ID работы: 8906969

...От любви до ненавести и наоборот...

Гет
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачное признание. АСК.

Настройки текста

АСК

      — Многоуважвемый, Германская Империя, были ли у вас чувства к матери Советского Союза? Или же всё таки была одна дружба?       — Нет, сударь, чувств не было. — Ответил Ги закидывая ногу на ногу, — У нас с ней были лишь чисто очень хорошие дружеские отношения. Можно даже сказать, что мы были лучшими друзьями.. При её жизни.       — Похожа ли её дочь РИ на неё саму? И если да, то насколько?       — Безусловно чем-то по характеру и внешности похожа, но всё же это две разные личности. Так скажем, её дочь похожа на неё саму где-то на 16%. — Сказал чёрноглазый и продолжил пить чай.

А теперь глава~

      Был прекрасный солнечный день, Союз направлялась к Рейху на работу чтоб поговорить.

***

      СССР уже подошла к кабинету немца. Заглянув в кабинет она увидела не приятную ей картину... Рейх обнимал Ки за оголённую талию(даже чуть ниже), при этом Италия была до сих пор в рубашке, одна её рука лежала на шее немца, а другая упиралась в стену, а сам он стоял спиной к стене.. Заметно было, что их лица были очень близко, но лица Рейха не было видно. Казалось будто Рейх приставал к Ки, и хотел её раздеть кхм.. понятно для чего. Её не заметили и после того она увидела эту картину и не хотя смотреть на неё СССР поспешила удалиться из здания.       Придя домой она завалилась на диван, и нет она не плакала от того как жизнь несправедлива, она просто лежала и равнодушно смотрела в потолок. Но ей было как минимум неприятно... Она.. жестоко ревновала.. и не хотела больше видеть Рейха. Душа её разрывалась на клочья обтекаемые тёплой кровью. Но как она ошибалась тогда..

***

      На самом деле Ки сама его прижала к стене и положила его руки себе на талию хотя поцеловать его и таким образом признаться в любви. Она уже очень давно его любит. Вывело из ступора Рейха непонятно что, но это произошло после ухода Союз. Он оттолкнул от себя Фашистку и "прорычал":       — Ты уволена! — Выдохнув и вздохнув он спокойно сказал, — Вон из моего кабинета..       — Почему ты меня не любишь?... Почему?.. — Со слезами на глазах произнесла Ки.       — Вон я сказал! — Повторился немец, но уже криком.       Выходя из кабинета Италия прошипела:       — Ты об этом пожалеешь! — И захлопнула дверь.

***

      Допив чай Рейх сел работать.       Под вечер он закончил, посмотрев на время он удивился. На часах было уже 20:30. «М-да. Время за работой летит незаметно» — подумал он, но тут он вспомнил про Союз которая каждый день заходит к нему на работу часик поболтать в одно и тоже время, но в этот день она зашла на 3 часа раньше. «Уже 20:30, а её не было.. Странно..» — подумав это Рейх решил ей позвонить, он и не думал, что она могла заходить, Совок не отвечала.. Он много раз позвонил ей, уже надумывая себе плохие мысли, но успокоив себя тем, что она может быть занята перестал ей названивать и начал собираться домой.       Проходя мимо девушки-админа, он попрощался, ибо они были довольны таки знакомы. Она ему сказала:       — Рейх, Союз приходила.       — А почему же она ко мне не зашла? — Поинтересовался удивлённый Рейх.       — Я не знаю.. Что-то её подтолкнуло быстро отсюда уйти. — Ответила администраторша. — Что-то случилось?       — А во столько она приходила?.. — Проигнорировав её вопрос с надеждой, что Союз ничего не видела и на то, что просто у неё появились неотложные дела которые не могли ждать ни секунды.       — В 11:30. А что? — Администраторша непонимающая зачем он это спросил посмотрела на него.       Немец вспомнил, что это было именно в это время:       — Чёрт.. — выругался второй раз за день он.

***

      Весь вечер она не отвечала на звонки и сообщения.

***

На следующий день

Суббота

      Рейх решил пойти к СССР и разъяснить ситуацию. Прийдя к её дому он позвонил в звонок и дверь открылась, за порогом стояла СССР, а её лицо не выражало не одной эмоции (ещё со вчерашнего дня).       Немец попытался ей объяснить, что он не виноват и что Ки сама его прижала на что она ответила:       — Зачем ты оправдываешься? Мы же просто друзья и я всё понимаю.       — я просто хочу чтоб ты знала я не люблю Ки. — Сказал он и собрался уже уходить, но СССР схватила его за руку:       — Рейх подожди... Повернувшись он посмотрел на неё вопросительным взглядом и спросил:       — что?..       — а... Н.. нет... — Сказала русская отпустив его руку — Уже ничего.... Так он и ушёл домой.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.