ID работы: 8906969

...От любви до ненавести и наоборот...

Гет
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Может ли счастье быть вечным?.. (2 часть)

Настройки текста

«Счастье - это то, что может появиться и пропасть в один миг.. Вся жизнь может измениться за этот миг...»

      Думала СССР лёжа на кровати и попивая полусухое вино спустя месяц после одного случая...

***

      Был прекрасный летний день. Наша парочка пила утренний кофе. Вдруг СССР предложила:       — Рей, слушай, а давай прогуляемся?)       — Давай, — ответил немец ставя чашку из под допитого кофе в раковину.       Тогда СССР тоже быстренько допила свой кофе и поставив чашку рядом с чашкой её любимого побежала собираться.

***

      Идя по улице наши герои разговаривали между собой о разных совершенно неважных вещах. Вплоть до того «почему, когда думаешь о том, что ты дышишь перестаёшь дышать автоматически?». Но тут Советская заметила мороженщика. И потерев лоб сказала:       — Рейх, сегодня довольно жарко, давай купим мороженого?       Третий не стал возражать и согласился так как ему тоже хотелось мороженого. СССР хотела заплатить за себя сама, но немец был упрям и сам заплатил за обоих. Себе он купил шоколадное, а Союзке как она попросила - пломбир.       И они продолжили свою путь дорогу в лес.

***

      В лесу они пошли к озеру, что находится почти в центре леса. Прейдя к нему, они достали хлеб и покормили обитателей здешнего пруда. Покормив их, они сели под дерево и начали разговаривать. В какой-то момент Совет, решила спросить у немца ранее возникший в её голове вопрос:       — Рей — позвала его русская.       — М? — Третий вопросительно посмотрел на неё.       — Как думаешь... Счастье может длиться вечно?.. — наконец задала свой вопрос она.       — Я не думал об этом никогда... И вообще не думаю, что об этом стоит думать.. Я считаю, что нужно просто наслаждаться счастьем пока оно есть, а не думать о том может ли оно закончится..) — ответил ей Рейх и продолжил — Я думаю не нужно забивать голову этим, а просто наслаждаться жизнью пока она есть.       — Возможно ты и прав... — согласилась девушка. — Но всё же?..       — Ну... Законы жизни поговаривают, что после плохого наступает хорошее.. Получается после хорошего может настать плохое... — сказал веник.       — Я надеюсь.. Что... не настанет ничего плохого... — сказала она обнимая любимого.       — Я тоже, Совок, — он обнял её — Я тоже...       Они так посидели в объятиях друг друга. Дерево находилось прямо около озера. Третий встал и пошёл к озеру, но нечаянно поскользнулся и упал прямо в него. Тишину леса разбавил громкий смех Советской, а потом и немца. Но девушка перестала смеяться когда на её полетели приличные брызги воды.       — Нечестно! — сказала девушка снова смеясь и идя к озеру. А дальше были громкий смех и брызги воды.       Так как солнце палило хорошо, наша парочка легла на травку прямо на солнце и быстро высохли. После этого они встали и пошли гулять дальше по лесу..

***

      Найдя кустик с ягодами и, убедившись, что они съедобные наша парочка присела рядом с кустиком с стали поедать свежие ягодки. Казалось бы этот день может длиться вечно, но за поеданием ягод они заметили, что стало темнеет, и решили, что пора бы направиться домой.

***

      Уже совсем темно, а они так и не вышли к краю леса хотя всегда знали дорогу отсюда и ходят они тут уже 3 часа.       — Похоже мы заблудились. — понял Рейх.       — Давай переночуем тут, вон, я вижу какую-то избушку, а ты видишь? Давай там останемся на ночь, а утром поищем выход из леса? — предложила русская — всё равно ночью мы ничего не увидим, а фонариков у нас нет.       Парень согласился и они пошли в ту избушку.

***

      Избушка как и предполагалось изначально была заброшенной. Внутри наши герои нашли керосиновую работающую лампу, чай, спички, чайник и т.д. Лампу они решили зажечь, чтобы всё было видно. Чай был вроде нормальный и поэтому они решили его заварить. Рейх побежал к пруду за водой, ну а СССР решила чтобы не терять время зря набрать ягод, что-то же им надо поесть.

***

      Спустя время после того как они поели и попили чай, решили лечь спать.

***

      Утром они встали рано и выйдя из избушки нашли тропинку ведающую к выходу из леса. «И как мы не нашли её вчера?» — пронеслось в голове у Совета.

***

      Они шли, ничего не предвещало беды, но тут из кустов выпрыгнули военные и вышли Ки с Яи. «Всё ясно. Они решили таки отомстить вместе..» — подумал Рейх перед тем как несколько пуль пронзили его тело...       Дальше было всё как в тумане.. Совет даже не заметила как она оказалась перед своей сестрой и отцом Рейха рассказывая эту историю.

***

«Видимо Счастье не может длиться вечно...»

Подумала Советская когда пришла в себя полностью.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.