ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Пятница. Семь часов вечера. Несмотря на то, что рабочий день закончился, Чеен осталась на работе и хотела завершить подготовку своей части презентации. Она внесла последнюю правку в слайд и облегченно вздохнула, выключая компьютер. В этот же момент зазвонил телефон, на экране высветилось имя Чанеля. - Ну, ты наконец закончила? – недовольно спросил парень. - Да, через сколько ты будешь? - Ну я недалеко отсюда, поэтому минут через десять. - Хорошо. Буду ждать. Чеен собрала свою сумку и покинула новое рабочее место. На улице к девушке подъехала знакомая машина и она в нее села. - Привет – Чеен мимолетно поцеловала своего парня в губы - Привет, как дела на работе? - Все хорошо, сегодня закончила свою часть презентации – с улыбкой сказала девушка. Чеен не жалеет о своем решении уйти на другую работу. Ей действительно нравилось то, чем она занималась, коллектив и начальство в виде старого друга. Уже несколько месяцев она с восторгом рассказывала Чанелю, чем занималась, какие ее идеи имели успех, о будущих планах. Он видел, что девушка счастлива на своей работе и ему оставалось только за нее порадоваться и сдерживать ревность. Потому что Сехун рассказывал, что несколько парней подбивали к ней клинья, но волноваться было не о чем, ведь Чеен всем отказывала. - Сразу к тебе поедем? – спросила девушка. - Да, чтобы завтра с утра вместе выехать к родителям. - Хорошо. - Ты голодная? - Конечно, но готовить думаю не стоит, если мы завтра в дорогу. - Тогда закажем суши? - Давай. Уже в квартире парня, пара поужинала и они лежали на диване. Чеен отошла и вернулась к Чанелю с гитарой. - Кстати, у тебя очень хорошие успехи в игре на гитаре. - Ну когда есть постоянный доступ, грех не тренироваться. Сыграешь что-нибудь? Хочу тебя послушать. – она протянула ему в руки инструмент - Какую-то конкретную песню? - Любую, главное чтоб красиво. – сказала Чеен и устроилась на диване. John Legend – All of me. Звуки гитары обволокли своим мягким звучанием всю комнату, создавая особенную интимную атмосферу. Голос Чанеля звучал особенно, может он не был очень одаренным певцом, но чувства, которые он вкладывал в каждую ноту, трогали до глубины души. - Я вот думаю, много ли девчонок можно подцепить игрой на гитаре? – Чеен задала вопрос, когда песня закончилась. - Ну не знаю, должен признаться, в школьную и студенческую пору, я пару раз я этим воспользовался. – Чанель подмигнул девушке. - Ох, это же ужасно! – Чеен возмутилась. - Я что ли виноват в том, что девочки любят красивых парней, играющих на гитаре? – спешил оправдаться парень. - Ужасно то, что ты этим пользуешься, но еще хуже, что и мне нравятся такие парни. Ты – доказательство! - Ну так и разреши мне этим воспользоваться. – Чанель улыбнулся и поцеловал недовольную девушку. Поцелуй вышел очень страстным, и мгновение спустя Чеен сидит на парне, зарываясь руками в его волосы. Когда закончился воздух, они отстранились друг от друга. - Чеен, для твоего же блага лучше остановиться. – тихо сказал Чанель. - Не нужно останавливаться, я готова. – Чеен наконец сказала о том, чего пыталась избегать несколько месяцев. - Ты уверена? – Чанель посмотрел ей в глаза, чтобы быть уверенным. - Да. – Чеен встала с дивана, взяла его за руку и они направились в спальню. На следующее утро Чеен проснулась в кровати одна. Сначала она думала куда мог пойти Чанель, но затем вспомнила о том, что им надо выезжать и посмотрела на настенные часы. 9 часов утра. Не так поздно. Решив не терять времени, девушка хотела встать. Но тело окутали странные ощущения и ноги оказались слишком слабы. Небольшая боль во всем теле сбила Чеен с толку. - Доброе утро. Как спалось? – в дверном проеме появился Чанель, сияющий своей улыбкой. - Доброе. Спалось то хорошо, только почему у меня болит тело? – Чеен пыталась прикрыться одеялом, ведь проснулась она абсолютно голой. - Кто-то просто в не очень хорошей физической форме. – Чанель подошел к девушке и протянул халат. - А может с физической формой все хорошо, просто четыре раза за ночь это очень интенсивная нагрузка? Я тебе не олимпийский спортсмен! Откуда у тебя столько энергии? – недовольно сказала Чеен, принимая и надевая халат. - Это я у тебя должен спросить! Вроде такая маленькая, а такая ненасытная. Но наверное ты права, для первого раза это многовато. Хотя, в свою защиту скажу, что никто же тебя не заставлял. – Чанель взял на руки Чеен и отнес ее в ванную. - Ну тут ты прав. - Чеен смутилась - А мы разве не должны были сегодня поехать к твоим родителям? – сказала Чеен вставая в душевую кабинку. - Я позвонил и сказал, что мы приедем попозже. Не составить компанию? – Чанель ухмыльнулся. - Ну уж нет! Дай хоть помыться спокойно. И выйди вообще! – Чеен указала на дверь. - Пф, вот сейчас я имею полное право сказать «Чего я там не видел?» - Чанель, однако, препираться не стал, лишь занес полотенце со сменной одеждой, и вышел. Через час пара сидела в машине. Чанель вел, а Чеен спала и набиралась сил. Парень оглядывался на спящую девушку и понимал, что счастье это не что-то непостижимое, иногда оно может быть совсем рядом. Надо лишь вовремя это увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.