ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чеен открыла глаза и счастливо потянулась на кровати. Улыбка озарила ее лицо, так как и утренние лучи ее комнату. Вспоминая события прошлой ночи, она все еще не могла поверить. Долго лежать ей, однако не удалось. Зазвонил телефон, на экране высветилось любимое имя и Чеен приняла вызов. - Доброе утро. Как спалось? - Доброе. Просто прекрасно. А тебе? - Мне тоже. Ты сегодня свободна? - Да, вроде. А что, есть планы? - Есть, заеду за тобой через час. - А куда пойдем-то? - Потом узнаешь. Разговор окончился. Чеен решила не тратить время впустую и посвятила это время сборам. Из-за незнания места, которое они посетят, Чеен не знала, что одеть. С помощью Дженни она остановила свой выбор на черных джинсах с высокой посадкой и темно-зеленом кроп-топе. После свершения всех процедур девушка вышла в условленное время на улицу, где ее уже ждал Чанель. Место, которое выбрал Чанель, оказалось парком развлечений. У Чеен загорелись детским восторгом глаза, как только они попали на его территорию. Она не была тут так давно, ей хотелось все попробовать. Но первым ее выбор пал на американские горки. Чуть ли не потащив за руку немного опасавшегося Чанеля на аттракцион, они садятся рядом. Большая высота, высокая скорость, ощущение опасности. Почему люди так любят экстремальные развлечения? Может быть, они будоражат кровь, даря те эмоции и чувства, которые едва ли можно пережить в реальной жизни. Определенного ответа не было. Они держались за руки, Чеен просто наслаждалась моментом, а Чанель пытался подавить свой страх и удивлялся безбашенности девушки. - Неужели ты боялся? – спросила возбужденная Чеен уже после того, как они вышли из аттракциона. - Нет, не боялся. – слегка замялся Чанель. – Хотя, не хочу врать. Мне было страшно. Я боюсь таких быстрых штук. - Но почему же ты не сказал? Я бы пошла одна, или мы могли бы не идти вообще. – она почувствовала себя виноватой. - Зато сколько радости это тебе принесло. Да и я не привык говорить о своих страхах. Но благодаря этому я столкнулся с ним лицом к лицу. Это того стоило. – Чанель улыбнулся. - Ну хорошо. Но если тебе в следующий раз будет страшно, то обязательно говори это мне. Я не хочу, чтобы из-за меня ты переживал стрессы. - Окей, ну что пошли дальше? Теперь я тебя веду на колесо обозрения! - Оу, на романтику потянуло? Говорю сразу, на поцелуй на большой высоте не рассчитывай. – смешно пригрозила пальцем Чеен. - Пфф, и в мыслях не было! Пошли уже. Оказавшись в кабинке, Чеен совсем забыла о своем спутнике, и увлеклась красивыми открывшимися видами. Обиженный этим Чанель решил напомнить о своем присутствии объятиями со спины. По иронии судьбы движение на колесе остановилось ровно в тот момент, когда их кабинка находилась на самой вершине. - Что происходит? Почему мы не движемся? – начала волноваться Чеен - Наверно какая-то техническая заминка, скоро починят. - Ну я не против насладиться этим видом чуть подольше, если честно. А Чанель был не против пообнимать Чеен чуть дольше, правда решил об этом умолчать. К сожалению, магия момента длилась недолго, и уже через 2 минуты движение возобновилось. После колеса, они постреляли в тире больше для веселья, чем для приза. И когда визит подошел к концу, оба почувствовали голод и зашли в ближайшее кафе. - Не думала, что ты такие места посещаешь. – сказала Чеен - Почему же? – Чанель удивился - Ну тебе ведь привычна более изысканная кухня и соответствующие заведения. - И что? Если еда вкусная и полезная, имеет ли значение в каком месте ее приготовили? Они заказали большую порцию рамена. После приема пищи Чанель отвез Чеен домой. Так и завершилось их первое свидание. Счастливая Чеен открыла дверь в свою квартиру и направилась в комнату Дженни, ведь та взяла с нее обещание все рассказать. Но как только Чеен открыла дверь в ее комнату, она застыла на пороге от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.