ID работы: 8906929

Новое поколение

Джен
R
Завершён
33
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эзра и Сабин

Настройки текста
      После пропажи Эзры гиперпространстве вся его команда скорбила по нему. Гера не долгое упивалась по нему, но не долгими страдания Гера были потому что она узнала о своей беременности. Зеб же после потери Эзры был некоторое время замкнут в себе, он словно потерял своего младшего-надоедливого брата. Сабин же было тяжелее всего, она испытывала к нему чувства, хотя сама это не признавала. После пропажи Эзры от оригинальной команды Призрака осталось только 2-е участников это Гера и Зеб, а Сабин осталась на Лотале, защищала мир ради которого Бриджер, как она думала отдал свою жизнь. Как только срок беременности Геры преодолел отметку в 6 месяцев, то она перестала выходить на миссии, очень боялись за ребенка. Таким образом от оригинальной команды Призрака остались лишь Зеб и Чоппер. Пока Гера не участвовала в операциях, Призрак временно заняла другая команда, тада вошли: Рекс, Вольф, Грегор, Чоппер, Каллус и Зеб.       После Эндорской битвы, наконец-то воцарился мир в галактике. Команда Призрака окончательно распалась, Гера с сыном Джейсоном улетели на Рилот, а Зеб улетел на Лира-Сан и спокойно жил со своим народом, они насаждались заслуженным отдыхом. Сабина же все это время продолжала защищать Лотал. Несколько раз девушку навещала семья. Урса не понимала почему она все еще держится за воспоминание об Эзре, она настаивала на возвращении дочери домой, а также хотела, чтобы Сабин нашла себе избранника, даже пыталась присти ей женихов из других кланов, которых Сабин технично посылала. В тоже время Арлич и Тристан не давили на Сабин, как это делала Усра, они видели, что Эзра значил для нее, в то время, как Урса этого не видела, а возможно видела, но не хотела признавать. Во время очередного визита Урсы, она слишком сильно надавила на Сабин, после чего последовала сора матери с дочерью. Урса обвинила дочь в эгоизме, что ей воспоминание об Бриджере дороже собственной семьи которая в ней нуждается. Это высказывание сильно разозлило Сабин и этот она призналась матери, но в первую очередь самой себе, что она любит Эзру, что она лучше остаток жизни проживет с воспоминанием о нем, чем выйдет замуж за того кого не любит. Затем Сабин со слезами на глазах выгнала свою мать.

***

      На следующий день после соры с матерью к Сабин заявился гость которого она никак не ожидала, это была внезапно живая Асока Тано, она заявила, что Эзра еще жив, что он где-то в неизведанных регионах. Воодушевленная данной новостью Сабин была намерена помочь Асоке в поисках и они взяли курс за пределы известной им Республики в таинственные Неизведанные регионы. С помощью познаний Асоки которая она получила на планете Малакор они смогли вычислить примерные координаты по которым Эзра отправился 4 года назад. Полет до неизведанных регионов очень сложенная задача была велика вероятность, что можно умереть еще при выходе из гиперпространства, так и погибали большинство исследователей, но благодаря знанием ситхов, Асока смогла найти относительно безопасные тропы.       Введя координаты в свой корабль они вошли в гиперпространство. Спустя почти 10 часов полета на скорости света, они прилетели по тем координатам и обнаружили 2 неизвестные им планеты. На одной из планет Асока ощутила присутствие кого-то мощного адепта тьмы, равного которому она ощущала лишь раз, когда они с Эзрой боролись, а точнее убегали от Императора Палпатина. Однако на этой планете кроме мощного адепта тьмы, Асока ощутила менее сильного адепта света, предположительно это и был Эзра. Асока рассказал об этом Сабин, что дало ей еще большую надежду, но и опасение вместе с этим. — Ты уверена, что он там? — спросила Сабин. — Это единственный луч света, что я чувствую. — ответила Асока. — Но, тьма на этой планете сильнее чем свет. — Я готова рискнуть, а ты? — Да, после боя 1 на 1 с Вейдером, меня уже ничего не пугает.       Договорившись они спустились на орбиту этой планеты, поскольку они прошли по примерным координатам прыжка Эзры, то почти сразу обнаружили разбитый Звездный разрушитель Трауна. Именно там они планировали начать поиск Бриджера. Приземлившись возле разбитого корабля они вошли внутрь и увидели там тела штурмовиков, которые погибли уже давно. Пройдя на мостик они обнаружили разлагающиеся тело Трауна, видимо он погиб недавно, но обыскав весь корабль они не обнаружили ни тело ни самого Эзру. Покинув корабль Сабин помощью своего визира в шлеме заметила в 3-х километрах от Звездного разрушителя пещеру и они решили обследовать ее. Погода на планете была не стабильна, начинался дождь, причем не обычный, а кислотный, поскольку вернуться на корабль уже было позно, поэтому они решили держать в пещеру.       Добрались до пещеры они во время, как только они зашли туда начался дождь. Пещера была большой, пройдя в чуть дальше, Сабин обнаружила совсем не давно потушенный костер. Это ее насторожила и включая тепловизор она осматривала пещеру, как вдруг на нее сверху кто-то набросился. Это был таинственный человек в тканевой маске, Сабин пыталась отбиться, но опонент был физически сильнее поэтому Мандалорка не могла вырваться из его хватки. К счастью для Сабин с ней была Асока, которая с помощью силы сбила этого нападающего и прижала его к стене. Увидев Асоку этот человек произнес: — Асока? Это правда ты? Голос этого человека был до более знаком девешкам и Сабин сняла с него маску. Это оказался тот человек, которого они искали Эзра Бриджер. За 4 года Бриджер несколько возмужал, у него отросла борода, а его волосы стали его еще длиннее чем при их первой встречи. Асока тут же отпустила Эзру, а Сабин тут же обняла его. — Эзра. Ты жив. — Сабин, Асока. Как же я рад вас видеть. Что вы тут делаете? — просил Эзра. — Тебя ищем. — ответила Асока. — Долго же вы искали. — язвительно сказал Эзра. — Ну извини мы там с империей боролись. — столь же язвительно ответила Сабин. — Ты тут жил все это время? — спросила Асока. — Нет. Я переходил с место на место, убегал. — ответил Эзра. — От кого? — спросила Сабин. — Еще на орбите планеты я ощутила кого-то темного. — сказала Асока. — Это он? — Да. — ответил Эзра. — Я не знаю его имени, но он очень силен и он не один, у него есть кто-то вроде Инквизиторов, только эти более садистичны и жестоки, — сказал Эзра поднимая кофту и показывая, что примерно половин его тела в шрамах. — они называю себя Рыцари Рен. — О боже. — ошеломленно произнесла Сабин. — Полетели домой, когда закончится дождь. Эзра улыбнулся. — Я ждал этого 4 года, конечно я полечу. Через час дождь наконец-то закончился. Они направились на корабль, но уже там из поджидали таинственные личности в темных одеяниях. — Рыцари Рен. — произнес Эзра активируя свой меч. — Ух ты у нас тут новички. — сказал один из рыцарей. — Верховный Лидер будет доволен. — Не дождетесь. — сказал Эзра и атаковал их.       Асока последовала примеру Эзры и так же атаковала Рыцарей Рен. Два Джедая вступили в бой с рыцарями культистами. Они хороши в бою, что удивило Асоку, как те кто не обучались в ордене Джедаев или Ситхов могли так умело биться. Сабин же не тратила времени зря и забежала на корабль, с помощью корабельных орудий она смогла отогнать Рыцарей Рен в сторону. В это время Асока с Эзрой прыгнули в открытый трап корабля и покинули неизвестную планету. Войдя в гиперпространство они взяли курс на Лотал.

***

      На следующий день они уже были в пределах республики. Затем они прибыли на Лотал. Эзра был поражен тем, как изменился его мир, даже лучше чем он его помнил в лучшие годы. Его башня преобразилась в лучшую строну, там теперь можно было жить по настоящему, а не просто ночевать, как Эзра делал в годы империи. Новость о возращении Эзры разнеслась быстро, не так быстро как новость о смерти Императора и Дарта Вейдера, но все же быстро. Гера и Зеб прилетели на Лотал буквально через 5 часов после того, как узнали о его возвращение. — Эзра. — одновременно воскликнули Гера и Зеб обнимая парня. — Ребята. — ответила Эзра обнимая их. В этот момент Бриджер заметил, как из корабля выглядывает парень 4-5 лет. — А это кто? — Этой мой и Кэнана сын Джейсон Синдулла. — У вас есть сын. Поздравляю, как же я за вас рад. — Джейсон подойди. — сказала Гера подзывая сына. — Знакомься, это Эзра ученик твоего папы и наш хороший друг. — Привет Джейсон. — сказал Эзра протянув ему руку. Джейсон немного стеснялся, но потом пожал ему руку.       Начались праздник по поводу возвращения Эзры. Во время праздников Джейсон внимательно слушал рассказы Эзры об отце. Во время праздника к ним на огонек заглянул неожиданный гость, который заметно приземлился на недалеко от Призрака на своем истребителе типа X-Wing. — Добрый день надеюсь не помешал. — это был Люк Скайуокер. — Люк. — произнесла Гера. — Какой приятный сюрприз. Какими судьбами. — Да вот услышал о возвращении некоего, Эзры Бриджера, — ответил Люк. — вот решил познакомится. — А ты кто? — спросил Эзра. — Ты наверное Эзра. Привет меня зовут Люк Скайуокер. — протянул он руку. — Рад знакомству. Эзра пожал руку Люку и в этот момент он ощутил в нем силу, причем его масштаб был на много больше чем у самого Бриджера. — Мне тоже Люк. — затем Бриджер заметил световой меч закрепленный на поясе Люка. — Скажи, а ты случайно не чувствителен к силе? — Да, Эзра. Я такой же, как ты. — Люк ты не хочешь зайти? — Не думаю, не хочу нарушать вашу идиллию, вы ведь практически семья, а я вам толком не знаком. — тактично отказался Люк. — Да брось Люк, — ответил Эзра. — что ты зря летел. Проходи. Эзра все-таки смог уговорить Люка и он присоединился к празднику. Во время празднования, Асока подошла к Люку. — Скажи, Люк твоя фамилия «Скайуокер», а ты случайно не… — Сын Энакина Скайуокера? Да леди Тано, он мой отец. — Боже, а я и не знала, что магистер Скайуокер стал счастливым родителем. — Вы были знакомы? — Конечно. Энакин был моим учителем.       После этого Люк и Асока остаток вечера, мило разговаривали. Люк рассказал ей, что знает кем стал его отец, а также о его последнем дне жизни. Асока была рада, что в последние моменты жизни, Энакин вернулся к свету. Сама же Асока рассказала ему о том, каким человеком был Энакин, ведь она знала его почти лучше всех. Вечером же Люк вновь отправился помогать в войне с Империей, Джейсон уснул, Зеб тоже уснул, как же Люку с Эзрой было трудно тащить этого Ласата в его старую каюту, Асока тактично удалилась размышляя об Энакине с его детьми, Гера же оставила Эзру наедине с Сабиной. — Хороший был вечер. — сказал Эзра. — Мне вас все эти 4 года не хватало. — А нам не хватало тебя. — ответила Сабин. — Сабин, могу я задать вопрос? — Да конечно. — Мы ведь друзья? — Да кончено. — А если я не хочу быть просто друзьями? Сабин удивленно приподнимает бровь и спрашивает. — Что?.. Лишь это успевает сказать ничего непонимающая Сабин, как Эзра целует ее в губы, что невероятно удивляет ее. Как и его. Он ожидал крик или хоть что-то…но ничего не было. Девушка лишь закрыла глаза и ответила ему, обняв за шею. Эзра положил руки Сабин на талию и продолжил поцелуй, прижимая ее к себе. — Я люблю тебя Сабин Врен. — Как и я тебя.       С того момента они стали парой. Спустя полгода Эзра и Сабин решили поженится, но она не могла выйти замуж тихо не рассказав своей семье, поэтому они полетели на Кроунест. Прилетев на планету наша пара рассказали все семье Сабин. Тристан и Арич были этому рады, а вот Урса все еще была обижена на дочь. Однако после долгого разговора матери и дочери, они наконец помирились и родители Сабин благословили ее брак.       Там же на Кроунесте произошла свадьба. Спустя год Сабин забеременела их с Эзрой ребенком. Спустя 9 месяцев у ребенок родился. Девочка очень похожая на Сабин, но при этом с волосами, как у Эзры. На рождение девочки были: Урса и Арлич Врен, Тристан Врен, а также друзья семьи Гера и Джейсон Синдулла: — Какая красавица. — произнесла Урса. — Как назовёте? — спросил Джейсон. — Мира. — ответил Эзра. — Мира Врен-Бриджер. — договорила Сабин. — Красивое имя. — сказала Гера.       Мира росла озорным ребенком полной энергии и шалости. Мира очень любит своих родителей, бабушку, дедушку, дядю. Также она очень любила друзей семьи, Зеба, Геру и ее сына Джейсона, который был ей первым другом, права Мире не хватало друзей примерно своего возраста, все дети на Лотале просто не могли за ней угнаться.       Когда, Мире исполнилось 4 года, то их навестили Зеб, Гера и Джейсон. Спустя какое-то время Джейсон предложил им полететь на Рилот ведь там сегодня был праздник, на что семейство Врен-Бриджер согласились. По пути к Рилоту у них случилась поломка небольшая поломка гипердрайва, из-за которой их выкинуло возле планеты Чандрила. Приземлившись в столице возле магазина запчастей Гера, Сабин и Эзра пошли за покупками новых деталей. Зеб и дети в это время ждали их на улице. На улице они встретили Хана, Лею и их сына Бена. Зеб мирно стоял, как вдруг его окликнул знакомый голос: — Зеб. — окликнула его Лея. — Сенатор Органо-Соло, Хан, какой приятный сюрприз. — радостно ответил Зеб. — Что вы тут делаете? — спросил Хан. — Да вот летели на Рилот, но корабль немного поломался. Вот и зашли сюда. — ответил Зеб. — Призрак всегда ломается. — сказал Хан. — Ой Соло твой Сокол ломался не меньше. — парировал шутку Хана, Зеб. Тут же из магазина вышли Сабин, Эзра и Гера. Они все были рады видеть друг друга. Бен же в этот момент стоял в двух шагах от Леи и рассматривал друзей своих родителей, о которых он только слышал, но ни разу не видел. Также его внимание привлекли Джейсон с Мирой, как и он привлек их внимание. Лея заметила, как дети рассматривали друг друга, и решила познакомить своего сына с ними: — Бен познакомься это Джейсон Синдулла сын генерала Геры Синдулла, а это Мира Врен-Бриджер дочь Эзры Бриджера и Сабин Врен. По примеру Леи, Сабин познакомила свою дочь и Джейсона с Беном: — Мира, Джейсон познакомьтесь это Бен Соло сын сенатора Леи Органы-Соло и генерала Хана Соло. Застенчиво Бен подошел к Мире и Джейсону: — Привет. Меня зовут Бен. — протянул он им руку. Улыбающаяся Мира пожала руку и сказала: — Привет Бен. Я Мира, ну ты слышал. А это Джейсон, ну ты слышал. — Привет Бен. — сказала Джейсон пожимая руку Бену. — Не обращай внимания, Мира всегда такая гиперактивная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.