ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Феликс неспеша прогуливается по территории. Сидит в беседке обдумывая вчерашние слова Хёнджина о побеге. Старший сейчас должен быть на приёме у доктора. Никакого эффекта он правда не оказывает, но и отказаться от этого они не имеют права. Внезапно голову будто бьют чем-то тяжёлым. Ли шипит и хватается за голову руками. Откуда такие сильные приступы головной боли — никто не знает. Или делает вид что не знает. Феликс снова слышит злополучный голос в своей голове. Он уже терпеть не может его. Хотя, сейчас он звучит намного громче и четче. Ли озирается по сторонам, хоть и прекрасно понимает, что никого здесь кроме него нет. — Феликс...... — мягкий голос, но от него мурашки табуном по спине ходят. Хоть он и звучит нежно, но от осознания того, что рядом с тобой никого нет становится жутко. — Феликс. — Кто ты…отстань от меня… — Феликс перестаёт крутится по сторонам, понимая, что это не просто бесполезно, это ещё и глупо. — Прекрати доставать меня… — Я лишь хочу помочь… — снова настолько мягко это звучит в голове, что мурашки пробегают по всему телу, а ноги подкашиваются. — Доверься мне…прошу Феликс…у нас мало времени… — Может у тебя его и мало, но у меня его предостаточно. Почему я должен тебе доверять. Ты лишь плод моего воображения. Тебя не существует. — Феликс говорит уверенно, но от странного чувства отделаться не может. Будто внутри понимает, что-то, что он только что сказал — ложь. — Я реален так же, как и ты. И то дерево что ты видишь перед собой. — голос в голове замолкает на несколько минут, и Ли решает, что на этом его галлюцинации закончились, но нет. — Доверься мне, прошу… Хёнджину нужна твоя помощь… При упоминании имени друга Ликс неосознанно напрягается, не зная, что ему делать. Разговаривать с сами собой — не есть хороший признак. Но что, если это его чутьё. Может он какой-то чёртов предсказатель? Может стоит довериться своему внутреннему голосу хотя бы раз? Ведь он на вряд ли отстанет. — Что ты имеешь в виду? — Общая ванна. Если не доверяешь мне, то иди и сам убедись. — это последнее что слышит Феликс. Уже в следующую секунду Ли мчится внутрь здания, в то крыло, где расположены общие ванны. Пробегая мимо больших часов в холле Ликс останавливается, смотря на время. Два часа сорок пять минут. В это время Хёнджин должен был быть ещё у доктора. Так что здесь два варианта. Либо этот голос пудрит Феликсу мозги, либо реально что-то случилось. Хотя, здесь даже время не при чём. Он так с самого начала думал. Решая долго не задерживаться, Феликс бежит дальше, пугая других больных своим бегом. Но он особо сильно на это не зацикливается. Он не хочет, чтобы с Хваном что-либо произошло. Старший его единственный друг. Ли себе не простит если с ним что-то случится. Ли забегает в общую ванну. Волосы сразу немного кудрявятся из-за влажности. Но это не важно. Ведь здесь он никого не видит. Здесь пусто. Феликс медленно обходит всё помещение, но так и не находит никакого признака того, что здесь кто-то был. И он уже собирался уходить, пока не услышал шорох в инвентарной. То единственное место, мимо которого он прошёл. — Хёнджин! — младший подлетает к Хвану, проскальзывая коленями по холодному кафелю. Старший сидит на полу и дрожит, поджав колени к груди. В его глазах виден страх невооружённым взглядом. — Хёнджин, ты меня слышишь? Это я, Феликс. Хёнджин! — Змеи… много змей… — как в бреду шепчет Хван поднимая немного безумные глаза на Феликса и хватает его за запястье, словно боясь что тот сбежит. — Много змей… они шипят и ползают… они вылазили из раковин… они по всюду… — Хёнджин… — Феликс крепко прижимает старшего к себе, чувствуя всем телом как тот дрожит. — Здесь нет никого. Никаких змей. Только ты и я. Успокойся, пожалуйста… — Ли делает то же самое, что вчера делал Хван чтобы успокоить его. И удивительно, но это помогает. — Я их в…видел… и слышал… — дрожащим голосом говорит старший, прижимаясь к младшему, и постепенно успокаивается, — Тише… их больше нет… — ласково шепчет Ли, выглядывая из-за плеча старшего осматривая помещение. Никаких следов змей, и того, что они могли быть здесь -нет. Звуков шипения, о которых так отчаянно говорит Хёнджин — тоже нет. Галлюцинации, решает Феликс. Не больше, но каким образом голос в голове Ли знал о том, что Хёнджину нужна помощь? Это странно, и это пугает. Они покидают ванну, как только Хван уверенно говорит о том, что он в порядке. Они идут довольно медленно до комнаты старшего. Тот вечно оборачивается назад, утверждая то, что он слышал какие-то шорохи или ещё что-то. Но Ли идёт рядом и ничего не слышит. Парни решают, что спать сегодня они будут вместе. Так каждому из них будет спокойней. Феликс соглашается, решая, что если что-то случится, то он сможет помочь хоть чем-то. Младшему снится очередной бред, который ничем не отличается от предыдущих его снов. Он долго ворочается во сне, где-то на задворках сознания понимая, что в кровати он не один из-за чего движения получались скованней. Даже во сне этот чертов голос достаёт его своим «я же говорил», «прошу доверься мне» или «хотя бы выслушай меня, я не причиню тебе вреда». Даже во сне это сильно раздражает. Такое ощущение что по мимо него, в его теле живёт ещё кто-то. Такое не каждому понравится. Вот Феликса, например такой расклад событий не устраивает. Он подскакивает с кровати по среди ночи, ища одной рукой Хёнджина рядом с собой. Но сильно пугается, когда на месте где должен был спать старший никого не находит. — Это ещё что такое?.. — тихо шепчет ЛИ бегая взглядом по комнате. — Куда ты делся?.. Недолго думая Ли быстро обувает обувь, что стояла около кровати и выходит тихо в коридор, думая куда мог пойти Хёнджин. Он тихо бродит по тёмным коридорам, которые освещали лишь уличные фонари. Внезапно он замечает чей-то силуэт за окном. Стоит объекту попасть под свет фонарей, как Ли узнаёт в этом человеке Хвана. Но какого хрена он делает на улице в такой час? Что вообще здесь происходит? Феликс не долго думает и уже бежит назад по коридору, где была дверь, что вела на улицу, откуда предположительно и вышел Хёнджин. Ли бежит по дороге к тому месту, где буквально пару минут назад шёл Хван. На том месте уже, естественно, никого нет. Но уже через секунду, в глаза Феликса бросается заброшенное здание, которое раньше он почему-то не замечал. Оно находилось прямо около забора, что огораживал территорию больницы. А рядом с ним Ли видит Хвана, что зачем-то перелазит через этот забор. Неожиданно младший снова слышит голос в голове, который его пугает. — Не ходи туда, если не хочешь проблем, Феликс… — единственное что говорит голос, но Ли плюёт на все его предупреждение. Ведь какой дебил будет слушать чужой голос в своей голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.