ID работы: 8906290

Запретная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Эмили отчаянно пыталась открыть глаза и пошевелиться, но все попытки оказались тщетны. В тишине послышались тихие голоса -М? Что это.. Ничего не могу разобрать.. Неужели это чьи то голоса? {Неразборчевый шёпот} -И что с ней делать? Нафига ты её ударил ещё раз!? -Скоро очнёться. -Ррр.. Нахрен я вообще за тобой увезался, лучше бы херачил этих ублюдков- -Ц. Прозвучал тихий и неприятный скрежет лезвий. Но Эмили не могла ничего расслышать, но усердно пылась хотя бы пошевелиться. И у неё получилось, она смогла пошевелить рукой. -О, смотри Лючино показал на руку девушки. -Чё с ней? -Она сейчас очнёться, уходим. Один из маньяков бросил что то на землю и скрылся со вторым среди деревьев. Мысли-что это было? Что за громкий звон? Нужно, открыть.. Глаза.. Эмили смогла открыть глаза и лёгкий блеск осветил ей личико , но всё было мутным но то, что она смогла разглядеть, очень удивило и обрадовало её. -Неужели.. Мой кулон.. Наконец то он у меня.. Вяло сказала Док протянув к нему руку и сжав в кулачёк.Через пару минут она смогла с трудом подняться и рассмотреть всё во круг. -Мх.. Как же.. Ах!- Резко оборвался её крик, когда она пыталась выпрямить спину. -Что же там такое.. Эмили повернула голову что бы посмотреть что это, там оказались три длинные окровавленные полосы. Сразу стало понятно кто был вторым охотником, но что у них делал её кулон?Пока неизвестно.. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Эмили легла в кровать после перевязки самой себя и думала, что же её кулон делал у Лючино и Рипера. И как же он мог попасть к ним в руки.. Раны всё ещё сильно болели и приносили сильный дискомфорт. А шышка на затылке более мение прекратила болеть,хотя это было ожидаемо. После двух то холодных компрессов должен был быть хоть какой то результат. Мысли-мне стоит поспать, до ужина ведь осталось не так много времени. Нужно обязательно поесть и не проспать.. После недолгих раздумий Эмили погрузилась в сон. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ После ужина большая часть выживших ушли на матчи, Эмили решила не просто лежать без дела. Она стала как всегда разбирать бумаги подсчитывать что кому нужно, и сколько медикаментов потратиться за определённое время. Эта работа переодически начинает наскучивать, ведь делать всё это на протяжении нескольких лет это довольно нудно.Конечно любовь к этому делу её никогда не покидала. Но Хочеться как то разнообразить свою жизнь в этом поместье. После нескольких часов разборов с бумагой и материалами про медикаменты, Эмили решила попробовать нарисовать что не будь. Хоть она не была особо одарена художественным даром, рисовала не так уж и плохо. -Столько бумаги.. Весь стол просто завален, нужно быстренько убрать это всё. Наконец уборка была завершена. Все бумаги красиво разложены в стопки и убраны в ящики. Стол полностью очищен от лишних вещей. -Отлично! Хм.. С чего же начать.. Девушка задумалась на пару секунд, и сразу же начала рисовать. Кружочки, треугольники, конусы, цветочки, таблеточки, да и всё что приходило в голову. Наброски были небрежно разбросанны по бумаге,и выглядело это как будто маленький ребёнок просто нарисовал всё что видел. Но розочка вышла по особенному красивой что от части вдохновляло. -Думаю на сегодня я закончу- Эмили положила карандаш на стол, взяла с полки книгу, плюхнулась на кровать попутно включив торшер. И как обычно погрузилась в чтение и в итоге немножко задремала. Но ей это на пользу, всё таки она сильно устала за работой. Тук тук~ Стук в дверь пробудил её, по началу она подумала что ей показало но нет, в щёлке под дверью была видна тень. Она встала с кровати, протёрла глазки и сонно пробормотала. -Входите. Через несколько секунд мёртвой тишины, дверная ручка медленно повернулась вниз и дверь в комнату с тихим скрипом открылась. Ступив на порог нежданный гость в пол тона произнёс: -Добрый вечер, Эмили Даер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.