ID работы: 8906790

Was I made from a brocken bone...

Фабрика звёзд, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      У вас когда-нибудь было чувство, будто всё, что было некогда так дорого, потеряно раз и навсегда? Эта разрастающаяся дыра, пожирающая тебя изнутри. И ты коришь сама себя за это всё, хотя понимаешь — от тебя здесь абсолютно ничего не зависело, ты всего лишь игрушка в руках судьбы и других людей. Уже сейчас, прямо в эту секунду ты плюешь на погоду на улице и на время на часах, ты просто убегаешь из дома и бредешь по неизвестному пути, пока не останавливаешься далеко от своего дома и не даёшь волю слезам. Вот так меньше, чем за час, ты теряешь свою опору и защиту, осознаешь свою беспомощность и одиночество в этом огромном городе, а в голове лишь один вопрос: «Что будет дальше?». В итоге ты кое-как унимаешь свою истерику лишь ради того, чтоб вернуться домой, где тебя уже никто не ждёт, и завтра через силу весь день стараться не думать о прошедшем, уговаривать себя потерпеть до дома, лишь бы не дать волю слезам на людях, ведь никто не должен знать о твоих проблемах, никто не должен допускать мысли о том, что у тебя бывает что-то не в порядке. «У неё всё хорошо, и у меня всё хорошо» — сказал человек, ещё утром писавший про любовь. Никто, абсолютно никто из этой толпы не знает, что же на самом деле значит «всё хорошо». Как же иронично, практически ровно год назад он писал о своих предыдущих отношениях практически то же самое. Каково теперь оказаться на месте той самой девушки? Каково теперь улыбаться на камеру и шутить, когда десять минут назад ты говорил обратное?

***

      Конец сентября в Москве выдался, мягко говоря, не очень хорошим, сегодняшний день идеально подходит под это понятие. С самого утра небо затянуло тучами, шёл дождь, прекращался, и снова шёл, ещё и резкое похолодание окончательно убило веру в улучшение погодных условий. У природы, разумеется, нет плохой погоды, но всего же должно быть в меру! Так недолго и до осенней меланхолии. Каждый год осень всё больше меня удивляет своей резкой сменой погоды, но настолько резкого уклона в серость ещё никогда я на своем веку не видала, поэтому это казалось чем-то необычным. И вот, в это мрачное воскресенье, прямо как в одноименном стихотворении, я встала немного ранее обычного, в девять утра. Уже сегодня вечером я наконец увижу его — своего самого любимого человека, с которым мы знакомы вот уже два года и все два года он заставляет меня улыбаться даже в минуты ненастья. Судьба — та ещё разлучница, в нашем случае, именно из-за нашей работы нельзя видеться чаще, и это совершенно неудобно, но приходится мириться, не увольняться же. В груди витало приятное ощущение ожидания, не сравнимое ни с каким из других известных мне, и мне это нравится. Вспомнил солнце — вот и лучик, сразу же сообщение от того самого: «Сегодня буду в Вегасе, всё в силе? Как ты там? Люблю тебя». Он помнит, он знает, и я приду, ведь я так давно не слышала его вживую. Наверное, ещё с той самой премии, на которую мы пришли вместе и обратили на себя всё внимание. Незабываемое время, однако оно уже прошло, вечером мы снова будем самой обсуждаемой парой. Приятное тепло разлилось по всему телу и зарядило энергией и мотивацией, кажется, на целый день. Немного любуюсь на сообщение и пишу в ответ: «Можешь во мне не сомневаться, любимый. Встречаемся на нашем месте, у меня всё хорошо». Он быстро прочитал моё письмо, точно ждал, затем отправил красное сердечко и вышел из сети. Ну разумеется, у него нет времени, в такой-то день! Пусть работает, не стоит отвлекать, лучше займусь своими делами и постараюсь не растерять замечательное настроение в московской серости.

***

      Начинает вечереть, до начала партийной зоны ещё два часа, а значит, что самое время понемногу начать собираться. Он написал мне время выступления — сегодня удостоился чести стать хедлайнером — можно не торопиться. К долгожданной встрече необходимо основательно подготовиться, неизвестно сколько мы снова будем порознь. У него концертный тур, у меня концерты — совершенно обыкновенная ситуация. Итак, я собралась, такси ждёт у подъезда. Всё никак не могу поверить в происходящее, но я всё ещё в предвкушении самого лучшего вечера сентября. Только я, он и его музыка, чарующая и согревающая каждый вечер. Однако уже в дороге сердце кольнула странная мысль: «Ну невозможно, чтобы было настолько идеально». Надеюсь, интуиция подводит, хочу надеяться. Дабы не погружаться в мысли и ещё больше не грустить, начинаю общаться с водителем, потому что я знаю — стоит меня оставить наедине с тараканами в моей голове, я сразу придумаю себе неприятности, а в данный момент это лишь испортит радость вечера. Наконец, мы приехали к входу в торговый центр, я быстро расплатилась с водителем и побежала в наше место, где меня уже ждёт он. Напряжение растёт с каждым шагом, учащается пульс, потеют ладони, словно в день нашего знакомства, каждый раз как первый. Божечки, пожалуйста, пусть это чувство не проходит ещё долгое время! Я так люблю подобное счастливое волнение! Оно так приятно щекочет в груди, и появляется чувство, будто обоняние обострилось, и каждый запах кажется особенным. А вот и он! Маленький принц из моих снов идёт ко мне. Каждый раз, когда я вижу его вживую, ловлю себя на мысли, что он настолько хорош, что иногда я забываю, что он мой, и хочу снова с ним познакомиться. На его лице сияет вечно добрая белая улыбка, про которую в интернете рассказывают множество шуток. Походка его легка, тело расслаблено — он явно рад меня видеть, а я не удержалась и первая побежала к нему с объятиями, но он не ответил мне взаимностью. Этот парень мягко оттолкнул меня, улыбка сменилась на серьезное выражение лица, мягкость ушла восвояси. Предо мной как будто стоял совершенно другой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.