ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. Без него меня бы не существовало

Настройки текста
Иногда люди с худшим прошлым, создают лучшее будущее. «А что бы было, если бы я и Гию, не встретились?»– этот Танджиро задавал себе на протяжении всего дня. Что бы делал Танджиро не будь рядом Томиоки? Жил спокойно? Или же судьба подкинула бы ему, ещё проблем? А затем последовал и другой вопрос: « А что бы было, если бы меня не существовало?» *** Камадо спокойно сидел за своей партой, он бы сидел там ещё немного, если бы не Игуро налетевший на него с обнимашками. — Танджиро!!—Визщал брюнет прыгая на своего друга.— Я так скучал!!—Все так же радостно кричал Игуро. Сейчас по Обанаю было видно, что тот очень рад, но чему? —Игуро! Слезь с меня! Задушить же!—Смеясь сказал Камадо. Через несколько минут, Игуро всё же отпустил Танджиро и начал задавать глупые вопросы на которые Танджиро всё же пришлось отвечать. — Как же хорошо, что ты вернулся!— Улыбаясь сказал Камадо. *** День как обычно шёл слишком медленно. Сидя в столовой бордово-волосый только сейчас заметил, то что у Игуро вместо бинтов, маска. Конечно, как такую красоту не заметить. Камадо всё время оглядывался по сторонам, словно кого-то ища, но немного покрутившись, он потускнел. — Танджиро?— Обеспокоенно сказал Игуро.— Всё в порядке? — А? Да! Всё в норме.— Ответил Камадо попивая чай,который купил в столовке.— А что? Что-то не так? — Та нет...— Сказал Обанай, точно так же допивая чай.— Лучше пошли уже в класс? — Пошли.— С некой печалью ответил Танджиро, вставая из-за стола. *** — Томиока-сан~ ну же, Томиока-сан, ответьте мне, что нибудь~— Всё не как не унималась Кочо. — Что тебе ответить?— С раздражением в голосе сказал Гию. — О~ Так ты разговаривать умеешь?— из-за спины послышался знакомый голос, который крайне бесил Гию. — Замолчи Тенген!— Ответил брюнет облакачиваясь на стул и прикрывая глаза. —хахах, сорян!— с насмешкой сказал Узуй и сел на соседнию парту.— Интересно~ а кто здесь сидит? Может порисуем?— Смеясь говорил Тенген. — Удачи— Спокойно ответил Томиока. Тенген достал фломастер из своего пинала и начал писать что-то на парте. Но пока даже Томиока не догадывался что это парта его любимого. *** — Танджиро! Ты только посмотри!— Кричал Зеницу тыкая пальцем на место Камадо. — Мда уж...видимо кому-то было скучно.— Сказал Танджиро и улыбнулся. Зеницу всё время удивлялся таким реакциям друга, на парте Танджиро было написано много ужасных слов, но тот всеровно сбрасывал это на шутку и улыбался. Зеницу считал Танджиро немного странным для обычного человека. Парень боялся, что в скором времени его друг станет другим... совсем не таким какой он сейчас. Танджиро был очень весёлым и дружелюбным с самого рождения. Из-за доброты у Камадо не было много друзей, были лишь те кто пользовался им, а потом просто бросал его и делал вид, что ничего не было. На фоне солнца, Танджиро казался самым чудесным человеком на земле. Камадо никогда не привлекал к себе какого либо внимания да особо и не старался. — Зеницу!— Уже который раз зовёт Танджиро.—О чём задумался? — Да так ни о чём.- Ответил блондин садясь на своё место. *** Для Томиоки, Танджиро был единственным светом в его жизни. И пусть даже если тот далеко, он всеровно чувствует то тепло, что исходит от парты которая стоит рядом. Его улыбка только прибавляет теплоты и заботы в сердце. С семи лет у Томиоки не было ни шанса зажить нормальной жизнью. Мать умерла как только Гию исполнилось 5 лет, а отец выпивал и причём очень часто. Как только Томиоке исполнилось 10, отец Гию внезапно пропал и за его ответственность взялась семья его друга Сабито. Сначала Томиока боялся и запирался в своей комнате, а затем потихоньку начал привыкать, и уже через несколько недель вечно игрался с Сабито и его сестрой Макомо. *** — Томиока!! Идём кушать!— Кричал Танджиро с кухни. — Щаас!! Ещё минутку! — Отвечал Гию валяясь на кровати.— Танджиро~ — Да?— Спросил Камадо заходя в комнату с подносом на котором стоял чай и жареная картошка с рыбой.— Что-то случилось? —Н..нет— Ответил Гию немного привстав.— Ты чего это? — Да так ничего! — Немного покраснев ответил Камадо. — Понятно *** Ночью Томиока и Танджиро лежали в обнимку. Гию перебирал волосы Камадо и обнимал за талию, Танджиро лишь улыбался. — Гию~— С улыбкой на лице протянул Танджиро. —М?— всё так же не отрываясь от своего дела ответил Томиока. — Спокойной ночи— сказал Танджиро чмокнув Томиоку в губы. — Спокойной... *** Если тебе больно, молчи и ничего не говори, главное это то, что рядом с тобой всегда есть человек который поможет тебе и поддержит в любой ситуации. Если Томиока заболеет, то на свете обязательно найдётся солнышко которое проследит за тем, что бы Гию побыстрее выздоровел. *** — Томиока!!! Ты должен это выпить!!!— кричал Танджиро бегая за Гию. — Но я не хочу это пить!!— Кричал Гию убегая от Камадо. — Ну Томиочек!! Пожалуйста!! Выпей это!!— Заорал Танджиро садясь на диван. — НЕЕЕТ!! Оно не вкусное! — Пожалуйста~— Сделал щинячьи глазки Танджиро. — Нет! И снова беготня, но сейчас она закончилась очень быстро. Томиока валялся на полу а на его торсу сидел Танджиро с победой улыбкой и пытался заставить Гию выпить это лекарство.Через несколько минуточек Томиока всё-таки выпил эту дрянь и уже лежал на кровати обнимая своего мучителя. Танджиро понял, что без Гию, его бы не существовало. Любовь сама по себе с ее тоской и страданиями ухудшает самочувствие, но быть любимым, находить взаимность в любви, обладать любимым объектом — все это в свою очередь улучшает самочувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.