ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Танджиро не знает, сколько времени прошло с их последней встречей с Гию, но одно ему известно точно: Гию тоже любит его. Утренние лучи солнца проникают через окно, освещая тёмную комнату и оповещая о том, что уже утро. Танджиро нехотя открывает глаза и осматривается. Находится он в своей комнате, но, скорее всего, его комната похожа на тюрьму. Окно перекрыто решёткой, половина комнаты тоже. Танджиро находился за решёткой. Камадо всё также нехотя встаёт и идёт одеваться. Одевшись, Танджиро заметил, что эта не та комната в которой он жил раньше. Эта комната более просторная. На минуту он задумался, а затем все его догадки оправдала сестра. —Ты уже проснулся? —спросила сестра, остановившись возле решётки. —Да. Незуко, а где я? —Ты дома, Танджиро! —произнесла девушка, а затем улыбнулась. —Это я понял, но почему я нахожусь за этой решёткой? —спросил Танджиро, пытаясь как-то выбраться. Улыбка спала с лица Незуко, и она серьезно посмотрела на Танджиро. —Эту решётку поставил отец чтобы ты не мог выйти.—печально сказала Незуко.—проще сказать, это домашний арест.—Танджиро застыл на месте.—Все острые предметы отец убрал, поэтому можешь не стараться что-либо делать. Учиться ты будешь дома с репетитором. —А как же друзья? Я смогу их видеть? —начал засыпать вопросами Танджиро. —Да, но только временно.—сказала Незуко, а затем добавила.— Если только домашние задание передать.—Незуко ушла. Танджиро плюхнулся на кровать, укрылся одеялом и уснул. *** —Ну и долго мне тут прохлаждаться? —сам с собой разговаривал Танджиро. Да, он псих. Скорей всего, он им становится. Время уже около двух часов дня, а Танджиро только недавно проснулся, и то, из-за шума, а так бы он ещё долго спал. —«Чем бы заняться…»—Танджиро задумчиво взглянул на окно.—«Точно!»—рядом с кроватью стояла тумбочка в которую отчим по-любому бы не полез. А зачем это ему? Танджиро открыл нижний шкафчик и достал оттуда маркер. Дело было не только в маркере, в этой тумбочке хранилось много чего. Танджиро вечно сувал туда что попало. В верхней части тумбы были маркеры, листочки… Короче всё, что нужно было художнику. В средней части были книжки, а в самой нижней острые предметы. Танджиро открыл самый нижний шкафчик и увидел, что всё на месте. —«Всё же не посмотрел туда»—пронеслось в голове Танджиро, а затем он сел на подоконник и начал что-то рисовать. Через некоторое время пришла Незуко. —Эй, Танджиро! —окликнула брата, Незуко.—Папа разрешил дать тебе телефон, но ненадолго.—сказала Незуко, кидая телефон через решётку на кровать. —Ага, спасибо.—смотря в окно, ответил Танджиро. Когда Незуко ушла Танджиро подскочил и взял телефон, набирая номер Игуро. <•Танджиро|Игуро• —Ало! Игуро! —весело прокричал Танджиро. —Танджиро? Чёрт, я так рад! Ты в норме? Почему не отвечал на звонки?! —голос Игуро был хриплым. —Заболел? —тревожно спросил Танджиро. —Ага. —А я думал, что ты не можешь заболеть… —Это ещё почему? —Ну ты всё время в маске ходил, не думаю, что ты мог бы подхватить какую-нибудь заразу. —Блин, Танджиро! Идиот! —Ладно, ладно, не злись, а чем заболел то? —Ничего особенного просто обычный коронавирус. —Ясно… СТОП, ЧЕГО?!!! —Я тебя наебал, я просто простудился. —Ты…ты… ты мразь забинтованная!!! —Ой, ой, ой, сказал человек который бросил меня на…стоп, а насколько ты тогда уезжал? —Ну… насколько я помню, то на два с половиной года…или больше… —Кхм, кхм, ладно. —Пока. —Ага. Вызов завершён. Танджиро не стал ничего рассказывать. В принципе тот и не спрашивал. Камадо взглянул на часы и лёг обратно в кровать. Давненько он так не спал. —«15:34 ещё можно чуть-чуть поспать.»—подумал Танджиро и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.