ID работы: 8906305

Люблю тебя, а не твои деньги

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Мелания, что с тобой?!- к девушке подбежала ее бывшая лучшая подруга. - Уходи,- ответила Уильямс и достала ключи от квартиры. - Но… Пес зарычал на нее. - Я не хочу никого видеть. Хах, «Себастьян- редкостный красавчик, прекрати пререкаться. Ну переспите разок, и дело с концом»,- горестно проговорила Мелания, попытавшись усмехнуться, но получился оскал. - Ох, прости меня… - Ничего, просто уйди,- ответила девушка и прошмыгнула в квартиру, закрыв за собой дверь. Мелания принялась разбирать покупки, как наткнулась на пару тестов. Покачав головой, она отложила их, перебирая продукты, относя их в холодильник. Вновь тусклые, серые дни с всепоглощающим разочарованием, обидой и душевной болью, только теперь еще и плохое физическое состояние. Мелании было плохо, живот побаливал, тошнота. Блэк не оставлял ее даже тогда, когда девушке станет плохо посреди ночи, он покорно следовал за ней. Этот умный пес, кажется, понял причину и, достав с полки тесты, отнес хозяйке. Мелания не противилась, и уже через некоторое время Блэк услышал за дверью, ведущей в туалет, плач и выкрики. Он стал гавкать, призывая открыть, но девушка его, казалось, не слышала. Через пару минут крики стихли, а пес судорожно побежал к входной двери. Изловчившись, нажав на ручку, он вылетел на лестницу, где и врезался в Вирджинию Брук. - Блэк? Где Мелания? В ответ пес громко заскулил. Девушка забежала в квартиру, набирая номер скорой. Дверь удалось выбить не сразу, но к приезду врачей Джи справилась, успев увидеть тест… *** - Слава Богу, что мы успели, иначе ей не поздоровилось бы, но не будем об этом думать. Состояние стабильное, но, думаю, вскоре Ваша подруга будет радоваться жизни. Надеюсь, по крайней мере,- с явной неловкостью произнес врач. - Будем надеяться. Могу я к ней зайти? - Пока нет. Пусть отдыхает, а вы поезжайте домой, девушка,- сказал мужчина, похлопав девушку по плечу, и направился вперед по коридору. *** - Мелания, ты как? – спросила Вирджиния, входя в небольшую квартирку подруги. -Я… Я не знаю, как мне быть, - прошептала девушка после долгих рыданий,- даже если продать квартиру, и половины названной суммы не получится. - …Я думаю, ты будешь против, но… может стоит найти его отца. Возможно, он не окажется конченной тварью,- предложила Ви. - Нет. Прошло уже 7 лет! Ты думаешь, он до сих пор помнит каждую из изнасилованных им девчонок? - Ну… Значит, будем думать. - Да… - Я кое-что придумала,- радостно подскочила Брук и пошла к двери, попутно надевая туфли. - Что же? - Увидишь, подруга,- сказала она, поцеловала подругу и скрылась за дверью. Мелания прошла в комнату сына, он мирно посапывал в постели. Ей следовало пойти сейчас на работу. Она работала уборщицей в нескольких магазинах. Уильямс вышла на улицу и вновь встретилась с презрительными взглядами бабушек, сидящих на лавке возле подъезда. - Ну и куда намылилась? На гулянки? А сына ведь дома оставила, стерва,- практически выплюнула бабка. Мелания остановилась и развернулась к парочке старушек. - Слушай, стерва, заткни свою пасть, ни то весь яд расплескаешь,- еще презрительнее ответила Мелания и продолжила свой путь. Бабушки не ожидали такого поворота и сидели, проглотив языки, а гуляющие с детьми соседки улыбались тому что хоть кто-то наконец поставил их на место. Радостная девушка шла к автобусной остановке. Она высматривала заветный номер, боясь опоздать, и внезапно увидела знакомый автомобиль. Водителя черной иномарки не было видно, но он сам заметил девушку. Она не могла сдвинуться с места, к горлу подкатил ком, а температура тела возросла, выделился пот. Машина остановилась, стекло опустилось, и на Меланию посмотрел тот, кого она проклинает и при этом благодарит за прекрасного сынишку, ждущего ее дома. - Садись. - Нет. - Садись, я знаю, что ты спешишь на работу. Сядь и выскажи мне все, что накопила за 7 лет, - грубо проговорил он. Мелания села в машину, надеясь вылить на него всю ту грязь, из которой она пыталась выбраться. - Ты тварь, Михаэлис! Знал об этом?! – яростно кричала на него девушка, пока он отъезжал от остановки - Назови адрес работы, а потом продолжишь,- остановил он ее. Девушка сообщила адрес и продолжила кричать на него. - Я знаю, что ты родила, хотя перевел тебе во время твоей беременности деньги на аборт. - Благодаря им я кое-как выкрутилась. Покупала все необходимое ребенку. Ты отслеживал меня и до сих пор искал всю информацию обо мне, да? - Именно. Я знаю, что он серьезно болен. Ему необходимо лечение, поэтому я помогу. Это ведь и мой сын тоже. - Да?! А где же ты был все эти чертовы годы, папаша?! - Меня наказал Всевышний, можешь радоваться. После того случая я стал банкротом уже через пару дней. Пахал на подработках, продал машину, но потом вновь открыл бизнес и выкупил авто. - «Того случая»? Если честно, мне плевать, что с тобой было все это время, но… Почему именно я? Почему? На том вечере было много светских стерв, так почему же?! - Потому что ты мне понравилась. Потом я долго корил себя, искал тебя, но не успел – обанкротился,- сказал мужчина, остановил автомобиль возле магазина. Михаэлис повернулся к девушке, снял солнечные очки и посмотрел на нее сонными усталыми глазами. - Я подъеду, когда закончишь,- проговорил он хриплым голосом и вновь надел аксессуар. - Не надо,- коротко ответила она. *** - Костя! Костенька, ты как?! – радостно воскликнула Мелания. - Мамочка! – мальчик обнял маму. - Операция прошла успешно, - сказал доктор с улыбкой на устах. - Спасибо,- сказала девушка Себастьяну, а по лицу потекли слезы счастья. - Не плачь, не хочу, чтобы ты плакала,- ответил он и стер слезы с ее щек большим пальцем, улыбаясь и радуясь. - Я обязательно отдам эти деньги, не сейчас, но отдам. - Нет. Не надо, только позволь хоть иногда видеться с сыном. - … Хорошо. - Пойдемте. Я отвезу вас домой. Мама не стала противиться, лишь подхватила сынишку на руки, прижала к себе и направилась за мужчиной. Они сели в авто, и машина тронулась. - Спасибо тебе большое. - Я оказался не самой ужасной тварью на этой планете,- улыбчиво сказал он. - Прости за это. - Я заслужил. Не забудь позвонить подруге и обрадовать ее новостью. - Спасибо, что напомнил. Мелания покопалась в сумочке и нашла телефон, затем быстро набрала знакомый номер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.