ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Стандартное утро, стандартный я — пробуждение по будильнику, идеально отглаженная одежда, укладка строптивых волос и проверка сумки, сложенной еще с вечера. Вся моя жизнь была подчинена определенному графику и правилам, которые складывались на протяжении вот уже нескольких лет. Я вел дневник, в котором расчерчивал график дел на неделю, заполнял его каждый вечер, планируя все так, чтобы успеть все текущие дела за будни и отдохнуть в выходные. В этом смысле я был самым настоящим педантом, не терпящим никаких изменений, которые повлияли бы на мой распорядок. — Я сегодня смогу отвезти тебя в школу, — газетная бумага захрустела, когда папа перевернул страницу. В кухне пахло жареными яйцами и беконом, однако я предпочитал сладкие хлопья и хрустящий тост с ягодным джемом. От запаха свинины на масле меня начинало мутить, но я топил это чувство в горьком кофе. — Спасибо, — ответил я, отпивая из чашки снова. С другой стороны стола села мама. — Игуро, мы пригласили мистера и миссис Пак к нам на ужин завтра, — мама выглядела так же безукоризненно, как и я. Что ж, это была семейная черта, потому что того же придерживался и папа. — Надеюсь, ты не против? — Почему бы и нет, — я пожал плечами, тем самым давая свое согласие. Я изучал историю искусств в академии Клинка, что располагалась в центральном Токио. Сам я жил в Чиба вот уже почти десять лет, и меня более чем устраивала чопорность моего спального района. Идеальные лужайки, белоснежные дома и уважаемые соседи, даже и не верится, что совсем рядом находился центр тусовки самой продвинутой молодежи. Цыганщины, как ее называл отец. В Чибе было все стандартно. — Удачи, — я повернулся к отцу. — Хорошего дня. Автомобиль мягко двинулся с места, разметая крупу на сером асфальте, и я начал подниматься по лестнице к главному входу. До начала занятий оставалось меньше десяти минут, поэтому людей на первом этаже было много. — О боже, прости, пожалуйста! — я не заметил перед собой девушку, поэтому мы столкнулись грудными клетками. Передо мной стояла девушка, примерно моего возраста, может, чуть младше. Вид у нее был слегка растерянный. — Нет, это ты прости, — я непонятно почему слегка покраснел, собирая с пола книги. Девушка помогал мне, не поднимая взгляда. Мы один раз коснулись рук друг друга, и я заметила, как щеки ученицы покрылись румянцем. Надо же, какая стеснительная. — Ничего! Я сама виновата! — мы встали. — Я Мицури, — она протянула мне руку для пожатия. Я протянул ей свою в ответ. — Я Игуро, — боже, а у нее довольно крепкая хватка. — А что ты здесь делаешь? Я вроде тебя раньше не видела. — А здесь новенький, буквально перевелся сюда вчера. — Извини ещё раз, — Мицури неловко потёрла затылок. — Ничего страшного не случилось, — я ободряюще улыбнулся, держа книги здоровой рукой. — Помочь донести учебники до класса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.