ID работы: 8907237

Исчадие ада

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Одинокий вампир

Настройки текста
Примечания:

Одинокий вампир Она проснулась, снова. Зелёноглазая опять одна, в своей огромной кровати, в своей необъятной квартире.

***

Лена Лютор—успешная бизнес леди. У неё есть всё, что может пожелать человек. Она прекрасна во всём, многие люди даже считали её ведьмой и это было не далеко от истины, она была вампиром. Большинство думает, что быть вампиром— дар, но Лена знала, что это проклятие. Всё время жуткая жажда, нужно постоянно контролировать себя, чтобы не стать убийцей. Но это не самое печальное, а то, что ты вечен. Твой сосуд бессмертен, а твоя душа уже давно не здесь… Брюнетка постоянно задавалась вопросом: «Как мне жить, если я уже мертва?» Ей казалось, что за 125 лет своего существования, она сделала всё, что могла: перечитала сотни книг (некоторые даже по несколько раз), путешествовала, создала кучу изобретений, влюбилась (ей не понравилось, ведь они постоянно умирали, она решила завязать с этим).

***

Лене пришлось встать с постели, так-как её ждёт работа. Она очень часто ходила туда днём, лучи солнца не могли ранить её. Ей потребовалось 25 лет для изобретения какой-то «супер-сыворотки». В те года, брюнетка усердно работала над этим проектом, ведь ей не нравилось постоянно врать людям о её ночных похождениях в прошлый офис. Зелёноглазая быстро приняла душ, выпила кофе и поехала на работу. Она могла не приезжать постоянно туда, Лена была очень быстрой и несомненно, добежать до своей компании в считанные секунды не составило бы ей труда. Но как такое объяснить простым смертным? Никак.

***

Лена уже во всю работала, она даже не заметила, как за окнами стемнело. Её настроение было паршивее, чем обычно –одна из сделок сорвалась – она чувствовала себя опустошённой. — «Когда ты пуст, нужно что-то залить в себя.» — подумала Лена и решила отправиться в бар. Брюнетка не боялась находится среди людей, она могла контролировать свою жажду, ей не нужно убивать их, чтобы питаться, Всё-таки Лютор была владелица многомиллиардной компании. За деньги можно достать всё, что угодно вашей душе.

***

Волосы цвета солнца Кара проснулась от громкого звука будильника, это уже четвёртый раз, когда он звонит. Она медленно открыла глаза, вальяжно потянулась и посмотрела на часы: *9:30* — Чёрт, я опаздываю, — вспрыгнув с постели, громко выкрикнула Кара. Блондинка всегда опаздывала на работу, это была её фишка, ей очень часто влетало за это от Снаппера. Она быстро побежала в ванную, задевая всю мебель вокруг, иногда она задавалась вопросом: «Как я всё ещё жива?» Её неуклюжесть сопутствовала во всём. Каре не хватило времени поесть, так как у неё не было никакой супер-скорости, о которой она явно мечтала.

***

Голубоглазая уже сидела за своим столом, отчитанная в очень грубой форме своим боссом. Она немного расстроилась, это заметил Джеймс и подошёл к ней. — Кара, ты в порядке? — спросил обеспокоенно Джеймс. — О, да, да, всё в порядке, я супер! — начала тараторить голубоглазая, поправляя очки, с легко-грустной улыбкой на лице. У блондинки всегда потрясающая улыбка, она могла озарить, даже самую тёмную комнату. Парень замешкался и задал вопрос вновь: — Выпьем сегодня? У тебя явно не очень хорошее настроение, — с надеждой произнес Джеймс. Ему очень нравилась Кара, он всегда хотел быть ближе, но мисс «самая яркая улыбка» видела в нём только друга, казалось, что она во всех видит только друзей. — С удовольствием, я позову Алекс — с радостью произнесла Кара, — и Уинна тоже, а вообще всех давай позовем. — Хорошо, — немного поникнув добавил Джимми. *** Блондинка пишет статью, про какое-то расследование о Лене Лютор. Кара была заинтересована этой загадочной дамой. Она знала многое о ней, хотя ни разу не видела её в живую, немного похоже на одержимость, правда? О брюнетке ходило очень много слухов. То, что она ведьма или вампир, голубоглазая сразу отметала, в статье должна быть правда и только правда. *** Время было позднее, Кара собрала свои вещи и отправилась с друзьями в бар.

***

Ангел в ночном баре Лена была уставшей, она не хотела выбирать роскошный бар с дорогими напитками. Брюнетка решила пойти в первый бар, который попадётся. Зелёноглазая зашла в бар, он был опрятным, обычным. Бильярд в углу, ненавязчивая музыка играет, все заняты своими делами. Она села за барную стойку, попросила чистого скотча и пыталась собраться с мыслями.

***

Лена услышала позади себя такой заразительный и звонкий смех, что подумала, будто кто-то притащил сюда ребёнка. Она оглянулась, чтобы узнать, кто действует ей на нервы таким громким, высоким смехом. Вампирша заметила очень милую блондинку в окружении друзей, она беззаботно смеялась над чем-то, потом она просто улыбалась, но эта улыбка могла прожечь ей глаза, настолько она была яркой. У Лены невольно поднялись уголки губ, её это почему-то больше не раздражало, а наоборот забавляло. Лена слишком долго смотрела на неё, да, это точно. Блондинка бессознательно подняла глаза на Лену, она улыбнулась самой искренней улыбкой, Лена попыталась отвести взгляд, чтобы не привлекать особого внимания, это сработало, голубоглазая дальше продолжала о чём-то болтать. — «У неё небесно-голубые глаза и потрясающая улыбка.» — подумала Лена. Брюнетка не могла думать о чём-то другом. Доносится женский голос с мини-сцены: — Вы не забыли, что сегодня вечер караоке? — сказала какая-то девушка. Толпа начала хлопать и кричать, видимо они были рады. — Так, слушать пьяных супер-певцов не входило в мои планы, — тихонько произнесла Лена. Она собиралась расплатиться и уходить, но. — По традиции первым выступает прошлый победитель, встречайте — Кара Дэнверс. — произнесла вновь та девушка. Лена заметила, как очаровательная блондинка встаёт со стула и поднимается на сцену, из зала доносятся крики обожания, хлопки, свисты, явно публика её любила. Свет стал более мягким и тёмным, но Лена могла прекрасно разглядеть девушку на сцене, и она могла сказать, что такое освещение делало эту даму ещё прекраснее. Девушка начала петь. Она с некой грустью улыбалась, её глаза выражали легкую печаль. Зелёноглазая застыла, наблюдая за этой красотой, ей казалось, что ангел спустился с небес. Блондинка была в нежно-розовом свободном платье, оно не обтягивало её, но показывало все достоинства Кары. У Лены сломался мозг, во рту все пересохло, она перестала улавливать смысл песни уже на третьей строчке, вроде голубоглазая пела о покинутом доме, что не может вернуться туда, это максимум того, что она помнила. В её голове только её образ, возможно брюнетка ловила себя на мысли, о прикосновении к этому человеку. Лена не заметила, когда красивая девушка перестала петь, она смотрела ошарашенная чувствами внутри себя, ей хотелось бежать, она сбежала. Заплатила за счёт, накинула чаевые и ушла, в надежде, что никогда не столкнётся с ней вновь.

***

Блеск изумрудных глаз Кара с её друзьями зашла, в уже так сильно полюбившийся бар, где они часто тусовались. С этим местом её многое связывало, здесь её друзья, её сестра Алекс, все те, кого она так сильно любит. Думая об этом, по телу блондинки растекалась теплота, она начала светится от радости.

***

Они сели в угол, Джон и Джеймс пошли за выпивкой, остались только Уинн, Алекс и Кара. — Алекс, как дела на работе? — спросила с интересом голубоглазая. Алекс работала на очень тяжёлой и опасной работе, рыжая всегда говорила, что она правительственный агент, репортёрша верила ей, ведь не могла же её старшая сестрёнка врать ей, правда? — Сегодня без серьезных происшествий, можете спать спокойно, мисс Дэнверс, — издевательски произнесла Алекс, прикладывая руку к голове, будто солдат отдаёт честь. — Хахааха, — засмеялись Уин и Алекс. — Очень смешно. — Напитки ваши питкие, — очень остроумно сказал Джимми.

***

Они пили и смеялись очень долго, но Кара уже давно не сильно их слушала, просто делала вид. (Поэтому так громко смеялась). Блондинка глядела на девушку у барной стойки. Голубоглазая не видела её чётко, из-за тусклого света, но узнать её было просто. Это была Лена Лютор. Кара сотни раз смотрела на её фотографии, конечно же, для расследования, но видеть её в живую, было чем-то невообразимым. — «Её кожа белая, как луна, она немного сверкает, из-за падающего света. Она одета в классическое чёрное платье, ей очень идёт. Её алые, как кровь пухлые губы так и манят.» — «Почему я думаю об этом? Губы? Что?» — мысленно с некой озадаченностью спросила себя голубоглазая. Когда она подняла глаза вновь, блондинка и брюнетка встретились глазами, Кара так сильно занервничала, что решила глупо улыбнуться, сработало. — «Её глаза…» Изумрудные томные глаза блестели, казалось, что она сейчас заплачет. Кара встретилась с её взором на миг, но была уже поражена. Что-то было в том взгляде, что-то интригующее. Голос девушки прервал ход её мыслей: — Вы не забыли, что сегодня вечер караоке? — сказала какая-то девушка. Толпа начала хлопать и кричать, видимо они были рады. — По традиции первым выступает прошлый победитель, встречайте — Кара Дэнверс. — произнесла вновь та девушка. Блондинка радостно встала и поднялась на сцену, она любила петь, в песне можно было выговориться. Это была одна из любимых её песен, про покинутый когда-то дом и семью. Когда она поёт, голубоглазая чувствует связь со семьей. Кара потеряла семью, когда ей было 13, они сгорели в пожаре. После этого её приняла семья Дэнверсов, она была очень благодарна. С тёпло-грустной улыбкой поглядывала на Алекс, в благодарность. Но блондинка не могла не заметить взгляд брюнетки. Он выражал что-то иное, не какую-то игривость, как раньше, а возможно страх перемешанный с нежностью, непонятное чувство. Кара словила себя на мысли, что просто хочет прикоснуться к этой девушке, что-то притягивало так сильно, она не могла долго держаться, ей хотелось хотя бы заговорить с ней. Репортёр закончила петь, не зная как, будто её ввели в транс, она не могла сопротивляться этому. Блондинка сошла со сцены, любимые друзья радостно кричали. Голубоглазая была достаточно пьяна, чтобы собраться с силами и пойти к этой Лене. Когда она обернулась в сторону зелёноглазой, её там уже не было и была ли она вообще? Ненадолго потеряла свою уверенность в этом, но обрела вновь, блондинка просто хотела увидеть её снова. Кара выбежала из бара, оглядываясь по сторонам, в надежде, что она ещё не ушла, но след её будто простыл. Ей так хотелось взглянуть на неё ещё раз, это непонятное чувство внутри разрасталось, заставая девушку врасплох. — Кара! О боже, ты в порядке? — с беспокойством спросила Алекс. Старшая сестра всегда очень сильно беспокоилась за неё, потому что боялась потерять, как отца, который погиб при неизвестных обстоятельствах или просто непонятных. — Я в порядке, все хорошо, я просто воздухом дышу, — произнесла Кара, показывая глубокие вдохи и выдохи. — Глупышка, не пугай меня так больше. Ты перепила, пойдём домой. — Прости, я не хотела, ты права, пойдём. — Ребят, мы пошли, маленькая Дэнверс перепила. — Пока.

***

— «Завтра будет новый день, а значит новая я…и мысли новые, да, обязательно.» — думала Кара, поток бесполезных мыслей завалил её голову, когда она ползла домой.

***

Только не снова Лена лежала на своей постели и не могла уснуть. — Оставь меня в покое, прошу, — измученно крикнула в пустоту она. Её мучил голос, голос той прекрасной девушки, которая пела в баре. Она помнила мотив песни, помнила милое лицо блондинки, её голубые глаза, блеск от её кожи. Образ Кары не оставлял её ни на минуту, она как опухоль мозга–не отстаёт. Лена пытается накрыть голову подушками, чтобы не слышать внутренний голос той дамы, но что-то не особо помогло. И почему же? Лене нужно было спать, намного реже, чем людям, но всё же нужно. Под утро она кое-как заснула. Успела она поспать часа два-три, пока её будильник не прозвенел.

***

День начинается как обычно, ничего нового, кроме странного ощущения в животе. Работа в Л-корп требует концентрации, ничто не должно мешать. Брюнетка зашла в свой кабинет, чтобы подготовиться к последующим встречам. Резкий стук в дверь оторвал Лену от документов: — Мисс Лютор, у вас назначена встреча на 12:30 с репортёром из КэтКо, — проинформировала её помощница. — Да, Ева, спасибо, я помню, —протараторила Лена. — Но мисс Лютор, уже 12:30, мне отменить встречу? — Впусти её, не нужно ничего отменять, —сказала Лена своим строгим голосом. Лена встала к балкону и смотрела на вид. В дверь постучали опять: — Входите, — не оборачиваясь сказала зелёноглазая. Но когда она обернулась, директор застыла в ступоре. Перед ней стояла блондинка, которая очаровательно улыбалась. — Эмм, Меня зовут Кара Денверес, я репортёр из КэтКо, — произнеся так, будто сама не уверена что там работает. — Полагаю мне не нужно представляться, раз вы здесь, — собравшись с мыслями сказала Лена. — Тогда начнём интервью.

***

Вблизи Кара была ещё симпатичней, казалось бы, куда ещё. После некоторого проведённого количества времени, брюнетка стала замечать, что их разговор не был похож на профессиональный, они разговоривали так, будто знакомы всю жизнь. Под конец разговора Лена была непринужденной, спокойной, можно даже сказать, немного домашней. — Ты очень красиво пела, твой голос–мёд для ушей, — не подумав, сказала зелёноглазая. — О, ээээ, спасибо? Я люблю петь, мне нравится, да, очень, это прикольно, душу могу открыть, не хочешь как-нибудь попеть со мной в караоке? —протораторила Кара, краснея с каждым словом всё больше и больше. И вообще она не особо думала, что сказала. Когда Лена закончила свою фразу, она немного напряглась, так как она только что завуалированно сказала, что могла бы слушать вечность её прекрасный голос. Но после того, как блондинка начала болтать, всё ушло. Лена почувствовала тепло внутри и как начинает сильно смеяться, это был не её натянутый рабочий смех, это был самый искренний смех. Она давно так не смеялась, после того как её брат сошёл с ума, она перестала смеяться. — Караоке? Я не умею петь, — игриво поднимая бровь, выдала зелёноглазая. — Я что? Только что пригласила тебя в караоке, зная всего час? — выдала голубоглазая, сжимаясь от смущения. — Это мило, может как-нибудь, я соглашусь. —Тогда, я надеюсь, это была наша не последняя встреча, потому что я хочу услышать как ты поёшь, — с задором сказала Кара. — Нет, я правда ужасно пою. Но, я тоже надеюсь, что это не последняя наша встреча. — Тогда до скорой встречи? — произнесла Кара и улыбнулась во все 32 зуба. — До скорой встречи, Кара. Лена правда не хотела видится с этой девушкой, хотела её не знать, но что-то заставило её так сказать, что-то внутри сильно жаждало этой встречи.

***

Лена давно не была в хорошем расположении духа, после того, как её брата посадили в тюрьму за ужасные деяния, её жизнь казалась ей адом. Лекс был единственным, кого она сильно любила, он тоже был вампиром. Он был умным, правильно говорят, что гениальность граничит с безумием, но в его случае перешло границу. Брюнетка не понимала: как её любимый брат мог таким стать? Как тот, кто так трепетно относился к ней, мог убить кучу невиновных людей? Эта мысль заставляла её сердце сжиматься от боли, но мысль о Каре заставляла сердце взрываться как фейерверк, это немного пугало Лену, но она не может сопротивляться.

***

Жажда убивает меня *Со знакомства прошёл месяц* Когда ты директор огромной многомиллиардной компании, время на ланч у тебя почти нет. Лена была любительницей задержаться на работе и не взять с собой поесть. Она правда любит свою работу, хочет её выполнять идеально, но иногда за идеалистический взгляд на мир нужно платить. Жажда. Сумасшедшая жажда убивала её изнутри, когда девушка задержалась допоздна, точнее до рассвета. Люди, которые ушли ещё вчера, заполняли здание вновь. Поток нескончаемый людей. Их шаги становятся всё громче, будто они ходят у неё на голове. Их голоса разрывают её перепонки, настолько громки их разговоры, что хочется кричать. Их запах, запах человеческой крови, которая сладко течёт по их венам. — «Я могу это стерпеть, просто нужно немного выпить крови, где-то в сейфе есть малый запас,» — мысленно сказала Лена себе. Брюнетка встаёт, немного пошатываясь, подходит к сейфу, вводит код и открывает. Зелёноглазая была права, осталось немного крови, это поможет убрать сильную жажду, но некий голод останется. Она налила в стакан и начала жадно пить. Лена перестала слышать топот, голоса, всё стало обычным. Но что-то было не так. Брюнетка села за свой стол, устало потёрла переносицу и закрыла глаза. Сильный стук сердца колотится в её ушах, но он явно не её, ведь её сердце остановилось ещё 125 лет назад. Это заставляет её открыть глаза, но там никого нет. Стук сердца всё громче и громче. Аромат лаванды наполняет её легкие вновь, такой знакомый запах. — Кара, — тихим, умиротворённым голосом произнесла она. Через несколько секунд открылась дверь, там стояла блондинка, ярко улыбающаяся Лене. — Мисс Лютор, простите, но эта девушка оказалась очень шустрой, я не смогла её остановить. Мне вызвать охрану? —немного задыхаясь от такого забега, сказала Ева. — Всё в порядке, Ева, предоставьте Каре Дэнверс пропуск: «вход в любое время», — с доброй улыбкой произнесла брюнетка. — Да, Мисс Лютор. Кара и Лена знакомы непосредственно уже месяц, они общаются каждый божий день. В большинстве случаев это просто смс, так как у них есть работа, все дела. Но они очень быстро сдружились, от их дружбы даже немного тошнит. — Лена, привет, я принесла тебе поесть, — с такой же яркой улыбкой произнесла голубоглазая. Она ставит на стол пакеты с едой и направляется в сторону Лены. Кара берёт её в нежные, но крепкие объятия и склоняет голову ей на плечо: — Лена, нельзя так издеваться над собой и столько работать, — с сильным беспокойством произнесла Кара, — Если ты будешь так часто делать, то тебя не останется, ты развалишься на мелкие кусочки, — произнесла голубоглазая, уже смотря с нежностью в глаза. — Кара, всё в порядке, я… — Пообещай, что больше так не будешь делать, — перебила милая девушка вновь. Зелёноглазая подняла левую бровь и начала посмеиваться над блондинкой. — Я серьезно, Лена. Кара отступила полшага назад, скрестив руки и надув свои губки. Её глаза были как у щеночка и появилась милая ямочка немного выше переносицы. Когда она злится или беспокоится у неё появляется ямочка в этом месте, это очень нравилось Лене. — Кара, нельзя применять запрещённый приём, на то он и запрещённый, — запротестовала брюнетка, всё ещё не отводя глаз от неё. Её запрещённый приём был в её глазах. Когда она их делала, как у маленького щеночка. Это всегда беспроигрышный вариант, никто не может отказать. Даже Лена, нет, особенно Лена. — Ладно, ты выиграла, я больше не буду так делать. Кара победно вытянула руки вверх и радостно улыбнулась. — Но за это, ты пойдёшь со мной на очень скучное мероприятие в качестве гостя, на котором я должна обязательно присутствовать. — Хм, если это все требования, мисс Лютор, то я готова пожертвовать таким ради вас, — очень наигранно произнесла голубоглазая, хватаясь за своё сердце. — Это будет суббота, подробности пришлю в смс. Работа не ждёт и твоя тоже. — Работа, забыла, я опаздываю, — немного громче обычного сказала блондинка, — я побежала. Она быстро обняла Лену на прощание и побежала изо всех сил. — Пока, Кара, — сказала брюнетка, легко улыбаясь уже в пустоту, — Увидимся.

***

Страх переполняет меня Это был тот день. Это был важный день. Он важен для Лены из-за Кары. Она будет там. Что-то трепетало в сердце брюнетки при раздумьях о милой голубоглазой девушке. Изумрудные глаза смотрели в зеркало, пока девушка надевала красивое украшение на свою тонкую шею. Лена выглядела потрясающе, она это знала. Изгибы её тела облегает багровое платье, с вырезом на спине, оно тянется до пола, но ещё один вырез сбоку приоткрывает её ноги. Брюнетка выглядела, можно сказать, вызывающе для этого мероприятия. Возможно, не встреть она Кару, вряд ли пошла бы так. Лена бы одела что-то чёрное и не такое открытое, но сейчас ей хотелось быть именно такой. Брюнетка никогда не признается себе, что этим хочет впечатлить блондинку. Она же не хочет, верно?

***

Алекс постучала в дверь своей сестры, но никто не ответил, она потянулась за ручкой двери, повернула её. Дверь была открыта, когда она распахнулась. Перед глазами рыжеволосой творился полный хаос: все вещи были раскиданы, перевёрнуты стулья. Первое что могло прийти в голову агенту—ограбление. Сердце Алекс начало сильно стучать, она достала пистолет и начала заходить в другие комнаты. Алекс не могла позволить кому-то обидеть её маленькую сестрёнку. Рыжеволосая зашла в спальню. Кара мило посапывала в груде вещей. На лице старшей сестры расплылась легкая улыбка: — Кара, — сначала тихо произнесла она. Но та ещё спит. — Кара, — крикнула Алекс и швырнула в неё подушку. — Ауч, за что? — с недопониманием вообще всего происходящего произнесла голубоглазая. — За всё хорошее. — У тебя что пронёсся ураган? — добавила Алекс, усмехаясь над ней. — Очень смешно. Кара поднялась на локти, чтобы оценить всю трагедию своей жизни. И упала опять с тяжёлым вздохом. — Я иду на какое-то мероприятие с Леной, но для такой масштабной и высокой «тусовки» у меня ничего нет, — с грустью сказала младшая. — То есть, ты разгромила свою квартиру, потому что тебе нечего было надеть на мероприятие, на которое ты идёшь с Леной? Когда тебя начало заботить как ты одета? — пытаясь не засмеяться, плохо пытаясь, нет, у неё не получилось. — Алекс, это не смешно, ты такая не смешная, — сказала Кара, кидая в неё подушку. — Прости, дорогая, ты иногда такая глупая. — Кара, не нужно так нервничать, если ты будешь себя чувствовать неловко, то просто подойди ко мне. — Тебя тоже пригласили? — глаза голубоглазой засветились. Алекс была для Кары всегда спасательным кругом, она спасала её от всех бед. Старшая сестра могла ничего не говорить и просто обнять её. Блондинка всегда чувствовала себя легче, когда Алекс находилась рядом, хоть она любила издеваться и подшучивать над наивностью Кары. — Нет, но я и ещё несколько людей будут охранять это место. Хотя я не очень похожа на охранника и это не моя работа, но босс сказал, — возмущённо произнесла Алекс. — Я очень… Стук в дверь перебил голубоглазую. Она взглянула на сестру и пошла открывать дверь. — Здравствуйте, вы Кара Дэнверс? —спросил незнакомый мужчина. — Смотря кто спрашивает, — недоверчивым тоном сказала Алекс за спиной у сестры. — Вам посылка от Лены Лютор, — он протянул коробку Каре, — распишитесь здесь. Блондинка расписались и приняла коробку. — Всего доброго. — И вам. Она закрыла дверь и подошла к столику. Голубоглазая хотела уже открыть. — Стой, вдруг там бомба? — спросила со странным выражением лица рыжеволосая. — Бомба? Ты издеваешься? Ты думаешь, что она настолько не хочет меня там видеть, что прислала мне бомбу? Иногда, Алекс, я сомневаюсь в твоём здравоумии. Кара начала смеяться, смотря на глупое выражение лица старшей сестры, за что получила еще одной подушкой в лоб. — 1:1, — сказала Кара. Она открыла коробку, там лежала записка:

***

Если ты всё ещё в поисках наряда;) Л.Л

***

Кара развернула бумагу и увидела платье. Платье было небесно-голубого цвета, она взяла его в руки и подняла. — Чёрт, а она знает как ухаживать за девушками, — задорно произнесла Алекс. Кара не услышала её, она была поражена красотой этого платья. Цвет сливался с её глазами. — Оно явно очень дорогое. Я не могу принять. Кара взяла телефон и набрала номер: — Кара, привет, — спокойным голосом произнесла в трубку Лена. — Я не могу его принять, оно очень дорогое, — тараторя произнесла блондинка. — Дорогая, я в буквальном смысле миллиардерша, для меня это недорого. — Но я… — Кара Дэнверс, ты примешь этот подарок или я убью тебя, — властно и грозно произнесла Лена. — Хорошо, я приму, прости, — стыдливо добавила блондинка. — Тогда увидимся там. —Да. Кара имела запрещённый приём «глазки щеночка», но и Лена имела запрещённый приём. Иногда она становилась такой строгой и властной, что Кара не могла просто ничего сказать в ответ, ей хотелось соглашаться со всем. Это на самом деле, было неудивительно, Брюнетка была большой акулой бизнеса, её боялись и уважали многие. — Кара, выходить нужно через час, чтобы не опоздать, а мы с тобой знаем, как ты любишь опаздывать. Голубоглазая посмотрела на Алекс, желая ответить ей, но она была права, блондинка взяла платье и каблуки, и пошла одеваться. Она вышла из комнаты. Алекс открыла рот и не могла связать даже двух слов. — Что, настолько ужасно? — неуверенно и тихо спросила репортёр. — Ужасно? Кара, ты. Ты—Прекрасна. Боже, моя сестрёнка такая взрослая стала, — с благоговением сказала старшая сестра, изображая пальцами возле лица слёзы. Кара нежно улыбнулась и обняла свою сестру. Она повернулась к зеркалу. Её платье было элегантным, никаких вырезов, ничего вызывающего, ничего того, что стесняло бы голубоглазую. Блондинка действительно выглядела, как ангелочек спустившийся с небес. В этом был шарм Кары, она всегда выглядела мило, чем поражала многих. Её распущенные волосы аккуратно лежали на хрупких плечах. — Нам пора, я тоже должна одеться. Они вышли и поехали в квартиру Алекс. Она не собиралась так долго, ей хватило 10-ти минут. Она была одета в чёрное вечернее платье. Рыжеволосая взяла пистолет и засунула под платье. — Алекс, ладно, я просто промолчу.

***

Они были здесь. Кара искала кого-то глазами. — Она слева, развлекайся, сестрёнка, — игриво сказала Алекс. Щёки блондинки покраснели, она хотела возразить старшей, но та уже ушла к своим. Репортёр взглянула налево и там действительно стояла Лена, равнодушно разговаривая о чём-то. Пока Кара направлялась в сторону брюнетки, она разглядывала все вокруг. Здесь всё было в сдержанном стиле, преобладали красные цвета, стояли бегонии в некоторых местах. Голубоглазой что-то не давало покоя, она чувствовала нервозность, тяжесть в своей груди, будто что-то плохое очень близко. Раздумывая об этом, она не заметила, как оказалась всего в шаге от брюнетки. — Прошу прощения, мне придётся вас оставить, — всё тем же властным тоном говорила зелёноглазая. — Кара, ты в порядке? — её голос выражал нежность и беспокойство. — Что? А, да, да, всё хорошо, — тараторя вновь, она подняла глаза на Лену. У Кары захватило дух, от того как красиво выглядела брюнетка, всё так хорошо сочеталось в ней. Она не заметила, как её рот приоткрылся. — Кара, прикрой рот, а то слюни пойдут, —сказала с насмешкой, пришедшая старшая сестра. Она потянулась к подбородку и нажала на него. Щеки Кары были цвета платья зелёноглазой. — О, я тебя смутила, прости, — саркастично добавила она. Лена пыталась сдержать смех, но у неё также плохо получалось, как и у рыжеволосой. — Это моя сестра — Алекс, — хмуро произнесла Кара. — Очень приятно, Лена, — произнесла с искренней улыбкой. Лена слышала много историй об Алекс, но ей никак не удавалось встретиться с ней вживую.

***

Уже прошло много времени, все разговаривали о чём-то не сильно понятном Каре, но она особо не заморачивалась по этому поводу. Она была с Леной, ей было не страшно. Выстрел. Ещё один. Все куда-то бегут. Кто-то кричит. Всё будто в замедленной съёмке, Алекс достаёт пистолет из-под платья, Лена удивляется. Выстрелы стихли, стрелок исчез. Это длилось всего мгновение, но блондинке казалось, что намного дольше. Кара стоит всё ещё неподвижно, что-то не даёт ей двинуться. Тело перестало слушаться, всё в груди горит, словно кто-то поджог её. Острая боль. От чего? Кара всё стоит и стоит. Лена смотрит на неё, её глаза слезятся? — Кара, у тебя кровь, — страх пронзил глаза Лены. Лена могла сойти с ума от крови, которая так манила всегда, но чувство страха было сильнее. Она так сильно боялась её потерять.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.