ID работы: 8906305

Люблю тебя, а не твои деньги

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Надо было тебе также ответить, когда пришлось защищать от домогательств Марата,- со злостью практически прорычала Мелания, которая все еще была в некоем замешательстве после слов близкого человека. Оставив теперь, похоже, бывшую подругу, Уильямс вышла в зал, затем на улицу. Шел дождь, капли которого скрыли слезы, что накопились в уголках глаз героини и уже норовили пройти по щеке, оставив влажный след, как девушку окликнул Себастьян Михаэлис в пальто и с зонтом. - Зачем убежала, «будущая мама»? - Мне пора домой,- отмахнулась она, не заметив вовсе насмешки в словах джентельмена. - Давай подвезу. - Эм, мне бы хотелось ответить отказом, но автобусы уже не ездят,- с печалью проговорила «будущая мама». И вот уже через пять минут они ехали по пустому шоссе. Фонари освещали улицы и лица девушки и мужчины в машине. Каждый думал о своем. Мелания назвала адрес и отвернулась к окну, наблюдая за звездным небом, рассматривая луну. Вскоре на ее колене оказалась рука Михаэлиса. Девушка просто спихнула ее и вновь посмотрела на улицу через окно. Мужчина повторил попытку, а Уильямс повторила свое действие, которое подразумевало отказ. Михаэлис резко повернул руль, и машина оказалась среди ночных гаражей. Не успев что-либо воскликнуть, Мелания оказалась на разложенном сиденье между мужчиной и эти злосчастным сиденьем… Он изнасиловал ее. Он безжалостно насиловал ее несколько часов в машине, а потом унизительно выставил из машины в порванном платье, с синяками по телу. Девушка с трудом дошла до собственной квартиры, терпя презрительные взгляды соседей, которым не спалось этой ужасной ночью. И вот она на пороге одинокой темной квартиры, где ее может встретить лишь ласковый пес Блэк. Дворняга подскочила к хозяйке, та обвила руками шею большой собаки. Блэк потащил ее к ванной комнате. В прыжке он включил свет, нажав лапой на выключатель. Умный пес открыл теплую воду и потерся носом о лицо девушки. Мелания открыла глаза, с трудом сняла лоскуты ткани и залезла в ванну. Блэк взял мочалку в зубы, окунул в воде и стал тереть о тело Уильямс. Вода обжигала синяки и мелкие ранки, что вызывало боль и жжение на коже. Девушка потянула руку к бритве, но пес, жалостливо скуля, стал тереться мордой о руку хозяйки. Честно говоря, она выжила только лишь благодаря псу. Ей было не для кого и не для чего жить, у нее был только Блэк. Но… через две недели у девушки начался жуткий токсикоз. Мелания думала, что отравилась едой, ведь ела, что осталось. Выходить куда-либо из квартиры она не собиралась. Уильямс целыми днями сидела на кухне, выпивая чай или кофе, чашку за чашкой. - Что, Блэк?- безэмоционально спросила она, когда пес в очередной раз тянул ее на улицу. В ответ она слышала поскуливания и редкие гавки. И вот, когда в холодильнике не осталось и крошки, а на полках не осталось пакетиков чая/упаковок кофе, Мелания надела брюки и блузку и вышла наконец из дома под презрительные и оценивающие взгляды гуляющих во дворе дома, Блэк пошел вместе с ней. Люди хмыкали, когда видели истощенное лицо и стеклянные, абсолютно безжизненные глаза. Девушка дошла до магазина, купила немного продуктов и, тщательно подумав, зашла в аптеку за тестами. Затем так же, как и вышла, тихо и мрачно, Мелания зашла в подъезд многоквартирного дома. - Мелания, что с тобой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.