ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
— Доброе утро, солнышко, — мама поцеловала меня в еще влажную после умывания щеку и тут же поставила на стол тарелку с ароматной глазуньей с овощами и большим количеством зелени. В пустом желудке приятно повело от предвкушения. — Доброе утро, — я улыбнулся и сел за стол, звеня столовыми приборами. Мы с мамой не слишком громко разговаривали, но я ценил каждое сказанное слово. Я невольно благодарил за каждую секунду, в которую я жил, дышал и мог находиться рядом с тем человеком, которого любил больше жизни и чью смерть вряд ли бы пережил в здравом уме. Подразумевалось, что после завтрака я пойду в школу, но меня туда не тянуло от слова совсем. Мне было там физически плохо по нескольким причинам, и основной был Гию. — Танджиро, я знаю, что ты уже не ходил в школу два дня, но уже достаточно, — мама убирала чашки с кофейным налетом в раковину. — Сходи, пожалуйста. Звонки от твоего учителя стали слишком уж регулярными. — Мам… — я умоляюще посмотрел на нее. — Танджиро, пожалуйста, — она дотронулась до моих волос и легко коснулась губами моей макушки. — Тебе нужно человеческое общество. Ты не можешь прятаться от мира вечно. — Я и не прячусь, — я отодвинул от себя тарелку. — И все же я за тебя волнуюсь, — мама вновь поцеловала меня в макушку. — Удачи сегодня. — Ты точно сможешь пойти сегодня в школу? — Незуко приятно улыбнулась, — если этот Томиока будет приставать я не буду стоять в сторонке. — Все впорядке, не беспокойся. — Ну смотри у меня. *** Решение согласиться быть слугой Гию явилось одним из проявлений мазохизма с моей стороны. Похоже, я просто не мог существовать, не причиняя себе различного дискомфорта. Возвращаться в школу после всего того, что произошло со мной, было, мягко скажем нелегко. Как будто ты попал за кулисы театра — все происходящее выглядело вполне натуральным, но с привкусом какой-то лжи, чего-то бутафорного. — Привет, — наши с Зеницу шкафчики были рядом, поэтому мне не составило труда его найти. — Привет, — казалось, он был удивлен, когда увидел меня. Агатсума заправил кудрявую прядь за ухо и серьезно на меня посмотрел. Удивительно, но мне стало неловко. — Что? — шкафчик захлопнулся как-то слишком резко, я даже вздрогнул. Зеницу же, как всегда, был невозмутим. — Я удивлен, что ты так много пропустил— мы двинулись в сторону класса вместе. — Ну, я все же не такая тряпка, как тебе могло показаться, — я поправил рюкзак на плече и плотнее сомкнул губы. — К тому же, я не нашел объективных причин не появляться сегодня в школе. — Да ну? — Зеницу усмехнулся, крепче ухватившись за какую-то огромную папку. — Да, — я сказал это уже тверже. — Не нашел. — Ну, как скажешь, — мы вошли в класс, в котором пока собрались одни ботаны. Каждый раз, когда я видел Томиоку, мне было грустно. Нельзя было просто так взять и удалить все что произошло. — Пока тебя не было, у нас появились новенькие. — Ну и? — честно, сейчас меня заботило совсем не это. — И у Томиоки появилась девушка! — на меня накатила невиданная до этого злость. — Понятно. — с этими словами я повернулся лицом к доске, делая вид, что я готовился к уроку, хотя, на самом деле, у меня ничего с собой не было, кроме ручки и записной книжки. «Так вот оно что! Значит ему не было скучно без меня и он нашел себе куда получше? Ублюдок!» — А как новеньких зовут? — Иноске и…не помню, — Агатсума запнулся, — По-моему Ебанай…ой Обанай! — Зеницу стукнул себя по лбу за свои слова. — Идиот! — локтем я ударил Зеницу по плечу. — Эй! Не обзывайся! *** — Можно войти? Внезапно откуда-то со стороны входной двери послышался звучный мужской голос. Мы с Зеницу одновременно повернулись. Услышав краткое «войдите» в класс зашел молодой парень лет пятнадцати (Авт: я знаю что в аниме ему 21 *_*) его чёрные волосы были ему до плеч, но то что меня действительно заинтересовало это, то что его рот был закрыт бинтами. У него были глаза разного цвета, правый глаз — жёлтый, левый- бирюзовый. — Игуро! Ты снова опаздываешь! — Ну извините! — я вскинул брови от того, что его голос был слишком хриплым. — Прощаю! Ну это в первый и последний раз! — Ну это же не первый раз — пошутил Обанай. Весь класс прорвало на смех и я не исключение. На моё удивление его место было рядом со мной! Через двадцать минут в дверь ещё раз постучали. И я вновь удивился! В кабинет забежал парень похожий на девочку, ох я тогда ели смех сдержал. Этот паренёк был ОЧЕНЬ похож на девочку. Его волосы были ему чуть выше плеча, цвет его волос был чёрный но… кроме кончиков, они были синими, глаза были ярко-зелёного цвета, но ресницы были длинными. « Если память меня не обманывает то его классе не было, А! Точно! Значит это и есть тот Иноске, о котором говорил Зеницу! » — Эх… ладно садись Хашибира! Всё! Продолжаем урок! — произнёс учитель на одном дыхании и продолжил что-то записывать на доске…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.