ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Сегодня воскресенье и сегодня должен приехать Чейз. Я решил собрать своих друзей и рассказать им все. -Ну, Ноен, для чего ты нас собрал?-спросила Синтия. -Чейз жив и сегодня вечером он прилетит сюда. Все посмотрели на меня охриневшими глазами. -Этого не может быть. По новостям же говорили...-Пейтон офигел больше всех. -Оказывается, он решил просто отомстить мне из-за того, что наша "любимая" Синтия лезла ко мне целоваться именно тогда, когда рядом был. - после этих слов, я подошёл к Синтии и дал ей пощёчину. -Н-ноен, за что?-Синтия держалась рукой за щеку и смотрела на меня стеклянными глазами. Я поднял руку для нового удара, но мальчики стали меня оттаскивать от девушки. -Ноен, твой характер сильно изменился, когда стал общаться с Чейзом...-Джейден взял меня за руку и посмотрел в глаза.-Он стал более грубым, ты никогда не поднимал руку на девушку... -А у Чейза характер стал более мягким.-к нам подошла Авани.-Он стал обижаться из-за малейших вещей. Я хотел что-то ответить,но в дверь постучали. -Я открою.-Авани открыла дверь и в дом вошёл Чейз с каким то парнем. -Кто это?-Я с грустью посмотрел на Чейза. Он смотрел себе под ноги и не поднимал н аменя глаза. -Я его парень.-Парень посмотрел на меня. -Ахахаха...-У меня начался истерический смех.-Ахуеть.-Я взял кофту и выскочил из дома. Спустя 10 минут меня догнал Чейз. -Ноен..Чёрт возьми.. -Отдышись для начала,потом говори. -Пошли обратно. Сядьте и поговорите нормально. -Нет. -Быстро блять. Заебал уже из дома уходить. -Ладно. Вернувшись домой,я увидел,как этот парень пытается поцеловать Чейза,а тот уворачивался. Я сжал кулаки, Джейден увидел это и шепнул мне на ухо: -Успокойся. Я сел на диван. -Расскажи мне, почему ты уехал? - Чейз все так же не поднимал голову и смотрел в пол. -Я не давал тебе разрешения разговаривать с ним. - Новый парень Чейза зло посмотрел на меня. -Я и не спрашивал. Это мой дом. Здесь я делаю что хочу и когда хочу. Ты меня понял? -Допустим. -Ну вот закрой свой рот и сиди молча. -Не смей заты... -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА. - Чейз крикнул на нас и посмотрел на меня глазами полных слез. Я встал с дивана и обнял Чейза. Парень сразу ответил и очень сильно прижался ко мне. -Я люблю тебя, Чейз. Я ни за что в жизни не изменю тебе и не брошу. -Я тоже тебя люблю. - Чейз поцеловал меня в губы. -Кхм, кхм. - Уже бывший парень Чейза встал с дивана и подошёл к нам.-Мне очень обидно, что ты повёл себя как шлюха. Пока. -Уходишь? Ну и пиздуй. - Чейз помахал парню и снова повернулся ко мне. -Я рад, что мы снова вместе. - Чейз ещё сильнее прижался ко мне. К нам подошла Синтия. -Я очень рада за вас. Обидно,но всё же. Я больше не буду мешать вашим отношениям,но пожалуйста,не прекращайте общаться со мной. Чейз подошёл к девушке и обнял её. -Не прекратим,никогда! Мы до конца дня сидели у меня. Потом все ушли и остались с Чейзом одни. -Я хочу тебя.-Шепнул Чейз мне на ушко. В районе ширинки сразу стало тесно. Чейз заметил это и хищно улыбнулся. Он сполз на пол и сел напортив меня. -Чейз,расстегни эту долбанную ширинку. Парень положил свою руку на мой возбужденный орган и стал медленно водить рукой. -Не так быстро,дорогой. Сначала я помучаю тебя. -Неет,пожалуйста. Давай сра...- Не успел я договорить,как Чейз быстро сел на мои колени и заткнул меня поцелуем. -Ммм.- Я простонал Чейзу в губы. Чейз улыбнулся сквозь поцелуй и начал тереться своей пятой точкой о мой стояк. -Прекрати меня мучать Чейз. -Ц,всб малину обосрал,ей богу.- Парень опять слез на пол,расстегнул ширинку и взял в рот мой член,из головки которого вытекала естественная смазка. Из моего рта вырвался стон. Не смотря на то,что Чейз только начал,я уже чувствовал,что ещё чуть чуть и я кончу. Я поднял Чейза на ноги и поставил его раком. -Ты долго меня мучал,но я не такой.-Я резко вошёл в парня,что тот крикнул от боли.-Тихо милый.-Я начал аккуратно двигаться постепенно увеличивая темп. Через минут 10-15 мы оба кончили. -Я люблю тебя.-Прошептал я Чейзу. -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.