ID работы: 8906305

Люблю тебя, а не твои деньги

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От лица Автора. - Зачем мы вообще туда идем?- задала вопрос беловолосая девушка подруге. - Мелания, я же уже сказала, что мой «пациент» оказался богатой шишкой и позвал меня на эту вечеринку богачей, а я, в свою очередь, не смогла отказать,- ответила ей шатенка. - Ну да. А я говорила тебе, не иди работать психологом… Эх, теперь таскаюсь с тобой по улицам ночного города. Кто эта «шишка» хоть? - Михаэлис… Себастьян Михаэлис, кажется,- усердно стала вспоминать Вирджиния. - И что же у него за проблема такая? Девушка отказала? - Во-первых, я не имею права разглашать такую информацию. Во-вторых, это не касается девушек… Кажется, мы пришли. - Уверена? - Нет,- усмехнулась подруга. - Джи, ну ты как всегда!- губы Мелании растянулись в улыбке. Девушки подошли ко входу, где их встретил секьюрити. - Приглашение, леди. Вирджиния протянула два приглашения, мужчина выделил подругам по маске. Поблагодарив его и надев маски, они вошли в особняк. На Вирджинии было надето темно-синее платье и бархатная маска, а на Мелании – черное платье и того же цвета маска с двумя большими перьями. - Как-то у них тут скучновато,- прошептала подруге беловолосая Мелания Уильямс. Была слышна негромкая музыка, которую создавали искусные скрипачи и мужчина в смокинге, что сидел за пианино. Вокруг него почему-то столпились девушки, и лица джентельмена не возможно было разглядеть. - Ты права,- прошептала в ответ госпожа Брук,- но это не значит, что нам нужно все испортить. Они прыснули, вспоминая о том, что успели натворить за долгие годы дружбы. - Джи, пойдем за напитками,- предложила одна из девушек. - Погнали,- ответила Вирджиния, взяла Мелани за руку, и они отправились к небольшому столику с бокалами, внутри которых был алкоголь, но девушки взяли по стаканчику сока. - Не хочу приехать домой бухой в стельку. И то, будет хорошо, если приеду,- проговорила Уильямс, отпив немного вишневого напитка. - Я мог бы привезти домой столь нескромную и открытую незнакомку,- вдруг прозвучал бархатный голос стоящего за спинами девушек мужчины в черном костюме. Мелания дернулась и с опаской посмотрела в цвета запекшейся крови глаза брюнета. - А это мистер Михаэлис. Я тебе про него говорила, это он пригласил нас сюда,- объяснила девушка беловолосой подруге. - Зовите меня «Себастьян», не нужно формальностей,- двусмысленно подмигнул мужчина Мелании. - Ну что ж. Я Мелания. Приятно познакомится,- сказала она и протянула руку, чтобы Михаэлис ее пожал, но он, помня все правила приличия наизусть, не позволил себе этой дерзости и поцеловал бледноватую кисть. - Могу я предложить дамам горячительные напитки? Я ведь уверил вас, что не причиню вреда и мухе,- продолжал усмехаться Себастьян, явно надеясь на соглашение и дальнейшее времяпровождение с беловолосой подругой психолога. - Нет, спасибо,- резко отказала Мелания, пугаясь такого напора,- извините, я в положении. Уже 2 месяц пошел,- нагло врала девушка, из-за чего шатенка не скрывала удивления. - Правда?- Михаэлис понял ложь и приложил руку к животу красавицы,- не сказал бы, что обладательница столь плоского животика скоро станет мамой. - Я тоже так думала,- нашлась лгунья,- кхм, извините, кажется, мне поплохело. Джи, пойдем в уборную. Вирджиния, придерживая блондинку, направилась к женской туалетной комнате. - Зачем ты наврала?- спросила Брук. - Ты видела, как он оглядывает людей? А как он смотрит на меня? Он считает себя выше других, мажор чистой воды. Тем более, по его ухмылкам понятно, что я- его «жертва» на сегодняшнюю ночь,- нервно выпалила девушка. - Что ты несешь? Тебе ли носом воротить, когда у тебя секса не было уже год? Себастьян- редкостный красавчик, прекрати пререкаться. Ну переспите разок, и дело с концом. - Надо было тебе также ответить, когда пришлось защищать от домогательств Марата,- со злостью практически прорычала Мелания, которая все еще была в некоем замешательстве после слов близкого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.