилась от Чонина. От понимания того, что сейчас было, Дженни растерянно прошептала: «Прости» и побежала к выходу. Там она нашла подругу с ее парнем, который вызвался отвезти их домой. И сидя в машине, девушка прокручивала в голове эти события, пытаясь не думать о том, какие мягкие губы и сильные руки были у Чонина. Не получалось. Лежа в своей кровати, Дженни не знала, как будет завтра смотреть ему в глаза, после всех этих танцев, прикосновений и поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.