ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

слуга

Настройки текста
Как бы я не старался, я не мог вспомнить, засыпал ли этой ночью. Вечером моя душа становилась особенно чувствительной, а потому тот эмоциональный взрыв, который я испытал в школе, поддавшись невероятному влиянию Гию, не желал отпускать меня до самого утра. Я не мог перестать думать о том, что произошло, сконцентрировавшись на своих эмоциях и полностью отдавшись нахлынувшим чувствам, которые немало поразили меня своей внезапностью. Мечась из одного угла постели в другой, я не переставал закусывать губу и глупо улыбаться, перебирая в голове фрагменты нашей встречи и вновь и вновь переживая тот момент. *** Усевшись на старый подоконник, я расправил брюки, а затем спешно и как-то нервно закурил. Зеницу поморщился — ему никогда не нравился запах моих ментоловых сигарет, но он всегда ходил со мной в курилку. — Не думал бросить? — Зеницу на секунду оторвался от конспекта по физике и посмотрел на меня. — Думал, — ответил я честно. Сигареты, на самом деле, портили мне жизнь, в самом прямом смысле отравляли меня, но именно они позволяли забыться, когда реальность давила слишком сильно. Но сейчас, кажется, в них больше не было нужды, потому что у меня наконец появился шанс измениться, выбрать другой путь. — От них портится цвет кожи и зубы желтеют. — А ещё появляется рак. — Это второстепенно, — я сделал последнюю затяжку, а затем выкинул окурок в пустую консервную банку. *** До начала занятий оставалось еще целых двадцать минут, поэтому мы с Зеницу и Незуко образовали небольшой кружок возле закрытого класса. По счастливой случайности у нас у всех сейчас была биология, да еще и первым уроком, так что я всерьез рассматривал возможность уйти домой сразу же после ее окончания. — Знаете, какой сегодня день? — Агатсума повертел телефоном в руках. Я напрягся, потому что на первой странице был огромный заголовок «день самоуправления». Пока я придумывал повод, чтобы куда-то отойти, Зеницу продолжил: — Сегодня старшеклассники будут вести уроки среднему звену, а точнее восьмому, седьмому, шестому и пятому. Я тяжело вздохнул, так как мы были восьмым, но больше разочаровало то, что Томиока был старше. И скорее всего есть возможность того, что вести урок нам будет он. Наконец, учитель открыл кабинет, куда начали медленно, словно сонные мухи, заходить ученики. Я встрепенулся, прогоняя наваждение, а затем взялся покрепче за лямку рюкзака. Решено, уйду сразу же после этого урока. Сдав проект, я плюхнулся на парту вниз лицом. Зеницу пытался меня как-то растолкать, но безуспешно. Мне было до того плохо и морально, и физически, что я просто не мог себя заставить хоть что-то делать. Внезапно сердце забилось быстрее, на меня вновь начал находить приступ неконтролируемой паники. Пытаясь его побороть, я лишь сильнее распалял этот огонь. — Ну что, дети, доброе утро? — меня затрясло от голоса Томиоки. Паника все нарастала, прямо сейчас я не мог контролировать себя. Что ж, наверно, мне пора привыкать к тому, что все, что ты когда-либо делал, возвращается к тебе в двойном размере. Однако я не помню, чтобы совершал нечто настолько ужасное. Гию провел взглядом по классу, затем развернулся и стал писать тему на доске. Невольно я подметил, что подчерк у Томиоки весьма красивый, ну, намного лучше чем у некоторых учителей. — Танджиро Камадо, — до конца урока оставалось минут пять, — останься после урока на минутку, — я стиснул зубы ловя удивленные взгляды одноклассников. Мне не хотелось оставаться один на один с Гию, и я попытался попросить Зеницу остаться со мной. — Танджиро, Мудзан-сама не простит меня, если я опаздаю! — я тяжко вздохнул и смотрел как уходит Агатсума. Я взглянул на Гию, чтож, сейчас я заметил, что был он не один. Помимо него с ним сидели двое парней. Я сразу заметил высокого и крупного парня, волосы у него были насыщенного желтого цвета, но цвет был такой, что появлялось чувство будто он их красит. Хотя, думаю так и есть, ибо на кончиках волос у него были ярко красные пряди. Глаза тоже сомнительного вещества — желтого цвета. Рядом сидел парень такого же роста, он был платиновым блондином или он их тоже красит? Глаза были красные, я немного напрягся, но не подал виду не хотел оказаться слабаком. — Присядь, — с неким злорадством сказал Гию, я сглотнул и сел напротив него. Немного противно это признавать, но в тот момент мне было страшно. Томиока переглянулся с парнями и ухмыльнулся. — И так… — протянул Гию, — у меня есть к тебе предложение. — Какое же? — я внутренне напрягся ожидая чего угодно, но то что он сказал привело меня в шок. — Камадо, будешь моей прислугой? — честно говоря я уже хотел ударить его, но я лишь сжал кулаки. — Чего?! — Тише, не ори, — подал голос блондин. (Ренгоку (TT)) — Какого хрена?! Не орать?! — я перешел на крик, — Мне предлагают быть слугой! А ты мне говоришь тише?! — Хех, Танджиро, — кажется, вся ситуация очень забавляла Гию, — если ты не согласишься то… — Томиока сделал паузу, затем выдал: — То тебя вышвырнут из этой школы. — Ага, с чего бы? — я мгновенно расслабился, на что он надеется? — Ты скорее всего не знал, — Томиока улыбнулся, — я сын директора этой школы, если ты не согласишься, завтра тут учиться уже не будешь. — Я… — взвесив все я ответил, — согласен… — Отлично! — Гию хлопнул ладонями, — теперь ты должен делать все что я тебе прикажу. — Ладно… — я опустил взгляд. — Знакомься это Ренгоку и Тенген! — Томиока указал на тех парней. — Мои друзья. Я пулей выбежал из класса, «Танджиро! Ты идиот!» — я подумал про себя и пулей выбежал из кабинета. *** — Что будешь делать с ним, Гию? — спросил Ренгоку. — У меня на него свои планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.