ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хёнджин ворочается на своей кровати пытаясь нормально поспать. Он здесь уже неделю, но за всё это время ему ни разу не удалось нормально поспать. То ему снится какой-то бред. То, что-то мешает. Внезапно он слышит какое-то шипение и копошение в углу комнаты. Он резко подскакивает с кровати смотря туда, откуда как ему показалось он слышал шум. Было темно и разглядеть что-то невозможно. Он долго бегает взглядом по комнате, понимая что-либо он сходит с ума в этой клетке, либо здесь реально происходит какая-то чертовщина. — Бля… надо придумать как свалить отсюда… — тихо говорит Хван, задерживая взгляд на самом дальнем углу комнаты. Он встаёт с кровати и тихо выходит из своей комнаты, не желая хотя бы сегодня оставаться один. Единственный к кому он может пойти в такое время — был Феликс. Он хорошо успел запомнить, где находится комната младшего. Теперь он может дойти до туда даже с закрытыми глазами. Хёнджин тихо стучит в дверь, но ответа не следует. Несмотря на это он всё же решает зайти, и хотя бы просто тихо поседеть около кровати младшего. Это место сводит с ума и одному сейчас оставаться совсем не в кайф. Открыв дверь, старший тихо проникает внутрь и застывает. Ли во сне мечется по кровати что-то бормоча себе под нос и кажется тихо плакал. Хван сначала теряется совершенно не представляя, что ему делать. Но потом быстро подбегает к кровати Феликса решая, что лучшим решением будет его разбудить. — Эй! Ликс. Проснись. — Хёнджин тормошит за плечи младшего, который во сне сильно впивается ногтями в его запястья. Хвана пугает такое поведение Ли, но по-прежнему старается разбудить его и через минуту у него это получается, потому что Феликс резко подскакивая на кровати, чуть не ударяя Хвана лбом. Холодный пот проступил на лбу. Глаза быстро бегали по комнате, не задерживаясь ни на чём. Сам парень тяжело дышит и его слегка потряхивает. Хёнджин снова хватает младшего за плечи, разворачивая к себе. И тот, кажется, только сейчас замечает здесь присутствие старшего. — Х.…Хёнджин? Ч… Что ты тут делаешь? — Ли тяжело сгладывает, пытаясь сложить какой-то свой пазл в голове. Он снова переводит взгляд на стены своей комнаты, где висят разные рисунки. Он долго смотрит на один из них, а Хван совершено перестаёт понимать, что здесь происходит. — Феликс! Феликс! — пытается достучаться до младшего Хван. — Посмотри на меня. Успокойся. — Хёнджин решает сделать то, что не делал никогда, ведь никогда не видел в этом необходимости. Он аккуратно приобнимет Ли за плечи, поглаживая ладонью по спине, и как не странно Ликс действительно успокаивается и даже слегка приобнимет Хвана в ответ. — Спасибо… — тихо говорит младший, утыкаясь носом куда-то в плечо. — Правда…спасибо… — Расскажешь? — Хёнджин, конечно, не психолог или ещё что-то, но ему кажется, что Феликсу нужно высказаться, чтобы окончательно успокоится. Он слегка отстраняется, заглядывая в глаза младшего который пару минут мнётся, не зная, что ему делать. — Ты посчитаешь меня психом… — тихо, дрожащим голосом выдаёт Ли, закрывая лицо руками, так как слёзы предательски льются из глаз. — Прости… — Нет, Феликс. Я не посчитаю тебя психом. Но меня пугает твоё состояние. Просто расскажи. Я всё равно никуда не денусь. — Хван говорит, чётко и уверенно внушая доверие, а Феликс впервые думает, что в том, чтобы доверится нет ничего плохого. — Ну… — Феликс не знает с чего начать, чтобы прозвучало правильно. — Помнишь я тебе в первый день рассказывал разные байки на счёт этого места. Я не знаю насколько они лживы… — замечая удивление во взгляде Ли решает продолжить. — Ходит легенда, что здесь раньше, лет 200 назад была какая-то лаборатория сумасшедшего старика. — Да. — согласно кивает Хёнджин. — Я помню ты говорил об этом. — старший замолкает, решая больше не перебивать Ли. — Так вот… может это и не совсем ложь… я не знаю как сказать… чёрт! — Феликс хватается за голову не зная, как правильно сформулировать свои мысли. — Я слышу голос. С самого приезда сюда. Даже сейчас я слышу его шёпот. Он говорит, чтобы я не доверял доктору Нгуёну…и он и хочет, чтобы я ему помог. Я слышу этот шёпот почти каждый вечер. Но он такой тихий, что приходится прислушиваться. А ещё… слышал что-то сумасшедший старикан что жил 200 лет назад проводил операции на мозг. Он что-то хотел сделать, но я не помню, что… и.… аааа, ты наверно думаешь, что я сумасшедший. Я не знаю как это связанно… — тараторит Феликс с каждой секундой всё быстрее, а Хван еле успевает за ходом его мыслей. — Тише. Я верю тебе и не считаю сумасшедшим. Я тоже слышу какой-то бред как приехал сюда. Нам просто нужно сбежать отсюда. — Хёнджин притягивает к себе младшего, обнимая его, решая, что сегодня он будет спать здесь. А Феликс и не против. — Но как? — Давай об этом утром поговорим. Нам нужно поспать. — тихо говорит старший, чувствуя как Ли погружается в лёгкую дрёму. Феликс без вопросов почти сразу же засыпает, забывая обо всех проблемах. И спит он на удивление спокойно. Тихо сопит в плечо Хвана, иногда бубня себе что-то под нос. А вот Хёнджин ещё долго не спит. Он сначала убеждается в том, что Феликсу больше не снятся кошмары. А потом снова слышит странные звуки и шипения в углу комнаты. Он сильнее зажмуривает глаза, крепче обнимая младшего, пытаясь уснуть. И как ни странно это помогает.

***

— Увеличь им дозу — доктор сидит в своём кресле что-то записывая в свой блокнот. — А это не опасно? — Чан внимательно смотрит на мужчину, что лишь усмехается, не отрываясь от своих занятий. — Вы раньше никогда не увеличивали никому дозы. Что если… — Не волнуйся. Это не опасно для жизни. Я проверял это уже пару лет назад. — уверяет Нгуён Чана, а у последнего не остаётся другого выбора, кроме как кивнуть и уйти. Чану, разумеется, это не нравится, но другого выбора у него нет. К тому же, он доверяет мужчине, тот за десять лет их совместной работе никому вреда не причинил, чем вызывает доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.