ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Если Танджиро скажут, что он влюбился, то Камадо просто посмеётся и скажет, что это чушь. Но на самом ли это деле? Для Танджиро, Зеницу был самым светлым человеком на земле, хоть тот вечно и ныл, то порою он мог оказать поддержку, чему Танджиро был очень рад. Для Танджиро, Томиока был единственным человеком на земле, которого он любил. Но тайно. *** — Томиочек!! Ну пожалуйста!!!— Нудил Танджиро уже час.— Не то обижусь! — Нееет!— Уже который раз отвечает Гию.— Никуда ты не пойдёшь!— сказал Томиока уходя в свою комнату. — И никаких но!— Уже окончательно добавил Гию, закрывая дверь в комнату. — Тогда я сам уйду!— Выкрикнул Танджиро уходя из квартиры, напоследок хлопая дверью показывая вид, что он обижен и его лучше не тревожить. — «С каких это пор, он начал мне указывать?»— Спросил у самого себя Камадо.— Да и вообще, с каких пор это я начал у него разрешение спрашивать?! Два часа назад Танджиро весь день ходил за Томиокой. Не важно, где тот, с кем тот. Он ходил с ним даже в туалет. Вы спросите почему? Да потому что, Агацума решил устроить вечеринку в честь его отношений с Незуко, чему Танджиро целых два часа был зол, но когда пришёл Томиока, пыл Камадо усмирился и он решил с ним поговорить на тему пойдёт ли он с ним к Зеницу. Сначала Танджиро боялся потому что понимал, что тот откажется. Но а что если попросить по другому? — Тамиока!—Сказал Танджиро подходя к столу где Гию сидел и делал уроки.— У меня есть к тебе один вопрос... — Что же это за вопрос такой, что ты осмелился меня от уроков отвлечь?— Произнёс Томиока, не отводя взгляда от тетрадки. — Даже если ты и взрослее это ничего не меняет!— Выкрикнул Танджиро немного краснея. — Это всё?— Спокойно сказал Томиока. — Ты...пойдёшь со мной на вечеринку?— Сказал Танджиро отворачивая голову к окну, краснея. Томиока всё же посмотрел на Танджиро, но уже более злобным, давая понять что бы тот поскорее смылся с глаз долой. — Давай поговорим за ужином? Мне сейчас не до вечеринок!— Сказал Томиока, и сново начал делать уроки. — Ну ладно...— Тихо произнес Танджиро, тяжело вздохнув. *** — Томиока, ты же помнишь что обещал со мной поговорить?— Сказал Танджиро садясь рядом с Гию. — Сразу говорю...— Томиока сделал паузу, после чего добавил: — Нет. И тут Танджиро понесло не в ту сторону. — Ну блин! Томиока!! Ну пожалуйста!! Хотя бы одному!— Чутли не плача говорил Камадо. — Одному уж тем более!! Всё! Я всё сказал!— Сказал Томиока слегка повышая голос. — Ну Томиока. — Сказал ласково Танджиро и сел на колени к Гию.— Хотя бы одному~ — Т... Танджиро ты чего?— Произнёс Томиока, чувствуя как в штанах становится тесно.— Слезь немедленно! — Ну уж нет~ если я хочу, значит я добьюсь своего~— С хищной улыбочкой сказал Танджиро. — Значит так Камадо! Либо ты слизаешь с меня...либо— Томиока хотел договорить, но его опередил Танджиро. — либо что? Тр...— Танджиро закрыли рот рукой. — Нельзя детям такие слова говорить, маленький ещё.— Сказал Томиока, опракидывая Камадо на диван и уходя на кухню. — Томиока Гию! Ты наглец и подонок!— Кричал Танджиро краснея. Настоящее время Скорее всего Томиоку подменили, он никогда не был таким. Танджиро так хотел пойти туда с Гию, а тот как обычно. Танджиро даже на колени ему сел, а тот... — «Вот же козёл!!» | Танджиро/Зеницу| – Танджиро~(17:45) – Чего тебе Зеницу?(17:45) – Ничего, просто спросить хотел.(17:45) – Спрашивай(17:46) – Ты будешь один или с кем-то? (17:46) Прочитав это, Танджиро стало слегка грустно, он ведь так хотел пойти с Томиокой, а тот даже не подумал согласиться. Не подумал о чувствах Танджиро, о том что он чувствует. — «Ему просто наплевать, вот и всё»— Всё что мог подумать Танджиро на этот момент. *** Пройдя в квартиру к Зеницу, в нос сразу же ударил запах алкоголя, музыка была очень громкой, что оглохнуть можно. Зайдя чуть дальше, Танджиро заметил блондинистые макушку, что тусовалась рядом с Незуко. — Ребята!— Прокричал Танджиро, подбегая к Зеницу и Незуко. —Так один есть — Сказал Незуко осматриваясь. — а что, кто-то ещё будет?— удивлённо спросил Камадо. — Ну да, а вот и они!— прокричал Зеницу показывая пальцем на четырех человек которые зашли недавно. — А?— Танджиро повернул голову и сразу же встретился с фиолетовыми глазами. — Я Шинобу Кочо! это Канао— Сказала Шинобу показывая на девушку рядом стоящую.— это Ренгоку!— Всё так же улыбаясь произнесла Шинобу— Ну а это Мицури. — С Ренгоку и Мицури мы знакомы.— Сказал Танджиро и улыбнулся. Дальше всех понесло на танцпол, по крайне мере Танджиро и Ренгоку сидели и досих пор выпивали. Честно говоря Танджиро не совсем нравился алкоголь, но сегодня можно. Не впервые же. Посидев ещё несколько минут к ним присоединилась ребята. — Этот падонок меня вообще не любит!! Ему только что и надо пожрать принести да убраться, он меня не любит!— В не трезвом состояние Танджиро выдаст все тайны без разницы на сколько они личные. — Ну ты не грусти!— Сказал Зеницу.— Оооо!!! Ещё давайте выпьем!!— Сказал Агацума уходя в глубь зала. Оказывается в другом зале было куча людей на танцполе , которых Танджиро вообще не знал. От слова совсем. *** Ребята были уже не в состоянии здраво мыслить, поэтому все разговаривали на разные темы, не важно какие. За весь разговор разузналось то, что Мицури просто ОБОЖАЕТ Игуро, но тот её не замечает, после чего она свалила на танцпол, где познакомилась с мужчиной, и начала зажигать на полную, тот начал к ней приставать, но та просто отталкивала его, но парень по видимому не хотел сдаваться. В скором времени из неоткуда появился Игуро и спас Мицури из рук дьявола набив тому наглою морду. Танджиро сидел за барной стойкой рядом с танцполом и наблюдал за этой картиной с улыбкой. — «Вот бы и мне так...» — Подумал Танджиро, допивая виски. Через час Танджиро танцевал на танцполе с Ренгоку. Краем глаза, Танджиро заметил знакомого парня. Камадо очень хотел отомстить Томиоке за то, что он ему отказал, поэтому Танджиро резко впился в губы блондина. Тот был в шоке, ничего не сказать, но видели бы вы лицо Томиоки когда он это увидел. Его аура могла убить любого на своём пути, поэтому не долго думая Томиока подошёл так быстро, что не кто заметить и не смог. Танджиро почувствовал на своей талии чьи-то руки, и причём очень знакомые. Его оттощили назад и перед собой он увидел Гию, который по всей видимости был зол, и причём очень зол. Схватив Танджиро за руку, Томиока направился к машине, а Танджиро просто следовал за ним, тепло улыбаясь. « Гию...пришёл.. за мной?»— Думал Танджиро, но его мысли прервал брюнет который резко остановился. — Ай! Томиока ты что творишь?— сказал Танджиро потерпят рукой ушибленное место. — ты идиот?— Спросил Гию. — Нет, а что? — Ничего.— ответил Гию, резко повернувшись, он коснулся губ Танджиро. Танджиро закрыл глаза, придвинувшись ближе. Гию ласково мнёт губы Камадо и несколько робко ведёт языком по дёснам. Левая рука Томиоки мягко дотрагивается до щеки Танджиро, а правой он сильнее прижимает его к себе. Спустя около минуты рука Гию медленно тянется к шее, Танджиро прерывает поцелуй, тяжело дыша. *** Если бы у Танджиро спросили с кем бы он хотел остаться, то он бы спокойно ответил, что хочет остаться с Гию. Но разве родители это позволят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.