ID работы: 8906969

...От любви до ненавести и наоборот...

Гет
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Может ли счастье быть вечным?.. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      СССР всю ночь, вместо того чтобы спать, думала о том, почему Рейх всё же решил объяснить ей что Ки сама пыталась его поцеловать?...

***

      Союз проспала весь день и только под вечером проснулась. Поев она отправилась на прогулку...

***

Спустя несколько часов

      Русская по пути домой решила сократить путь через переулок... Зря она это сделала... Пока она шла кто-то схватил её за руку и сильно прижал к стене закрыл рот рукой. Позже она поняла, что это был Яи..       Сейчас я вам всё объясню. Яи раньше искренне любил СССР, но когда он признался она ему отказала сказав, что любит другого. После этого он стал каким-то странным. И сейчас он явно был настроен изнасиловать бедную русскую.. Это можно было понять хотя бы потому, что он начал её лапать абсолютно везде. Она пыталась вырваться, но эти попытки были четны... За одну из этих попыток Яи даже укусил её до крови.. Казалось бы это конец... Но тут кто-то сильно врезал Яи, началась драка.       Союз просто стояла в ступоре. Её психика из-за попытки изнасилования сильно содрогнулась.       Драка завершилась в пользу страны, что смог спасти СССР, а Яи просто сбежал.       Её спаситель повернулся и она узнала его, это был Рейх. Подойдя к ней и обняв он сказал:       — СССР.. Тебе не стоит ходить по переулкам в такое время..! — дальше он начал возмущаться и говорить о том, что могло бы быть если бы его не оказалось рядом. Но она этого уже не слушала, а только обняла друга..

***

      У Рейха дома. Наши герои сидят, пьют вино и разговаривают не о чём. Но тут вдруг СССР вспомнила, что хотела на кануне ему признаться в чувствах да не удалось... Она встала и подошла к Рейху.       — Рейх, я... тебя люблю... — сказав это она потянулась к его щеке, чтобы поцеловать его в неё как она всегда делала, но затянули в нежный поцелуй и приземлили себе на колени. Когда воздух кончился немец оторвался от её сладких губ и ответил:       — Я тебя тоже..       Но оторвался он от них не на долго, после этих слов СССР уже сама затянула его в поцелуй. Они так ещё долго так сидели и просто целовались, оба были пьяноваты и им хотелось большего. Они перебрались в спальню, а дальше громкие стоны, шлепки, засосы, нескончаемые поцелуи во все части тела и белая как молоко жидкость..

***

Спустя месяц

      Весь месяц был их самым счастливым.. Везде они ходили вдвоём.. Как будто приклеились друг другу не хотя отпускать другого.. Было много веселья... Они были по настоящему, искренне счастливы... Но.. Как-то раз идя с Рейхом вдоль лесных дорог в голове СССР пронеслось: А может ли счастье длиться вечно?...

Продолжение следует~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.