ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
От этого взгляда Танджиро вздрогнул, а по коже прошлись мурашки. Он смотрел в эти глаза не отрываясь, они были настолько прекрасны, что он немного начал понимать, из-за чего тот парнишка в него влюбился. За это время пацан с крыши уже успел спуститься и, незаметно подбежав, напрыгнуть на Томиоку и зажать в объятьях. В этот момент сердце Танджиро сжалось, а дышать стало нелегко. Только сейчас, Камадо понял, что откровенно пялился на Гию, но Томиока не стал затягивать и церемониться, он просто скинул того парнишку с себя и пошел в школу. Не выдержав такого Танджиро побежал за ним. «Как он мог так поступить?! Да что он мать вашу о себе такого возомнил?!» Задумавшись, он и не заметил, как врезался в объект своих мыслей (Авт: звучит странно *_*). Тот оказывается ожидал, что Танджиро попрется за ним и поэтому решил украсть своё внимание уходом. Как оказалось мышка попалась в клетку… — Ой, блять! — Камадо выругался и укрозненно поднял взгляд на Гию. — Не матерись, не дорос ещё! — Томиока ухмылнулся, когда увидел, кто именно врезалася в него. — Ты мне не мамочка! — Да что вы говорите?! — Гию мастерски изображал раздражение, хотя ситуация для него выглядела забавно. — Говорю то, что думаю! И вообще как ты мог так поступить?! Он ведь искренне признается! — Хах… они все так «искренне» признаются! «Чего?» — подумал про себя Танджиро — Ну и что?! А вдруг он и в правду любит тебя?! — Танджиро махал руками. — А ты даже не изволил ответить! — А ты нянькой решил устроиться я так понимаю?! — Захочу устроюсь, не захочу не устроюсь! — Какие громкие слова… На это Танджиро лишь фыркнул и поплелся обратно, кидая злобный взгляд на Томиоку… Pov Томиока «Какой-то он слишком наглый, таких как он нужно наказывать» — подумал Тамиока и ухмыльнулся — Что ж поиграем… Конец Pov Томиока Pov Танджиро — Вот же…козёл! Ненавижу! — говорил себе под нос Танджиро, — и как только таких земля носит! 8:15 — Чёрт уже звонок прозвенел! Нужно срочно идти на урок! Так как Танджиро здесь новенький, он совсем не знал куда идти, но увидев знакомую фигуру, которой являлся Томиока, подошел к нему. Камадо нервничал, топтался на месте, пытаясь найти кабинет. — Эй! Сначала Томиока не понял, кто его звал, но потом заметил, что к нему бежит Танджиро… «Вот так встреча» — подумал Томиока и ухмыльнулся. — Чего тебе? — Так как я новенький, я не знаю куда идти, а знакомых у меня здесь нет. — Камадо смутился, он боялся, что за его выходку он не узнает место урока. «Хмм… Пора поиграть» -подумал Томиока и сказал: — Что ж, раз уж так, тогда я скажу тебе, кабинет номер двенадцать — и фальшиво улыбнулся. На его улыбку Танджиро не обратил внимание это было сейчас не так важно, как бежать на урок. Pov Томиока «Вот и попалась мышка в клетку, я хочу посмотреть на эту реакцию когда он зайдет не в тот кабинет…эх жалко его…» Конец Pov Томиока Добежав до нужного кабинета, Танджиро постучал в дверь и замер. Он спешно оглядел класс и заметил, что здесь нет Незуко, а если её здесь нет, то это значит, что это не тот кабинет… — Извините! — выкрикнул Танджиро и пулей вылетел из кабинета. «Вот же подонок! Совсем идиот! Ненавижу! Ненавижу! Ладно… Война так война!» — подумал Танджиро и побежал искать свой кабинет. Камадо обошел всю школу. Оставался лишь кабинет №56. Постучав в дверь, он открыл ее и наконец увидел Незуко. Улыбнувшись, он извинился за опоздание и, пройдя в кабинет, сразу же заметил строгий взгляд учителя. Насколько он помнил то их классного руководителя зовут Кибутсуджи Мудзан… Но это не важно, ведь после этого урока он найдет и убьёт Томиоку… (Авт: *_* Бета: бедный Гию) 9:25 Урок шёл по своему обычному сценарию. Ученики по очереди выходили к доске и решали номера, которые продиктовал Мудзан-сама. Я очень быстро и без всякого интереса решал очередное уравнение, то и дело взмахивая своей ручкой. Незуко сидела рядом и что-то рисовала в своём блокноте. Я уже начал клевать носом, зависая над тетрадкой, когда Мудзан-сама назвал мою фамилию. — Камадо! — Я! — это было так резко и неожиданно, что я моментально проснулся. Сфокусировав взгляд на столе учителя, я вопросительно посмотрела на учителя, а он, оказывается, просто отмечал присутствующих. Назвав ещё несколько фамилий, он дошёл до Незуко. — Камадо Незуко! — Здесь! — Незуко лениво подняла левую руку, не отрываясь от своих рисунков. Я обвел пустым взглядом класс, выискивая отсутствующих. — Токито! — Мудзан смотрел в классный журнал, не поднимая головы, а затем рявкнул: — Токито! Ха, как будто от того, что Мудзан-сама назовёт его фамилию дважды, Токито здесь появится! Хотя, признаюсь, я начинаю верить в то, что учитель призывать людей, потому что Токито тут же на всех парах ворвался в класс. — Я здесь! — Кибутсуджи лениво поднял взгляд. — Прошу прощения, мистер Мудзан! Нас залили соседи сверху! Красный, запыхавшийся от бега Токито практически упал на своё место рядом со своим соседом, на ходу доставая тетрадь и ручку. Они с ним обменялись традиционным приветствием «лучших друзей». Ну и задроты… *** Вот уже прозвенел этот долбаный звонок. Танджиро так долго этого ждал, ведь весь урок его голова была забита одним человеком… Томиокой Гию… Танджиро весь урок представлял, как будет его убивать. Выйдя из кабинета он услышал хохот и повернув голову влево он увидел Томиоку собственной персоной. Эх, как жаль, что Танджиро не может его ударить, слишком уж Камадо добрый… но это же не значит, что Танджиро не может его загонять по всей школе? Именно так Танджиро и делал всю оставшуюся перемену. Бедный Томиока, он никогда так не бегал. Добежав до ближайшей лавочки, они присели. Отдышавшись Танджиро сказал: — Это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.