ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Чеен в офисе Чанеля заканчивала собирать в коробку свои последние вещи. Как только стол и все ящики опустели, Чеен накрыла крышкой полную коробку. Счастливо вздохнув, она села на пустой стол, свесила ноги и обвела взглядом всю комнату. Чеен чувствовала, что этот этап ее жизни закончился и начинается совсем другая история, но как-никак, она будет скучать по этому месту. Здесь произошло очень много историй. Она начала ощущать легкую грусть. - Уже все собрала? – внезапно раздался голос Чанеля, который только что вышел из своего кабинета и он встал напротив девушки. - Да, последняя коробка. Я буду скучать по этому месту. – Чеен, все так же сидя на столе, обняла своего парня. - Так говоришь, будто тебя сюда больше никогда не пустят. – усмехнулся Чанель, обнимая ее в ответ. – Ты ведь можешь приходить, когда пожелаешь. - Так и буду делать. А то вдруг ты глаз на новую секретаршу положишь. - Это кто кого ревновать должен? Сехун мне вообще сказал, что ты единственная девушка во всем отделе! – возмутился парень. - Ну хорошо, хорошо. Не дуйся. – Чеен поцеловала его в щеку, чтобы успокоить. - Этого недостаточно. – Чанелю одного поцелуя в щечку не хватило, и он коснулся своими губами ее губ, затягивая в нежный поцелуй. Правда нежным он был только в начале. Они не могли и не хотели отстраняться друг от друга. Чанель, пользуясь положением, положил руки на бедра Чеен и сжал их. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились, и парень начал осыпать ее шею поцелуями. Чеен было невероятно приятно, но одновременно с удовольствием начал закрадываться страх. Она понимала, что пока не готова идти дальше. - Ммм, Чанель, думаю нам лучше остановиться. – девушка мягко пыталась отстранить от себя парня и не выдать свой страх. - Да, прости. – Чанель убрал свои руки и отошел немного назад. – Просто я забылся. - Ничего, просто я пока не готова – она смущенно опустила взгляд вниз. - Все будет тогда, когда ты захочешь. – Чанель улыбнулся. – Я уже закончил. Тебя отвезти домой? - Да, давай. – она встала со стола, Чанель взял коробку и они направились к выходу. Уже сидя в машине, Чеен заговорила: - До сих пор не верится. Уже со следующего понедельника я буду ходить на работу в совсем другое место и знакомиться с новыми людьми. И буду делать совсем другую работу. - А может тебе не надо никуда уходить? Ты все еще можешь работать у меня. – Чанель не терял надежды оставить девушку работать у себя, ведь ему было бы удобнее за ней присматривать. - Чанель, мы ведь с тобой уже говорили об этом. – девушка закатила глаза. - Ну ладно. - Ты случайно не голодный? Можем сейчас что-нибудь приготовить. – предложила Чеен, когда они подъехали к ее дому. - Я с радостью. – Чанель улыбнулся и показал свои очаровательные ямочки. Они поднялись в квартиру Чеен и приготовили тушеное мясо с овощами. После вкусной трапезы и мытья посуды они удобно расположились на диване и смотрели какой-то незамысловатый боевик. Чеен устроилась в теплых объятиях Чанеля не могла нарадоваться своему счастью. - Знаешь, я ощущаю себя такой счастливой в данный момент. Мы вроде ничего не делаем… - Но ты ощущаешь себя так хорошо, что больше ничего не хочется. – подхватил ее мысль парень. - Я бы хотел обнимать тебя так всегда. – Чанель сильнее обхватил руками Чеен. - Ну, как ты понял, я совсем не против. – Чеен приподнялась и поцеловала Чанеля. Они и продолжили так лежать, наслаждаясь такими родными объятиями и приятной близостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.