ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Истинная любовь

Настройки текста
Примечания:
Миллионы людей не заменят тебя. Никогда. Владимир Понкин *** Танджиро мирно спал, никого не трогая, но его заставил проснуться некий крик. —Идиот! Танджиро этот голос был довольно таки знакомый, такой...привычный?. Камадо открыл глаза. Перед ним стояла Незуко со слезами на глазах, она что-то бормотала но Танджиро не слышал. Да и интересно ему не было. Голова резко заболела, а в сердце что-то кольнуло, веки постепенно начали закрываться, а сознание покидать его. Всё что расслышал Танджиро это: —Танджиро!! Его сон казался ему очень странным, но человек который в нём находился, был очень знаком для Танджиро, даже можно таки сказать...дорог ему. Танджиро внимательно осматривал помещение в котором находился, но резко всё словно из под ног упалзать начало. Комнату покрыл мрак, а перед Камадо предстала картина где Гию с какой-то блондинкой, а на руках у Томиоки был ребёнок. —«Кто она?»— у Танджиро снова кольнуло в сердце, комната снова приобрела краски. Только теперь перед ним стоял сам он. Только постарше. —«Кто это? Я? Нет! Он похож на меня, но это не я!»—успокаивал себя Танджиро как только возможно. Мужчина напоминал ему себя, но Камадо не хотел этого признавать, этот мужчина был слегка похож на него, но не похож же? Верно? —Ну привет, Камадо Танджиро—сказал незнакомец, а затем улыбнулся. —Откуда вы знаете меня?—испуганно ответил Танджиро.—И вообще, кто вы такой? —Танджиро был напуган, и причём очень напуган. Перед ним стоит человек, который откуда-то знает его имя. —Я? Ты меня не узнаешь?—сказал незнакомец, после чего улыбнулся.—Я-это ты! Только в будущем.—всё так же улыбаясь, говорил незнакомец.—Только вот, в будущем, ты будешь совсем один!—последние, что успел сказать Незнакомец, после чего исчез, а Танджиро открыл глаза и снова увидел сестру, обеспокоенно смотрящую на него. —Танджиро!! Я так рада!!—чуть ли не плача говорила Незуко.—Как ты себя чувствуешь? Всё нормально?—обеспокоенно начала расспрашивать Незуко. Танджиро обдумывал слова того незнакомца «В будущем, ты останешься один» эти слова крутились у Камадо в голове. Что они значат? Но размышления Танджиро прервал стук в дверь и в палату вошёл... *** Томиока сидел в кабинете Химии, где раздумывал об их отношениях с Микой, которая как раз таки сейчас находилась с подружками в столовке. Мысли Гию прервал голос, который доносился из коридора. Он встал со своего места и подошёл к двери. Слегка приоткрыв, он начал вслушиваться в разговор. Как оказалось это была Незуко, Томиока сразу это понял, но что его больше всего, его заинтересовало то, что Незуко произнесла имя «Танджиро». —Как это?! Что с Танджиро?!—кричала Незуко в трубку телефона.—Скажите мне, что с ним всё хорошо!!—на минуту Незуко замолкла, а затем добавила.:—я выезжаю! Скоро буду!—А затем ушла. —«Чего? С Танджиро, что-то случилось?!»—подумал Гию.—«Неужто этот Такеши или как там его, что-то с ним сделал?»—Томиока не выдержал, поэтому сжал кулаки. Затем Незуко ушла, а Гию пошёл за ней. *** —Г...Гию?—Танджиро был в шоке. Он не понимал, радоваться ему или нет. Из глаз Камадо полились слёзы. —Танджиро! Я так рад!—Томиока подбежал к Танджиро и обнял.—Господи как я скучал! —Томиока! Отпусти! Задушишь!—улыбаясь сказал Танджиро, но Гию не хотел отпускать Камадо, поэтому обнял ещё сильнее. —Томиока! На эту картину, Незуко прыснула в кулак и тихо ушла из палаты. Если подумать то, что чувствовал Танджиро в этот момент? Конечно же радость, но его беспокоила та девушка, которая находилась с его Томиокой в его же сне. —Как ты себя чувствуешь?—обеспокоенно спросил Гию. —Да, всё хорошо.—ответил Танджиро, улыбаясь. —Танджиро...мне нужно кое-что тебе сказать. —М? Что же? —Я тебя...—как только Томиока хотел закончить, его перебил Танджиро. —Я тоже тебя люблю—сказал Танджиро и затянул Томиоку в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.