ID работы: 8906400

Драбблы для KPOP-Aufest

Super Junior, WINNER, GOT7, TWICE, Wanna One, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Команда MBC "магия": Новое платье короля (WINNER и мимопроходящие легкоузнаваемые мошенники)

Настройки текста
Потом говорили, что этот случай был не первый и этих мошенников видели и в других королевствах тоже. Они появились у ворот конфетного замка одной летней ночью. — Откройте! — стучал в дверь из толстой венской вафли тот, который позже представился как Квон Бадаг. — Кто такие? — Мы гости вашего короля! — ответил второй, назвавшийся Чхве Санданом. — А, кстати, что он любит? Службу в тот день нес Ли Сынхун, пончик, которого любили за его сладкие щеки. Он ответил предельно честно: — Блестящие шмотки. И чем ярче блестят — тем лучше. — Так передай, что к нему приехал дуэт лучших модельеров во всем сахарном мире. Король Мино гостям и правда обрадовался. — Сошьем вам самый богатый костюм на свете, — рассказывал ему Чхве Сандан, расхаживая по тронному залу, украшенному лакричными колоннами. — Ручная вышивка сладким хворостом! Пуговицы из лимитных скиттлз с сакурой! — Но главное, — добавлял Чхве Бадаг, косясь на трон из чистой золотой карамели, — костюм будет волшебным! Придворный маг Ким Джину с самого начала с подозрением отнесся к швейному дуэту. Сами подумайте: костюм, который увидит только “просвещенный человек”, — таких не могло быть много среди обычных подданных-пончиков, верно? Но процесс было уже не остановить: — Наконец-то Сынюн перестанет копировать мой стайл, — радовался король Мино. Кан Сынюн — лучший друг короля и, по совместительству, главный государственный советник, по мнению Джину, как раз относился к тем людям, которым должно было хватить ума рассмотреть костюм, каким заколдованным он бы ни был (иначе как Сынюн получил свою должность?), но король уперся, как застрявший в зубах леденец. В итоге через два месяца примерок за закрытыми дверями и бесконечно растягивающегося, будто желейные конфеты, бюджета состоялась презентация нового королевского наряда. — Так я и думал, — мрачно констатировал Джину, поглядев на голые королевские бока из неприкрытого ничем теста, и отдал приказ стражнику Сынхуну схватить двух мошенников. — Хочу так же! — завопил Сынюн, скидывая с себя шоколадную крошку и спешно оттирая с кожи густую глазурь. — А-фи-геть, — подумали простолюдины-пончики, которые и так знали, что у них король — самый раскрасивый красавчик во всем сахарном мире, но теперь могли убедиться в этом, не отвлекаясь на блеск сахарной пудры и сияние белоснежного крема. Король Мино вышел к народу абсолютно голый не потому, что так диктовала ему мода, Сынюн или заезжие эксперты. Он был уверен в себе и знал, чем порадовать свой любимый народ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.