ID работы: 8907145

А что если они реальны

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понимаю, это странно...

Настройки текста
Спустя некоторое время вампир успокоился. Он сидел на крыше отеля и все обдумывал. - Неужели это и вправду происходит со мной? Как так вышло? Это явно не просто так - вёл монолог Драк - Марта, если бы ты хотя бы на мгновение вернулась... Мне бы так хотелось услышать твой совет... Что со мной происходит. Я думал раз уж с Эрикой у меня все таки произошел Дзынь, то 3 раза явно не будет, а может это вовсе и не Дзынь был, у меня с этой девушкой. Возможно, просто показалось? Эх... - он тяжело вздохнул - как никак, но для начала мне надо с ней хотя-бы поговорить, а потом уже посмотрим что делать дальше. Дракула встал и направился в сторону её номера. Кейт услышала тихий стук. - входите - сказала она. Дверь медленно и со скрипом открылась, из-за неё неуверенно вышлел вампир. -Эм... Здравствуй, ещё раз? - его голос немного вздрогнул когда мужчина взглянул на зеленоглазую. Про себя он подумал что это все-таки Дзынь. - Нам надо поговорить, я надеюсь ты не против? - задал вопрос Граф. - Поскольку я вообще слабо верю что не сошла с ума и мне надо разобраться что происходит, то я только за - ответила девушка. - Отлично - прошептал Драк. Он присел рядом с ней на кровать. В воздухе возникло некое напряжение, но вампир не смутился и начал свой расказ - Понимаешь, среди монстров есть такое чувство, я бы даже не так сказал, скорее явление, которое мы зовём Дзынь. Это что-то вроде любви и так выш... - Постой, я знаю что такое Дзынь и вообще я ещё много чего знаю - перебила его девушка. Вампир удивлённо взглянул на неё, слегка приподнявши одну бровь. И тут Кейт решила рассказать все что она видела в мультфильма. *спустя два часа* Дааа, сказать что Граф был удивлён, ничего не сказать. У него был некий шок. Но... но откуда ты все это знаешь? - задал вопрос он. С ответом девушка немного помедлила ведь боялась шокировать вампира ещё больше. Но все же решила что если рассказывать то все и сразу. Дракула уже 15 минут сидел молча и смотрел в одну точку, он не мог поверить, что слова девушки реальны, но в то же время он осознавал, что если бы это была не правда то, откуда она узнала бы столько о нем, да и вообще столько... -Ладно раз так вышло что ты уже все знаешь, и видимо весь мир тоже - он издал звук похожий на нервный смешок - я должен продолжить начатое, и вообщем, я совершенно не понимаю но у меня произошёл Дзынь с тобой и мне хотелось бы знать почувствовала ты тоже самое?. Повисло неловкое молчание. Кейт посмотрела в глаза Драку и изумруды девушки ответили за неё. Вампир увидел знакомое свечение в них. Они молча смотрели друга на друга в течении минуты, пока мужчина не отвёл взгляд. - Понимаю это странно... Мы обое получили много новой информации, и я думаю надо её переварить прежде чем что либо решать - начал Граф - поэтому зайду к тебе чуть позже - он встал с кровати - и да, чуть не забыл, можешь ходить по всему отелю, а то ты сидишь в номере будто тебя здесь заперли - после этого он закрыл за собой дверь и вышел. Ему предстояла ещё одна тяжелоя ночь. Надо было все обдумать снова, но уже близился рассвет и Дракула направился в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.