ID работы: 8906400

Драбблы для KPOP-Aufest

Super Junior, WINNER, GOT7, TWICE, Wanna One, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Команда SBS "сай-фай" : Секреты профитролей (ITZY полным составом)

Настройки текста
Это произошло ночью, когда Йеджи спала. Все спали, все пончиковое государство, и никто не знал, что инопланетяне облучали их своими лучами. Во имя науки или чего-то такого — о причинах спросить инопланетян не удалось, потому что — ну вы уже сами догадались — все нормальные пончики в это время спали. — Я не спала! — громко завопила Юна, вскакивая с места. — И все видела! Я видела, куда они потом улетели. Йеджи нахмурилась, в очередной раз подумав, что макнэ какая-то слишком активная и громкая для их команды. Но уже было ничего не поделать — подруг по инопланетным мутациям не выбирают. Вчера вечером Йеджи, Лиа, Рюджин, Черен и Юна заснули обычными пончикессами, чтобы проснуться следующим утром настоящими профитрольками. С заварным кремом и бог знает еще какими секретами внутри. Да и не с ними одними, видимо, произошла такая беда. Все в школе делали вид, что ничего не произошло, но Черен клялась, что лично видела, как Чонин из старших классов, всегда обычно такой милый и сладкий, запихивал начинку из мяса и жареного лука (фу) под школьную униформу. А подружка Рюджин из другой школы прислала в какао душераздирающую историю про своего дядю, за одну ночь превратившегося в берлинера с начинкой из пад тай. Подозрительные слухи только множились. — Мы превратились в профитролек, но не потеряли себя, — успокаивала всех Лиа. — Я уверена, все вместе мы сможем сразиться с новым злом, угрожающим пончиковому государству. — И нам дадут медаль! — обрадовалась Юна, любившая не только быть очень громкой, но и все, что блестит. “По шоколадной начинке нам дадут”, мрачно подумала Йеджи, но вслух произносить этого не стала. Задача по спасению мира, по законам жанра, ложилась на плечи самых слабых и хрупких (а что уж тоньше профитрольного теста?). Но что бы ни ждало их впереди, в глубине души они верили, — у их пятерки есть, чем отразить инопланетный удар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.