ID работы: 8906929

Новое поколение

Джен
R
Завершён
33
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хан и Лея

Настройки текста
      После Эндорской битвы, Хан с Леей наконец-то сошлись, и они были счастливы друг с другом. Хотя Император и Вейдер мертвы, но Империя все еще жила, ее более мелкие непокорные лидеры все еще сопротивлялись Новой Республике. Поэтому у Хана и Леи не было практически не одной свободной минутки, радовало их лишь, то, что каждая миссия у них была совместная. Лее очень повезло с Ханом, как с избранником, но и с Люком, как с родным братом, стараниями Скайуокера у них оказался не просто свободные пару часов, а целый день.       Этот день они провели вместе у с себя дома на планете Чандрила. С утра Хан сразу же принес Лее завтрак в постель. Почти все утро они провели дома говоря о том о сем, лишь бы не о войне с остатками Империи, набравшись смелости Хан рассказал Лее историю о своей первой настоящий любви Ки’ре. Выслушав, историю Лее задала Хану резонный вопрос: — Ты все еще ее любишь? — Да. Какая-то часть, меня всегда будет ее любить, но не так сильно, как я тебя люблю.       Этот ответ сильно растрогал Лею, и она поцеловала его. Хан и Лея не хотели проводить этот прекрасный, но главное свободный день, сидев лишь дома, поэтому собравшись, они, покинули свое жилище. Поскольку планета была покрыта дивными океанами, они отправились в один из пляжей. Почти весь день они провели, на пляже наслаждаясь, свободным днем, но главное они наслаждалась друг другом. Как только солнце начало опускаться за горизонт они возвращаются домой. Однако, ночь тоже не была для них спокойной, она была бурной.       Утром же Хан вновь проснулся раньше Леи, он ждал, пока она проснется, благо этот день не был для них свободен, поэтому Лея поставила будильник и буквально через полчаса она проснулась. Первым кого она увидела, был ее возлюбленный Хан: — С добрым утром Принцесса. — Доброе утро. Давно не спишь? — Полчаса. — Все ждал пока проснусь? — Да. Лея. — произнес Хан вставая на колено и доставая кольцо. — Ты выйдешь за меня? Единственная эмоция, что была у Леи это радость, и мысли «наконец-то он решился». — Да. Ну конечно же да. — ответила Лея принимая кольцо подаренное Ханом. Посмотрев на кольцо Лея, увидела в нем редкий брильянт, что добывался лишь на Альдеране, но после уничтожения планеты, это брильянты стали редкостью, что еще больше удивило ее. — Откуда у тебя это кольцо? — Видимо ты узнала брильянт. Да это Альдеранский брильянт, я потратил не один месяц чтобы найти его, нашел только когда мы обустроили базу на Хоте, хотел подарить сразу же, но не нашел повод. Потом нашу базу накрыли, меня захватил Боба Фетт, в общем, не было удобного момента для подарка. — И ты держал этот подарок несколько лет? А ты на самом деле трусоват Соло. Лея моментально же пожалела о сказанном. Не ожидав такой прыткости, Хан резко навис, над девушкой страстно целуя ее. Лея ошарашенно пялился на своего жениха, а он с прищуром склонилась к ее лицу вновь целуя.

***

      Спустя две недели Лея узнала прекрасную новость и поспешила сообщить ее Хану, который только что вернулся с разведывательного задания. Первым делом Хан доложил командованию успехи своей миссии, после доклада он первым дело поспешил к своей невесте. Как только Хан увидел Лею, то все мысли о том, что он пару часов назад чуть не погиб уходя, от преследования имперцами просто улетучились. Однако лицо Леи было встревожено, что несколько напрягло, Хана. — Хан, я должна тебе кое-что сказать. — голос Леи был столь же встревожен, как и ее лицо. В этот момент Хан мысленно прикинул у себя в голове, что он успел сделать не так. — Да конечно, но перед этим, если ты на счет… — Я беременна.       Услышав эти два слова все мысли Соло улетучились. Мужчина неожиданно теряет контроль над своем телом и падает, хотя секунду назад твердо стоял на ногах. Лея тут же поспешила к нему и помогла Хану встать на ноги. Поднявшись на лице у Соло не было ничего кроме искренней улыбки, он искренне обнимает свою невесту. В этот момент все стало понятно, даже слов радости Хана не потребовались. Однако, у Леи помимо радости были и опасения, ведь она дочь Энакина Скайуокера, хотя Лея после того, как ей открылась правда не взяла фамилию «Скайуокер», но кровь этой семьи все еще текла в ее венах и теперь эта кровь в жилах ее ребенка. С момента, как она узнала о беременности в голове у принцессы был один единственный вопрос «Не разделить ли ее ребенок участь ее биологического отца?», но Хану на удалось успокоить ее словами: — Все у нас будет хорошо.       Следующие кто узнали, о беременности Леи были, их ближайшие друзья Люк, Чуи и Лендо. Через неделю Хан и Лея стали мужем и женой. Беременность Леи держалось в тайне 2 месяца, хотя об этом почти сразу пошли слухи. Как только о беременности Леи стало известно всем, то Мон Мотма отстранила ее от миссий, теперь Лея лишь командовала из центра. Все время вынашивания ребенка, Лею поддерживали Хан с Люком, но кроме них поддержку ей оказала Гера Синдулла, которая уже была беременна и знала, кого сейчас было Леи. Вскоре Хан с Леей узнали, что их ребенок будет мальчиком. На 7 месяце Лея после долгих уговоров Хана и Люка перестала прилетать на базу Республики для решения проблем с остатками Империи, а полностью посветила, себя своему ребенку находясь, при этом дома. Во время этого мирного времени Лея иногда ощущала через силу у себя в утробе своего сына, тогда стало понятно, что он родится чувствительным к силе таким же, как его дед, мама и дядя. Она сравнивала эту связь с живым оркестром света, который порой тускнел, а иногда в нём появлялась жилка тьмы. Хан не был чувствителен к силе, поэтому он завидовал связи Леи с ребенком, но утешал себя тем, что у него будет, с ним иная связь, это связь отца и сына. Иногда, Лея просыпалась, в холодном поту ощущая, через силу, что кто-то темный касается ее сына. С этой проблемой она обратилась к Люку, Скайуокер понимал, что это не хороший знак, поэтому всю следущию ночь провел в доме Органо-Соло. Кем бы ни была эта таинственная личность, что касалась ребенка Леи, но эту ночь она мирно спала, не ощущая темного прикосновения, видимо нахождение здесь Люка его спугнуло. Все последующие ночи Лея мирно спала, даже не ощущая, тьмы.       Спустя 2 месяца произошли знаковые события: 1 — Битва на Джаку. По итогам этой битвы галактическая Империя полностью капитулировала, некоторые сдались Новой Республике, а другие убежали в изведанные Регионы. 2 — Рождения сына Хана и Леи. Рождения их сына произошло на следующий день после «Битвы на Джаку».       В день подписания мирного между Республикой и Империей, что ознаменовало конец Галактической гражданской войны. Через пару часов после подписания договора на свет появился сын Хана и Леи, которого она назвали в честь человека, который сберегал Люка долгие 19 лет, без которого она с братом возможно бы не родилась, Оби-Ван Кеноби. Поскольку имя «Оби-Ван Соло» не очень звучало, дядя Люк предложил, имя Бен, на что счастливые родители согласились. После того, как ребёнок появился на свет, ходили слухи, что рождение Бена заняло три дня. Другие же утверждали, что он родился быстро и безболезненно. Также поговаривали, что Бен родился с копной чёрных волос и сразу со всеми зубами. Но, Хан с Леей ничего по этому поводу не говорили. Близкий друг семьи Органо-Соло, Лендо Калриссиан про Бена Соло сказал следующие: «Этот парнишка сын принцессы и контрабандиста, в нем течет кровь Джедая, в будущем, его дерзость потрясет звезды».

***

      Первое время после рождения Бена, Лея практически не выпускала сына из рук, она любила своего сына больше чем своих приемных родителей, больше чем Хана или Люка. Вместе с этим не пропадало у нее опасение, что Бен разделит участь своего деда. Однако, дела Новой Республике не предполагали наличие декретного отпуска, поэтому Лее приходилось часто оставлять сына и выходить на работу. К счастью Хан с удовольствием оставался со своим сыном. Также Хану помогали Чубака и Люк, которые также души не чаяли в мальчике.       Когда Бену исполнилось 5 лет, он снова остался дома с Ханом, в то время, как Лея пропадала в сенате. Бен подошел к своему отцу, который спокойно обдумывал, как бы ему улучшить маневренность «Сокола Тысячелетия» и спросил: — Папа, а правду говорят, что Сокол Тысячелетия прошел Дугу Кесселя за 15 барсеков? Услышав это мысли Хана о улучшения корабля тут же улетучились и он посмотрел на сына: — Бен, кто тебе сказал такую чушь? — Ну, об этом ходят слухи. — Сынок не верь слухам, Тысячелетний Сокол прошел Дугу Кесселя за 12 барсеков, я лично установил этот рекорд, а потом я с твоим дядей Люком побили этот рекорд снова, пройдя Дугу за 10 барсеков. Видя, с каким интересом, Бен слушает рассказ отца, Хан решил выйти с ним в открытый космос на Соколе, ведь таже Гера Синдулла, с которой Хан постоянно соперничал не только в летных навыках, но и спорили, чей же корабль лучше, летала со своим сыном Джейсоном, когда тот был младше, чем Бен сейчас. — Бен скажи, а тебе не скучно дома сидеть? — Да пап скучно. А что? — Одевайся, полетаем на Соколе. Услышав, это Бен обрадовался, наконец-то что-то происходит. — Куда полетим? — На Явин-4, там сейчас, как раз дядя Люк. — Мы что покинем планету? — Да. Многие дети в младшем возрасте вовсю летали по космосу, а чем ты хуже. — А мама не будет против. — Не будет, к тому же ее не будет дома до завтра.       Воодушевленный Бен пошел одеваться и через час, Хан с Беном уже покинули Чандрила. Бен и раньше летал на Соколе, но не покидал планету, а сейчас он был заворожен видом космоса, но более всего его поразил вход с гиперпространство. Примерно 6 часов они летели до Явина-4. По прилету Хан с Беном тут же пошли на старую базу сопротивления, где и обнаружили Люка, которые искал Джедайские реликвии. — Дядя Люк. — услышав знакомый голос Люк повернул голову и увидел Хана и Бена, последний радостно побежал к своему дяде обнимая его. — Хан, Бен, что вы тут делаете? — Да вот я показывал Бену, что значит полет в гиперпространстве и мы решили навестить тебя. — ответил Хан. — Дядя Люк, а ты что-нибудь нашел? — спросил Бен. — Нет Бен, — ответил Люк. — храм давно заброшен. Я уже думал улетать, а тут вы. — Дядя, а полетели с нами домой. — Это отличная идея Бен, только подождите, пока я заведу, свой X-Wing. — Может, полетишь с нами в Соколе. — сказал Бен. — Бен прав, — сказал Хан. — брось ты эту развалюху Люк и летим с нами, а потом я тебя верну за твоим истребителем. — Ладно, уговорили.       Как только Хан, Бен и Люк начали покидать храм, то части храма стали обрушаться. Огромные камни чуть не упали на голову Бена и Хана, но благодаря Люку, камни были остановлены. Бен увидел, как его дядя легко держал большие камни, что привело его в шок, что Люк на такое способен. Покинув, храм они направились, к Соколу и покинули Явин-4. Во время полета Люк рассказал Бену, что он тоже так может, если приложить усилия и тренировки. С этого момента, Бен загорелся идеей стать, как его папа и дядя, хорошим Джедаем и первоклассным пилотом.       Как только Бену исполнилось 6 лет, то ему уже начало не хватать внимание со стороны родителей, Лея все время была занята делами в Новой Республике, а непонимающий быть отцом Хан снова занялся контрабандой. Почти весь день Бен проводил с C-3PO, с которым ему было скучно, но были редкие моменты, когда его навещал Люк. У своего дяди Бен потихоньку начал учится Джедайским азам.       Наконец-то наступил день, когда Хан и Лея были дома рядом с Беном. Решив, не киснуть дома Лея повела, свою семью в город. Семейство Органо-Соло проживали в столице планеты Чандрила в городе Ханна-Сити. Гуляя по горду, Лея заметила возле магазине запчастей знакомый корабль, Призрак. Они пошли к Призраку и увидели возле него юного Джейсона Синдулла, четырех летнюю Миру Врен-Бриджер и ласата Гаразеба Оррелиос. — Зеб. — окликнула его Лея. — Сенатор Органо-Соло, Хан, какой приятный сюрприз. — радостно ответил Зеб. — Что вы тут делаете? — спросил Хан. — Да вот летели на Рилот, но корабль немного поломался. Вот и зашли сюда. — ответил Зеб. — Призрак всегда ломается. — сказал Хан. — Ой Соло твой Сокол ломался не меньше. — парировал шутку Хана, Зеб. Тут же из магазина вышли Сабин, Эзра и Гера. Они все были рады видеть друг друга. Бен же в этот момент стоял в двух шагах от Леи и рассматривал друзей своих родителей, о которых он только слышал, но ни разу не видел. Также его внимание привлекли Джейсон с Мирой, как и он привлек их внимание. Лея заметила, как дети рассматривали друг друга, и решила познакомить своего сына с ними: — Бен познакомься это Джейсон Синдулла сын генерала Геры Синдулла, а это Мира Врен-Бриджер дочь Эзры Бриджера и Сабин Врен. По примеру Леи, Сабин познакомила свою дочь и Джейсона с Беном: — Мира, Джейсон познакомьтесь это Бен Соло сын сенатора Леи Органы-Соло и генерала Хана Соло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.