ID работы: 8906290

Запретная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт в пустоту

Настройки текста
Очередной день в Поместье, казалось что он был ничем не примечателен. Эмили наконец то начала приходить в себя. Но кое что никак не давало ей покоя, Ву чанг как появился в её жизни внезапно. Так и исчез, оставив только букет с розами. Как странно и непривычно. Вторая половинка кулона так и не была найдена. Док была очень расстроенна из-за этого, но не падала духом. Возможно, она ещё сможет найти его. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Время матча подходит к концу, последний генератор очень радует выживших, а особенно Эмили. Ведь за весь матч никто не был ранен. Но некоторых это настораживало.Громкий звук сирены, открытые ворота, один шаг и все сбегут. Но что то останавливало Доктора, будто что то тянуло её осмотреть территорию и найти маньяков. Пройдя большую часть местности, она решила пойти на корабль и осмотреть всё с высоты. Пробежав глазами она заметила что то движущееся, и с лёгким страхом решила пойти туда. Услышав приближающиеся голоса Эмили спяталсь за деревом. -Какого черта я должен был оставшееся время сидеть сложа руки и не трогать этих жалких людишек ?! -Это не твое дело, мы сделали что хотели а теперь найдём Доктора и закончим этот матч. -Бесишь. *прозвучало громкое недовольное рычание* Сразу было понятно что это Лючино, но второй голос был немного неразборчевым. Девушка решила не терять время и тихонько пройти к выходу. Присев она начала ползти между коробками. Мысли- как же пройти? Так будет очень долго и меня успеют найти, нужно, бежать.. Прямо.. Сейчас! Эмили выбежала и побежала по краю карты и вот, она выбегает напрямую к открытому выходу. Сзади резкий поток воздуха устремился вверх. -Ха-ха! Прям перед лицом девушки Лючино ударил об землю, пыль попала бедняжке в глаза,а удар откинул её к ногам второго маньяка, и тот ударил в спину что в конечном итоге оглушило её. -Так, так, так~ кто тут у нас-с.. Игриво рыкнул Лючино с ехидной улыбкой на лице. Второй же маньяк молча стоял смотря на оглушённую Эмили. -А чего ты плачешь?) неужели, мой выпад настолько сильно задел тебя.. С сарказмом спросил он. Глазки девушки слезились, она пыталась убрать из глаз пыль и пещинки. Что бы разглядеть что вообще происходит. Но не смогла, очередной удар прелетел ей по голове. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Мысли- так темно, ничего не видно.. Я не могу пошевелиться.. Что они сделали со мной ?! Почему.. Я ничего не слышу ? Что происходит ?.. Тут кто не будь ещё есть ?... Мысли Эмили отдавались эхом в её голове, никаких звуков вокруг. Мёртвая пугающая тишина, будто поглотила её с ног до головы а эхо растворилось в бездонной и без крайней темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.