ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Феликс падает со стола, на котором сидел всё это время, благодаря Джисону что грубо оттолкнул его. Перед глазами на мгновение мутнеет, а когда всё приходит в норму, Ли понимает что находится в помещении совершенно один. Он быстро поднимается, убеждаюсь в том что Хан успел прихватить с собой пузырёк с такой нужной ему жидкостью. На самом деле это был очень сложный выбор. Феликс наверное бы никогда не определился. Хёнджин для него был можно сказать первым другом. Другом, которому наверное можно было бы рассказать многое. А Минхо… Минхо был тем, с кем хотелось бы провести всю жизнь. Быть всегда рядом. Чувствовать его тепло, несмотря на то что Ли помнит его прикосновения довольно холодными. Феликс никогда бы не смог выбирать между ними. Но Джисон выбрал за него. — Я не сдамся просто так. — шепчет Ли, срываясь с места, но бежит он не в ту сторону, а совершенно противоположную. Не может быть чтобы надежды не осталось. Минхо же смог его спасти тогда. Даже буть то всё сном. Он спасёт старшего. Должен быть хоть какой-то шанс. Феликс бежит так быстро, насколько позволяет это ему его состояние. Сворачивает много раз и уже навряд ли вспомнит дорогу назад. Он лишь молится чтобы тот путь, по которому он бежит оказался правильным. Он не видел карты. Не знает где Минхо. Он просто бежит туда, куда ему велит сердце. Оно же не обманет. Оно чувствует своё. Он чувствует старшего. Он чувствует что тот уже совсем рядом. Осталось совсем немного. Он успеет. Он должен успеть. Ли сворачивает послний раз и видит дверь. Он чувствует что это та самая дверь. Он чувствует что за ней находится старший, который медленно умирает. И которому нужна его помощь. Помощь Феликса. Он быстро открывает дверь, которая к счастью не была запрета. Он сразу же видит привязаного старшего. Сердце уходит куда-то в пятки. Ликс на дрожащий ногах подходит к столу. На автомате он растёгивает застжёки, которые не давали и пошевелиться Минхо. Дрожащими руками снимает с него это чёртову маску. Старший холодный. Очень холодный. Кажется будто он уже давно умер. Страшно. Что делать Феликс совершенно не представляет. Как помочь, но при этом не сделать хуже. Ему бы сейчас как никогда помог бы голос старшего, который бы сказал что ему делать. Как поступить. — М.Минхо… — дрожащим голос шепчет Феликс, крепко сжимая руку старшего в своей. — Т…только не умирай… Прошу тебя… Не оставляй меня… В голове резко возникают воспоминания. Но они не его. Это не воспоминания Феликса. Потому что судя по тому что происходит, это совершенно другой век. Он видит как пара людей проводят какой-то ритуал? Ли не знает что это. Но когда он видит маленького мальчика, до него доходит что он видит воспоминания Минхо. Как так вышло? Как он может видеть воспоминания старшего? Это его сейчас не волнует. Потому что-то что он видит — возможно последний шанс спасти Минхо. — Только очнись. Я тебя прибью идиот… — шепчет Ликс, когда понимает что по сути, Минхо сам себя отправил, когда пытался спасти его. Минхо не врал, когда говорил про связь. Но договорил он не всё. Чтобы связь избранных исцелила их обоих, каждый должен выпить по капли крови другого. Иначе, все раны одного передадуться другому. Другими словами, когда Феликс ввёл сам себе яд, Минхо пытаясь его спасти, отравил сам себя, не завершив до конца ретуал. Феликс быстро находит около себя осколки чего-то, снова разрезая своё запястья так, чтобы капала кровь. Подносит ладонь к холодным и немного посиневшим губам Минхо, убеждаясь в том, что каплю кровь Ли точно проглотил, младший берёт ладонь Минхо в свою. И аккуратно ведёт осколком до первых каплей крови. Аккуратно слизывает их. Молится чтобы тот «ретуал» действительно помог. Прямо на глазах, порезы на руках Минхо и Феликса быстро затягивают, будто их и не было. Но старший не приходит в себя. — Придурок. Очнись же… Прошу тебя… — шепчет Феликс опуская голову вниз… — С каких это пор…я придурок? — хрипит едва слышно старший. Сил нет совсем, но он их находит чтобы открыть глаза и встретиться с взглядом Феликса, который с трудом сдерживает слёзы. — Ты идиот! — со слезами на глазах повышает голос Ли. — Как ты мог проводить какой-то ритуал из древности не зная как его надо было заканчивать! Ты чуть не умер сейчас из-за этого! Идиот! — Хах. Ну может я и идиот. Но ты же меня спас. — на губах старшего появляется слабая улыбка. — Но расскажешь мне как его заканчивать? Ритуал? Чтобы в следующий раз ты не называл меня идиотом. — Поплюй придурок! Я не вынесу ещё одной такой ситуации. — младший аккуратно садится на бёдра Минхо, приближаясь к его губам. — У меня сердце не железное. Я от мысли что ты мог умереть, чуть сам не умер. — Феликс переходит на шёпот. А потом мягко целует старшего, накрывая его губы своими. Замечает что кожа старшего стала значительно теплее чем была до этого. Своими маленькими ладошками младший поглаживает шею старшего, не отрываясь от его губ. В этот поцелуй оба вкладывают все чувства. Хоть благодаря своей связи, они и так знают что чувствует другой. Но поцелуй это что-то другое. Что-то более интимное для них обоих. То чем каждый очень сильно дорожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.