ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня,как мы померились с Чейзом. Мы с ребятами подумывали купить большой дом,в котором будем жить все вместе. Все были за,осталось спросить только Чейза,который в последние время избегал общение с другими. -Чеейз,миилый. Мы с ребятами тут подумали,и решили,что хотим купить большой дом. -Типо,жить все вместе? -Именно. -Ну хорошо. -Уии.-Я завизжал как маленькая девочка,которой купили леденец. Чейз подошёл ко мне и поцеловал меня в щёку. Спустя два месяца долгого копления денег,мы всё таки купили большой двухэтажный дом. -Блин,ребят,это так круто.-Авани восхищённо рассматривала дом. -Согласен с тобой,куколка.-К девушке подошёл Пейтон. Он обнял её сзади и поцеловал в щечку. -Вы такие милые.-Синтия умилённо посмотрела на пару. -Спасибо,заюш,мы знаем.-Хором ответили ребята. Мы зашли в дом и разошлись по своим комнатам. Ты собирался лечь,но я поймал тебя за руку,миг,другой и ты уже вжат в стенку. Ты чуть заёрзал,пытаясь выбраться,я нарочно поднял колено выше,заставив тебя ойкнуть и подняться на носочки. -Ноен,отпусти меня,а.-Ты снова попробовал вылезти,но я поднял колено ещё выше. -А если не отпущу,что ты мне сделаешь?-Я ухмыльнулся и посмотрел на своего мальчика. -Изнасилую блять. Отпусти.-Ты начал дергаться. Я не отпускал тебя и ты укусил меня в шею. -Ай,блять,Чейз.-Я всё таки отпустил и стал потирать укушенное место.-Да ты больной что-ле? -Весь в тебя.-Ты лёг на кровать и похлопал рукой,зовя меня лечь вместе с тобой. Как только я лёг,ты сел на меня сверху и начал целовать меня. -Ммм.-Простонал я тебе в губы.-Всё таки собрался меня насиловать,ахаха? -Нет,просто помучаю тебя немножко. Возбужу и не дам. -Ах ты ж..-Ты не дал мне закончить и снова поцеловал меня. Мы целовались очень долго и вскоре легли спать. Проснулся я от ужасных криков с кухни. Судя по голосу кричат Чейз и Синтия. Опять,кто бы сомневался. Одев шорты и майку я вышел из комнаты и направился на кухню. -Что за шум,а драки нет?-Я поглядел на раздражённую Синтию. -Твой любимый Чейз захотел приготовить тебе завтрак.-Она зло посмотрела на Чейза. -Ну а что в этом такого? -ДА ТО,ЧТО ОН ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛ КУХНЮ.-Девушка показала пальцем на сожжённую плиту. *Хм,странно,почему я не почувствовал запах гари?* -Ах ты прошмандовка. Да,я хотел приготовить Ноену завтрак,но у меня ничего не сгорало. Я ушёл в туалет,прихожу,а плита чёрная. И ты,Синтия,была в это время на кухне. Ещё пожара не было,иначе у нас бы сработала сигнализация. Все с удивлением уставились на девушку. Она быстро сделала милое лицо и походкой кошки подошла к Чейзу. -Милый,не хочешь рассказать Ноену о наших прошлых отношениях?-Она игриво посмотрела на него. -Эм,что?-Я посмотрел на Чейза. У Авани на лице был испанский стыд. -Ты че, дурная? Махарошая, ключевое слово "ПРОШЛЫХ"! Мы сейчас не вместе и больше не будем. В этом нет ничего такого, и рано или поздно я бы рассказал об этом Ноену. - Чейз посмотрел на девушку, у которой был тот же испанский стыд, что и у Авани. -Синтия, ты внатуре головой тронулась. Ну встречались вы и че дальше? Мне теперь обосраться и не жить? - Я с усмешкой уставился на Синтию. -Ну обосрись и не живи. - Она развернулась и вышла из кухни. -Простите, а это че было? -Синтия опять захотела повыёбываться, но не получилось, не фортануло. Вы её уделали.-На кухню пришёл Джейден. -Гучи флип флап. - Чейз подошёл к плите и продолжил готовить. - Не забудьте мне напомнить, чтобы после завтрака я помыл плиту. -Обязательно.-Я подмигнул Чейзу и повернулся к Авани.-Пошли на диван,расскажешь мне об их прошлых отношениях. -Ну что ж.-Мы сели на диван.- Синтия очень часто выносила мозг Чейзу,думая,что он ей изменяет. А оказалось,что всё это время изменяла она. -Ух ты. И с кем? -С Ником вроде. Я не помню уже,если честно. Воот... И на этой почве они расстались,но остались друзьями. Но судя по её поведению,у неё остались чувства к Чейзу. -Авани,я могу тебе кое что сказать? Только обещай,что это останется между нами. -Да,хорошо. Что то случилось?- Девушка с волнением посмотрела на меня. -Недавно я познакомился с девушкой. Её зовут Эбби. Она очень красивая.-Я достал телефон и показал фотку Авани. -Ну да,симпатичная. А что в этом такого? -Просто я начинаю понимать,что она начинает мне нравиться. -Ох ёмаё. А как же Чейз? -Чувства к нему начинают угасать...-Я с грустью посмотрел на Авани. -Знаешь что,переставай с ней общаться. Вы с Чейзом очень красивая пара. -Но я не могу! Это как попросить тебя перестать общаться с Энтони. -Бля,я тогда хз.-Девушка погрузилась в раздумья.-Ну пусть у вас будет шведская семья или как там. -ЫХЫХЫВЗЫХВЗ. Ты че больная? -Ну а че? Это ща в пределах нормы. Ничего особенного. -Нет,нужно что то адекватное придумать. -Ну к примеру,можешь расстаться со мной и начать встречаться с какой то там Эбби.-Из-за стенки к нам вышел Чейз. -Ты подслушивал?-Я со злостью посмотрел на Чейза. -Нет, Синтия подслушала и рассказала мне.-Чейз сложил руки и хмуро смотрел на меня.-Почему ты не мог сам мне этого сказать? -Да потому что я нихрена не определился. -Ну да. Давай расстанемся тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.