ID работы: 8906929

Новое поколение

Джен
R
Завершён
33
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ион Врен-Бриджер

Настройки текста
      Спустя 2 года после рождение Роны это были счастливые годы, Сабин вновь забеременела. Девушка с одновременной радостью снова загрустила, ее вновь посетил тот же страх, что ребенок родится чувствителен к силе и станет целью Сноука, но вместе с этим она вспоминала, что Верховного Лидера не видели уже 2 года. Сабин же посетило более существенное опасение, что они с Эзрой не смогут потянуть уже троих детей. Именно поэтому Сабин тянула с новостью 3 недели. За это время Сабин старалась уделять все свое свободное исключительно дочерям, стараясь как можно меньше времени говорить с Эзрой, чтобы он не замечал изменение в характере Сабин. Однако такое поведение девушки наоборот вызвало подозрение у Эзры, а также некое волнение у Миры, ведь Сабин хоть и была доброй, но строгость к некоторым шалостям дочери у нее была, к счастью маленькая Рона пока ничего не понимала. Эзра не понимая причины поведения, Сабин решил, поговорить с ней. Бриджера посетила страшная мысль, что его жена чем-то болеет, поэтому она сталась провести, как можно больше времени с девочками, чтобы они запомнили маму. — Сабин. Мы можем поговорить. — Эм…конечно. — взволнованно говорила Сабин. — Скажи мне, что происходит? — Не понимаю о чем ты? — В последние время, ты стала отстраненной, вся твоя строгость к шалостям Миры пропала. Что случилось? — Нет ничего… — Сабин не знала, что ответить Эзре, как вдруг Рона заплакала. — Извини, Эзра я должна, идти. Ничего не получив от разговора Эзра решил попросить помощи у Геры. Сразу после конца разговора Бриджер связался с Герой: — Привет Эзра. — поздоровалась Гера. — Что-то случилось? — Привет Гера. — поздоровался Эзра. — Да случилось. Сабин, она в последнее время сама не своя. Я пытался ее расспросить, но она лишь открещивается от разговора, всегда находя причину закончить уйти от ответа. — Ух-ты. Всё так серьезно? — Да. Ты не могла бы прилететь, может с тобой она будет откровенней. — Хорошо. Завтра прилечу, а сегодня никак. — Спасибо, тогда до завтра.       После разговора весь последующий день, вечер и ночь Эзра пытался поговорить с Сабиной, но она как обычно находила причину уйти от общения с мужем, в основном этой причиной была маленькая Рона. Наутро следующего дня, возле дома Врен-Бриджеров приземлился Призрак, из корабля вышли Гера Синдулла. Как только Мира увидела Геру, то сразу же побежала обнимать ее. — Привет Гера. — радостно произнесла Мира обнимая Геру. — Привет Мира. — столь же радостно произнесла Гера. — Привет Гера. — поздоровалась Сабин. — Какими судьбами? — Да так решала вас навестить. — Мы рады тебе. — сказал Эзра. — Как маленькая Рона? — спросила Гера. — Дома спит. — Сейчас 9:30, а она до сих пор не просунулась? — Нет. — ответила Мира. — моя сестрёнка спит почти до 11 часов. А где Джейсон? Он тоже прилетел. — Он остался дома. — ответила Гера. — помогает своему деду. — Дайте пройдем в дом. — сказала Сабин.       Всё утро и до середины дня Гера провела время с семьёй Врен-Бриджер. За это время она тоже заметила, как изменился характер Сабин. Как и договаривались, Гера решила поговорить с Сабин, для этого Эзра ушел гулять с Мирой и Роной. — Сабин я могу с тобой поговорить? — Конечно Гера, в чем дело? — Это я тебя хочу спросить. Ты сама не своя, я сначала думала, что Эзра преувеличивает, но увидев, лично я поняла, что он прав. — Так это Эзра просил тебя прилететь? — Да он волнуется за тебя. Что случилось? — Да ничего особенного. Слушай, я хотела спросить… — Сабин не пытайся уйти от ответа, что случилось? — Да ничего особенного. — Знаешь, Эзра не знает, что и думать. Ему кажется, что ты заболела, поэтому ты и ведешь себя так странно. Он прав? — Нет конечно. — категорично ответила Сабин. — Тогда, что? — Эх…я беременна. Услышав эту новость, Гера переполнила чувство радости, а все дурные мысли ушли прочь, она тут же бросились обнимать Сабин. — Поздравляю тебя, Сабин. — Спасибо. — А какой срок? — Три недели. — Почему Эзра до сих пор не знает? — Я боюсь ему сказать, а вдруг мы не потянем уже трёх детей. — Что за глупости, брось эти мысли, все у вас будет нормально, к тому же вы всегда можете попросить помощи у меня, клана Врен, ну или же у Леи, она сенатор думаю, в помощи друзьям не откажет. — Гера ты в этом уверена? — Конечно. — Меня ещё пугает, Сноук. — Сабин, никто не видел Сноука с тех пор, как Люк хорошенько ему врезал, видимо он струсил и сбежал. У тебя нет причин, боятся за своего ребенка. — Но… — Не волнуйся, это плохо сказывается на ребенке. Гера смогла успокоить Сабин и уговорить ее рассказать Эзре о беременности. Через час Эзра с дочерьми вернулся домой. Гера дабы Мира или Рона не мешали, из разговору увела, девочек на Призрак и полетела с ними по Лоталу. В это время Сабин решила рассказать Эзре радостную новость. — Эзра я хочу тебе кое-что сказать. — с радостью и волнением сказала Сабин. — Да, я тебя слушаю. — сказал Эзра готовясь услышать худшее. — Я беременна. Услышав эти слова все мысли Эзры пропали. Несколько минут он не думал, не шевелился, даже почти не дышал. Сабин смотря, на Эзру заволновалась, пока он, наконец, не заключил Сабин в свои объятия. Несмотря уже на двоих детей, Эзра искреннее радовался, что у них будет третий ребенок. — Сабин почему ты молчала? — Я боялась, что ты будешь против, что мы не потянем 3 детей, ну и еще я боюсь, что наш ребенок станет целью Сноука. — Сноука давно не видели, а я никогда не буду против нового ребенка. — Гера мне сказала тоже самое.       Через час вернулась Гера с детьми. Эзра и Сабин рассказали Мире, что у нее будет братик или сестричка. Если Мира все сразу поняла и жутко радовалась, то вот маленькая Рона ничего не поняла, но тоже радовалась смотря на радостных родственников.

***

      Третья беременность Сабин проходила на удивление для нее легко. Сейчас ее не так сильно мучили головные боли, панические атаки, как в случае с Мирой или Роной. Можно даже сказать, что вторая беременность была самой тяжелой для Сабин, а третья проходила легко. На протяжении всего срока ее больше всех поддерживал конечно Эзра, также поддержку оказывали Урса и Гера. Хотя, что во время первой, что во время беременности Сабин не хватало своей лучшей подруги Кетсу, с который она потеряла связь примерно после исчезновения Эзры. Тот факт, что ее лучшая подруга не знает, ее детей сильно печалит, Сабин. Во время беременности, Мира или Рона постоянно слушали братика или сестричку в животе у Сабин. Через 9 месяцев ребенок их мальчик родился, причем они, как и вся беременность прошли для Сабин легко. После родов рядом с Эзрой, Сабин, Мирой и Роной были все самые близкие для семьи Врен-Бриджер: Урса, Арлич и Тристан Врен, Гера и Джейсон Синдулла, ну и конечно Зеб. — Какой красавец. — радостно сказала Урса. — Да очень похож на Эзру. — сказал Арлич. — Нет. — сказал Эзра. — Он чем-то моего отца напоминает. Эх, если бы они могли быть тут. — Мама, папа, а как вы братика назовете? — спросила Мира. — Братика. — очень четко для своих 2-х прочти 3-х лет произнесла Рона. — Ну мы долго думали. — сказала Сабин. — Да еще с момента, когда узнал кто родится. — продолжил Эзра. — В итоге решили назвать его… — Ионом Врен-Бриджер. — одновременно произнесли Сабин и Эзра.

***

      Ион рос таким же, как его старшая сестра Мира, таким же озорным ребенком. Ион это маленький, радостный нарушитель спокойствия на Лотале, который всегда улыбается, нет времени, когда кто-то поймал бы его с хмурым взглядом на лице. Из-за схожих с Мирой характеров, именно она стала для мальчика большим авторитетом, чем Рона, хотя и ее он любил и уважал. Но больше всех он уважал своего отца Эзру, хотя ближе был именно к Сабин. Несмотря на то, что его отец и сестры имели связь с силой, но сам Ион не обладает силой, но этот факт не позволял парню остановить себя. Именно из-за того, что Ион не чувствителен к силе, он проводил большую часть своего времени со своей матерью Сабиной. Он всегда интересовался Мандалорианской культурой, и Сабин более чем рада научить его всему, что сама знает.       Мира долго колебалась между выбором кем же ей стать Джедаем или же Мандалорцем, но она выбрала и то и другое. Мира через некоторое время после того, Иона в первый раз привели на Кроунест, решила объединить обе культуры Джедая и Мандалора. Именно по этой причине тренировки Миры с Эзрой стали реже, теперь она тренировалась с мамой, дядей и бабушкой. Ион же в это время наблюдал и сам понемногу тренировался, оставаясь повторить все те движения, что показывали Мире.       Эзра прекрасно понимал, что уделяя много времени для тренировок Миры и Роны, они отделяются от Иона, ведь он не мог принять участие в тренировках силы. Потому, несмотря на то, что у парня не было связи с силы, Эзра все же включает его в тренировку, для улучшения физической силы своего сына. Может, благодаря этим тренировкам Ион все еще так близок, к Эзре и своим сестрам.       Как и его мать, Ион интересовался искусством и его культурой. Когда его сестры тренировались с отцом, Сабин с сыном занимались рисованием. Самое большим вдохновителем для него стала мать Сабин, и он стремится быть таким же, как она, когда вырастет. Рисование еще больше сблизило, Иона с Мирой, ведь она тоже очень любила рисовать. Вместе со своими детьми Сабин разрисовала не одну комнату в их башне.       Когда Иону исполнилось 2 года, то он сильно заболел. Поэтому Эзра и Сабин отправились на весь день в больницу, а по возвращению они узнали, что их дочери пока их не было, влипли в историю. Именно после этого случая Эзра понемногу начал тренировать Рону, а через пару лет и Иона.*

***

      Когда Мире исполнилось 12 лет, а Роне 8 лет, Эзра взял дочерей на планету Илум, где они должны были найти кайбер-кристалл для своих световых мечей. Пока Эзры, Миры и Роны, не было Сабин наконец воссоединилась с лучшей подругой. Причиной воссоединение лучших подруг стал Ион. Тогда мальчику было еще 5 лет, когда они с Сабин пошли на рынок для покупок разных вещей для дома. Из-за того, что людей было много один из их случайно толкнул Сабин и она выпустила руку сына, Ион затерялся в толпе. Несколько часов Сабин бегала по рынку и искала сына, сам Ион в тоже время спрятался в одном из заброшенных зданий рынка, хныкая, ожидал маму. Хныканья ребенка услышала девушка, которая зашла в здание и обнаружила Иона, это была Кетсу. — Эй, парень, а ты чего тут один, где твои родители? — Я потерялся. — Ухты, как плохо. Я тут купила подарок для лучшей подруги, хотела пойти к ней, ну ладно сначала найдем твою маму. Пойдем. — Папа говорил, что нельзя с незнакомцам ходить. — Правильно горит твой папа. Ну ладно, меня зовут Кетсу, а тебя? — Ион. А это у вас краски? — Да. Любишь рисовать? — Да. Мы с мамой и сестрой много комнат разрисовали. — Ну, вы прям, как моя подруга. У меня есть идея, есть такой знак который твоя мама сразу узнает? — ДА. — Можешь его нарисовать? — Конечно. — Сейчас я принесу тебе большой лист, а ты нарисуешь этот символ, я выставлю его на здание, твоя мама увидит и придет за тобой.       Так они и сделали. Кетсу принесла не лист, а огромный холст, который Ион за 20 минут разрисовал. На этом холсте был нарисован лот-кот. Кетсу забралась на крышку здание и поместила рисунок. Холст был виден на весь рынок, Сабин за минуту увидела холст и направилась к месту, где был рисунок. Прибежав к зданию, где был, рисунок Сабин обнаружила, у входа лучшую подругу. — Кетсу? — Сабин. — радостно произнесла Кетсу бросившись обнимать ее. — Как же я тебе рада. — Что ты тут делаешь? — Вообще я прилетела к тебе, даже подарок купила тебе, но по пути обнаружила мальчика, который потерял маму. Решила помочь. — Так это ты поместила рисунок на вершину здания? — Да, это была моя идея, а парень лишь нарисовал. — Мальчика зовут Ион? — Да, а что? Сабин тут же обняла лучшую подругу и радостно произнесла. — Это мой сын. — Что? — Ион! — крикнула Сабин. Мальчик тут ж выбежал из здания, увидел мать и побежал ее обнимать. — Мама познакомься это Кетсу. Она мне помогла. — Мы знакомы Ион. — ответила Сабин. — У тебя есть сын и дочь? — удивленно спрашивала Кетсу. — Две дочери и сын.       Затем Сабин, Кетсу и Ион пошли домой. По пути Сабин рассказала лучшей подруге о Эзре и своих дочерях Мире и Роне, которых та пока не знала. Кетсу была, очень жаль, что ее не было на рождении дочерей Сабин, но она хотела все наверстать. Весь день они рассказывали мальчику истории их юности. Через два дня вернулись Эзра, Мира и Рона. Сабин представила своим дочерям, Кетсу свою лучшую подругу. Девочки сразу с ней поладили. Правда из всех детей Эзры и Сабин, Кетсу больше всех ладила с Ионом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.