ID работы: 8907145

А что если они реальны

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо тебе, любимая

Настройки текста
Дракула был уже почти на пол пути к своему номеру, но какое-то странно чувство настигло его и он развернулся, напрямившись вниз. Вампир вышел из отеля и посмотрел на небо. Время ещё было, светать начнёт примерно через час, подумал он. И превратившись в летучую мышь взлетел к облакам, он облетел замок и решил слетать в то место где когда-то находилась псевдо-деревня. Это была не большая поляна. Приземлившись под деревом вампир сел на землю и облокотился на столб. Сам не заметив того, Граф уснул... Откудота из далека послышался голос Марты. Мужчина оглянулся, он находился в какой-то комнате заполненой туманом. -Марта? - переспросил он. -Драк- голос становился все ближе. И тут вампир увидел её. Свою Графиню, свою Дзынь. Он замер в ожидании чего-то. Сердце будто бы вновь забилось, и с глаза упала слеза. -Любимая.... - Граф посмотрел на неё со всей нежностью что была в нем. - Да, я тут но это ненадолго-её бархатный голос разливался по помещению- я вижу что тебя что-то волнует, поэтому и явилась тут, дорогой мой Дракула, расскажи же что случилось - она замолчала и посмотрела на него. - О, Марта, много чего произошло за все это время но, со мной случился 3 Дзынь, и честно говоря я совершенно не понимаю как такое могло произойти - начал вампир. И тут он стукнул себя по лбу - о ты же не знаешь с кем у меня произошёл второй Дзынь. - Поверь, знаю - перебила его Графиня - её зовут Эрика и она человек, верно? - и прежде чем Драк успел ответить она продолжила - не спрашивай откуда я знаю, я все вижу, а ещё я вижу что ты встретил девушку, но я не понимаю почему ты беспокоишся. Я явилась тебе чтобы дать совет Граф, и знаешь, на самом деле Дзынь и вправду бывает только раз в жизни, и он у тебя уже был со мной - её глаза заблестели от слез но она быстро вытерла их пока вампир не заметил - а все что у тебя произошло с Эрикой и с Кейт это влюблённость или даже симпатия, это не дзынь но чувства похожи, так бывает у людей. Знаешь, я бы на твоём месте больше доверяла Кейт ведь она и вправду хороший человек, а Эрика, с ней... С ней что-то не так. Она до сих пор что-то скрывает Драк, я это чувствую - туман расеялся и Марта подошла вплотную к вампиру. Граф прижал её к себе и он буквально почувствовал свою Графиню, но внезапно она стала исчезать, будто растворятся. И вскоре пропала полностью.... Мужчина резко дергнулся и проснулся. Хотя он до конца и не понимал сон это был или ведение. Но в любом случае Дракула чувствовал себя намного лучше и спокойней. Он улыбнулся и прошептал - спасибо тебе, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.