ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джисон бежит в ту сторону, куда пошёл Хёнджин. В руке парень крепко сжимает флакончик с такой нужной сейчас жидкостью. Он пробегает мимо того места, где не так давно сам лежал весь в крови. Он пробегает мимо, но на повороте подскальзывается, теряя равновесие и падая. Джисон приземляется на ладони, на который сразу же образуются маленькие ссадины, которые начинают неприятно щипать. Хан поднимается, дуя на ранки, чтобы хоть немного уменьшить свою боль. Но потом его взгляд случайно падает на пол, он резко забывает про свою боль, а кровь в жилах стынет. Когда она падал, пузырёк выпал из его рук, и сейчас он лежал разбитый под ногами Хана. А такая нужна жидкость сейчас растекалась по кафелю некрасивой лужецой. — Нет, нет, нет, нет — Джисон падает на колени думая как бы собрать её назад. Непридумав ничего лучше, Хан отрывает край своей кофты, стараясь впитать в кусок ткани как можно больше жидкости. — Давай же… Давай… Кусочек ткани впитал в себя всё что мог, а Джисон лишь надеется на то, что этого хватит. Пока бежит по коридорам он винит в себя в своей неуклюжести и не способности сделать хоть что-то нормально. Он прибегает к кажется нужной двери. Она сразу открывается, благо не была закрыта. Хан не знает сколько у него осталось времени. Его падение значительно всё усложнило. Он потерял непозволительно много времени. Он не простит себя никогда, если опоздает. — Хёнджин — вскрикивает Джисон, замечая сидящего старшего на стуле, с опущенной головой. Хан подбегает к старшему освобождая его от верёвок и аккуратно кладет его на пол. Голову удобно устраивал у себя на коленях. — Сейчас. Ты потерпи только. — шепчет младший, доставая тот самый кусок ткани и подносит его к губам старшего. — Ну же… — Хан пытается выкрутить ткань так, чтобы хотя-бы капля противоядия попала Хёнджину в рот, который был слегка приоткрытым. Капля с трудом попадает в рот старшему. На большее надеяться не приходится. Хан водит ладошкой по щекам старшего, судорожно прося о том, что бы тот открыл глаза. Но Хван не реагирует. Не через минуту. Не через две. В душе Джисона зарождается страх, хоть и думать об этом совсем не хочется. Страшно. Очень страшно. Он не может потерять Хёнджина. Кого угодно только не его. — Ты не можешь просто так уйти… Я же… Люблю тебя? — шепчет Хан, наколняясь ко лбу страшего, оставляя невесомый поцелуй на бледной коже. Слёзы катятся по щекам одна за другой. Неужели он и правда опоздал? Тишину разрывает сильный кашель Хёнджина, что слегка приподнимается с колен Джисона, но уже через секунду снова опускает на них голову, стоит кашлю пройти. Хван бегает глазами по помещению, пока не цепляется глазами за заплаканное лицо младшего. — Сон-а? Что… Случилось? Где мы? Почему ты весь в крови? — Хван тянется рукой к личику младшего, смотря на того снизу вверх. А Джисон готов вечно слушать этот родной голос, который чуть не потерял. Хан уверен, ещё минута бы, и он бы не смог спасти Хёнджина. От осознания этого, в районе сердца очень сильно колит. — Ну эй, Сон-и. Не плачь. Чтобы не произошло, уже ведь всё хорошо, так ведь? — Хван приподнимается, легонько касаясь губами щёки Джисона. Так нежно, так невинно. Словно они те самые маленькие дети из песочницы, которые признались друг другу в любви и теперь стесняются этого. Но обоим это безумно нравится. Эта близость. Это приятное, тягучее чувство внизу живота. Всё это так захватывающи приятно. — Нам нужно бежать отсюда. — почти в самые губы шепчет Хан, не хочется прирывать такой момент, но им и правда нужно как можно скорее бежать. Хёнджин на это ничего не отвечает, а лишь кивает. Это правда, что им нужно убраться отсюда как можно скорее. Кто знает что этот сумасшедший доктор может ещё выкинуть. Джисон помогает старшему подняться, а после, они крепко переплетают пальцы рук и бегут со всех ног к выходу, который успел заметить Хан. Адреналин зашкаливает. Сердце стучит как бешено. Не только из-за побега, но и из-за такой сильной душевной близости обоих. Они выбегает на улицу, сразу же подбегает к забору, перелазия через него. Бегут со всех ног как можно дальше, пока это страшное место не остаётся позади них. Стоит им свернуть с тропинки по которой они бежали, они сразу слышат голоса, из-за чего останавливаются и напрягаются. Но в скорее Хёнджин срывается на бег в сторону этих голосов. Выскакивая из-за кустов Хван напрыгивает с обнимашками на перепугавшегося Феликса, который чуть инфаркт не словил. Парни счастливо преговариваясь, радуясь друг за друга. Что им всем удалось сбежать. И они наконец на свободе. Всё позади. Минхо и Джисон смеряют друг друга недоверчивым взглядом, особенно Хан который странно косится на необычный глаз Ли. Парни минут десять радуются и не верят свободе. Всё ведь закончилось? — Куда мы теперь? — Тихо шепчет Хан, которого крепко обнимал со спины Хёнджин. — Не знаю, Джисон-и. Что-нибудь придумаем…

***

— И вы их так просто отпустите? — удивляется Чан, смотря в экран монитора на котором отображались видео со всех камер. На некоторых даже было видно эту сбежавшую компашку. — Не всё так просто, Чан. Игра ещё не закончилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.