ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Несколько дней назад мы поссорились с Чейзом и он уехал из нашего дома к себе. Сегодня я решил ему позвонить, но он не брал трубку. Тогда я решил пойти к нему домой и посмотреть как он. Дойдя до его дома я заметил, что дверь была открыта. Я зашёл. -Чейз? -Мне никто не ответил. -ЧЕЙЗ.-Я крикнул громе, но мне всё равно никто не ответил. Посмотрев на второй этаж я заметил, что по лестнице стекает вода. Я быстро побежал на второй этаж. Дверь комнаты была распахнута, а дверь ванной заперта. Я выломал дверь и увидел чейза, у которого были порезаны вены. Я со слезами на на глазах подбежал к нему. Тело было холодное. Звонить в скорую было поздно. Он мёртв. Я прижал мёртвоё тело парня к себе и начал очень сильно реветь. Через два часа я кое как успокоился и решил позвонить Авани. -Привет Ноен. Как дела? Как там Чейз. -Он мёртв.-В горле застыл ком. В трубке было молчание. -Я надеюсь это шутка и если это так то это не смешно. -Я не шучу Авани. Он порезал вены. Когда я приехал было уже поздно. Он потерял слишком много крови. -Я еду. -Жду.-Я повесил трубку. Через пол часа ребята приехали. Я вынес тело Чейза в зал. положил его на диван и накрыл одеялом. Я рассказал всё ребятам и все ещё минут 10 ошарашено сидели и не верили в это. Синтия очень сильно плакала. Авани пыталась успокоить девушку, но выходило не очень. -Ноен, у тебя есть успокоительное? -Да, сейчас принесу. -Не может быть… Я не верю в то, что хулиган школы, которому было на всё и на всех наплевать, порезал вены из-за не взаимной любви…-Молчание прервал голос Джейдена. -Я позвонил в скорую, она приедет через 10 минут.-Энтони сел на диван к Авани, которая всё-таки смогла успокоить девушку. Все сидели молча до приезда скоро. Как и говорил Энтони,скорая приехала ровно через 10 минут. Они забрали тело Чейза. -Прости,а можно я поеду с вами? -А кем вы являетесь этому человеку? -Парнем. -Хорошо. *Через месяц**От лица Автора* Чейза похоронили на следующий день. Ноен впал в депрессию. Все пытались ему помочь,но ему ничего не помогало. Ноен не смог долго находиться в Америке,поэтому он улетел в Россию и больше не приезжал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.