ID работы: 8907072

Нимфоманы

Гет
NC-21
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нимфоманка. Я очень люблю секс, и в разных позах. Мой молодой человек, от меня в восторге. Мы занимаемся сексом, где угодно и когда меня приспичит. Мы перепробовали все — начиная от миссионерской позы, и заканчивая элементами БДСМ. Порой мне кажется, что у моего парня, партнера, кто как его называют, может стереться его член. Но я всегда уверяю, что мы все время смазываемся, чтобы не было никаких лишних казусов. Когда мы познакомились с Гарри, первое что пришло мне в мою фантазию, это какой он в плане секса. Громкий или нет, яростный или медленный, большой ли у него член или нет. И вот, я предложила ему остаться у меня, после очередного похода в клуб, где меня взял один парень, и так оттрахал, что мои ножки задрожали. И мне захотелось продолжения, с Гарри. Пока мы сидели и потягивали алкогольные напитки, танцевать ни мне ни ему не хотелось, в особенности мне не хотелось, мы разговорились, и я ему призналась в том, что я нимфоманка. Вы хотите сказать, что он удивился?! Ни в коем разе, он меня взял за мою тонкую шейку, и притянул к себе, засовывая в мой ротик свой язык, и найдя мой язычек, он прикусил мои губы зубками, что я издала стон наслаждения. -Пойдем ко мне? — предложила я, проведя своим язычком по его губам. -Мейси! — протянул он. — Ты хочешь продолжения? -Да! — я приподняла бровь, и лукаво улыбнулась. Приехав ко мне, он прижал меня к стене, и начал с неистовой силой, ласкать мою шею, оставляя на ней небольшие красные следы. Я от него не отставала, я попутно расстёгивала на нем его ремень на штанах, и явственно ощутила, что его член постепенно становится твердым. Недолго думая, я потянула края его рубашки, от чего пуговицы разлетелись по коридору, и начала сама спускаться по обнаженному торсу мужчины губами. Он издал толи стон, толи рык наслаждения, а я продолжила спускаться губами все ниже и ниже, пока мои губы не оказались на одном уровне с его членом, который все еще находился, в штанах. Мои руки произвели те же действия с его брюками, что и сделали с рубашкой. Получилось слишком быстро, что Гарри даже удивился моим способностям в такие моменты, расстёгивать все быстро, особо не церемонясь. -Ты прекрасна! — прохрипел мужчина, и взяв меня за голову, вошел своим членом в мой ротик. О да, это я люблю. Доставлять мужчинам удовольствие в виде минета. Я играла с его членом языком не очень долго, я просто брала его полностью, чуть ли не до самой глотки. Я практически увлажнилась, а Гарри готов был взять меня уже с силой, и вонзить в меня свой толстый и большой член. Да у него все двадцать девять сантиметров, но мне этого показалось мало, и приняв вновь стоячее положение, я произнесла: -У меня в спальне есть все! — получилось слишком горячо. — Вся атрибутика, для… Он схватил меня на руки, я же обвила его бедра своими ножками, и тут я уже явственно ощутила, что его член уже готов войти в мою разгоряченную и влажную киску. Зайдя в спальню, он увидел, что, практически на всех стенах были развешены, разного рода атрибутики для секса. И почему он не удивляется? Может он тоже такой же, как и я сама? Поэтому мы так хорошо понимаем друг друга? Когда он поставил меня на ноги, я сняла с одной стены плетку, ремни и кляп. Вы думаете, кляп для меня? Нет, кляп для Гарри, его сейчас я пристегну к кровати, и буду его трахать. Чтобы потом, он так же трахал меня, с одной очень хорошей штукой, которую я приобрела на днях. Своим новым «другом» я довольна, и так же я его испытала на разных скоростях. -Мне лечь? — спросил Гарри, будто прочитав мои мысли. -Да! Он лег на кровать, я приковала его руки наручниками, и завязала ноги, предварительно их раздвинув. И он опять не удивился. Что за черт? Я села на него, и выгнулась в спине, чтобы начать ласкать его шею, делая на нем засосы. Но видимо ему нужно было что-то другое, и похоже я знала, что. Взяв пульт управления, я положила его на прикроватную тумбочку, и все в той же кляпом заткнула его рот. Лучше бы я этого не делала, так как мне в этот момент безумно захотелось почувствовать вновь его язык на своем языке, его язык на своей киске и клиторе. В особенности мне безумно захотелось, чтобы он вонзил в мой клитор язычок. А, ни чего, после вытащу кляп. Приняв вновь сидячее положение, я вызвала то самое приспособление, что я приобрела пару дней назад. Гарри увидел, что из второй комнаты, урча выехала… секс машина, и закричал, точнее это был даже не крик, а какое-то мычание, ведь рот был занят кляпом. -Это для меня! — возбужденным голосом произнесла ему на ухо, не забыв потом слегка провести язычком по мочке. Включив секс машину, она постепенно стала входить в мою попку, во мне в этот момент уже находился член Гарри. Откинувшись слегка вперед, я стала увеличивать мощность секс машины, и сама стала потихоньку двигаться на члене Гарри. -Развяжи меня! — еле как попросил он меня. — Развяжи. Слегка постанывая, я не торопилась делать, то что просил Гарри. Я двигала бедрами не торопясь, а вот Гарри этого было мало, так как тот стал двигать своими бедрами, как мог. Ведь он был прикован к кровати. Сжалившись над мужчиной, я вытащила из себя игрушку, достала из тумбочки очередной атрибут, в количестве двух штук, развязала Гарри, и не пожалела. Он вошел в меня сразу же, и поставив на четвереньки, стал спереди засовывать в мою киску еще и искусственный член, попросту говоря, резиновый фаллоимитатор, а попку заткнула специальной игрушкой для нее. И начал меня трахать, как шлюху. Я уже не могла просто стонать, я уже начала кричать от такого наслаждения. Боже, он стал теребить мой клитор, и вместе со мной чуть ли не кричал. Он в меня так жестко входил, чуть не по самые яйца. О боже, за сегодня у меня случиться очередной сквирт. Он резко вышел из моей киски, и вытащил затычку из попы, и вошел туда, и начал меня еще трахать и в попу, я уже не могла держаться, и Гарри видимо понял. Он встал, взял меня на руки таким образом, чтобы моя киска была еще и в доступности для секс машины. Пока секс машина пыталась в меня войти, Гарри уже меня трахал стоя. Немного остановившись, он совершил невероятный «кульбит», чтобы в меня вошла секс машина, и тоже начала меня долбить на высокой скорости. Наши крики разносились по всей квартире, благо эта квартира была звуконепроницаемая, и соседи не слышат наших криков, иначе они не давали бы мне покоя, во время занятий сексом. Вот блин, Гарри снова меняет позу, и ложит меня на большой стол, и входит в меня слишком грубо сверху, давая машине так же войти в меня. О нет, он начала теребить мой клитор пальцами, я чувствую, что меня начинает бить легкая дрожь. Да и Гарри уже тоже на пределе, но держится из последних сил и… Он поднял мои ноги, не выходя из меня и переместив секс игрушку от машины вновь в мою попку. Все, я уже начала биться в конвульсиях, и Гарри еще сильнее стал меня трахать. -О! — крикнул он, и кончил в меня. -А! — запищала я, и из меня хотела выйти струя спермы, но она не вышла, так как член Гарри все еще находился во мне, и секс машина в моей попке тоже. -Не надо! — он наклонился ко мне, и впился в мои губы требовательным поцелуем, терзая мои губы зубами и мой язычок своим язычком. Он начал вновь слегка двигаться, убрав мои ножки в сторону, и уже трахая меня в другой позе. А эта поза была моей любимой, именно в ней я получаю множество оргазмов, и именно в ней я вновь ощутила, что его член во мне вновь твердеет, но уже он не сможет меня так долго трахать. И я оказалась права, буквально минут семь он меня трахал в этой позе, и вновь кончив в меня, он разъединил мои ножки, и не выходя с меня, нагнулся ко мне, и произнес: -Ты прекрасна! — и снова его горячие губы накрыли мои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.