ID работы: 8907237

Исчадие ада

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя Целых два дня Лютор работает дома, она не в силах куда-то идти после расставания. Кто-то скажет: «Как можно не заметить, что твоя девушка рыдает прямо перед твоими глазами, а потом намеревается спрыгнуть с твоего чёртового балкона?!» Лена долго задавала себе этот вопрос, так долго, что теперь её мозг сконцентрирован только на нём. Действительно ли, причиной была работа? Отчасти. Но это лишь маленький процент. Директор встала с дивана, где пыталась работать на ноутбуке, подошла к бару и налила себе бокал успокающего вина. Как вдруг в неё прилетает книга, со словами: — Какого чёрта, ты сделала с моей сестрой? Лена Лютор, — яростно прокричала девушка. Если бы брюнетка не владела вампирскими штучками, то обязательно получила бы в лоб книгой по квантовой физике. — Как ты вообще вошла в мой дом? — её глаза полезли на лоб, — у меня пяти шаговая защита, как ты её обошла? — Не забывай, что я агент несуществующей организации, — Алекс посмотрела на своего оппонента жёстким взглядом, — Я могу всё. Александра подошла к шкафчику с книгами и начала кидаться ими в зелёноглазую, приговаривая: — Что ты сделала с моей сестрой? — книга полетела прямо в лоб директора, но та увернулась, — Ты сломала мою сестру! Вампирша пробиралась мимо окон, старшая Дэнверс кидает книгу «Основы метафизики нравственности» прямо в открытое окно. — Всё равно, я уже много раз её прочитала, — со вздохом произнесла девушка. Но гнёт от старшей сестры бывшей девушки продолжался: — Кара ходит постоянно с грустным лицом! — ещё одна книга пролетает мимо неё, — ты лишила людей её улыбки! Агент кидает ещё одну книжку, но на этот раз Лена ловит её в сантиметре от своего лица: — Достаточно! — рыкнула Лютор на собеседницу, её глаза на секунду засветились красным. Алекс смотрит на неё со злым лицом, но оно стало немного мягче. — Да-да, я помню, что ты обещала сделать, — Лена посмотрела с грустно-понимающим лицом, — если я сделаю больно ей, так давай быстрей покончим с этим. Брюнетка распахнула руки для объятий с её смертью, но всё, что она услышала был мягкий смех, посмотрела с недоумением: — Что смешного? Алекс всё продолжала смеяться. Через несколько минут она успокоилась. — Во-первых, если я тебя хоть пальцем трону, Кара сотрёт меня с лица Земли, я не шучу, — рыжеволосая спокойно говорила, — Во-вторых, ты мне нравишься, хотя ты полная засранка, — она положила руки в карманы джинс, продолжив, — В-третьих, ты очень нравишься моей сестре и это даже приуменьшение. Алекс подошла ближе к Лютор, которая стояла возле окон, её лицо было опущено, а руки обнимали себя. Она дотронулась до её плеча и тихо заговорила: — И я знаю, что Кара тебе тоже очень нравится. И мы с тобой тоже знаем, что это приуменьшение, — она всматривалась в её печальное лицо, — Что с тобой происходит? Брюнетка отходит и дотрагивается правой рукой до переносицы. — Происходит то, что я полная дура и так сильно помешалась на работе, что не замечала её. — Ты действительно думаешь, что это только из-за работы? — как-будто тыкая её в эту проблему, — или есть ещё что-то? — Это из-за всего, Алекс! — Лена больше не держала эмоции внутри, она взорвалась как пороховая бочка, одна искра и «Бум» — Из-за работы, из-за меня, из-за Лекса, — её лицо помрачнело на последнем слове, точнее имени. — Ты говоришь про твой сон? Мне Кара рассказала. — Ты не понимаешь, — Лютор начала вышагивать по комнате, её голос был выше обычного, — это не сон, это послание от него. — С чего ты это решила? — смотря как на сумасшедшую, спросил агент. — Вампиры могут через сны передавать послания, ты это сразу чувствуешь. Брюнетка дотронулась до своего лба, её руки дрожали. — Каждый раз, один и тот же сон, — её голос надломился, — как Лекс убивает её, — она посмотрела заплаканными глазами на Дэнверс, — как он убивает Кару, это продолжается больше месяца, — зелёноглазая перевела взгляд на потолок, так как её слёзы потекли вновь, — Я закрываю глаза, — сделав тяжёлый вдох, продолжила, — я вижу, как он убивает её, а потом смеётся и смеётся, — девушка издала нервный смешёк, — он смеётся у меня в голове. Рыжеволосая подошла ближе и обняла её, она легонько погладила по спине, брюнетка начала рыдать в плечо. — Кара может за себя постоять, поверь, — всё также гладя по спине, проговорила Алекс, — к тому же, ты и я можем надрать ему задницу. — Это из-за Лекса, — будто не слышав последнюю речь. — Я поняла. — Это из-за того, что я — на несколько секунд Лена замешкалась, но всё же добавила, — я люблю её. Лена отошла от Алекс, которая смотрела на неё с поднятыми бровями. — О, боже, я люблю её, — словно на неё упало яблоко и озарило. — Так… — Я так сильно люблю её. Её лицо светилось, казалось, она разгадала какую-то великую тайну, что сидела глубоко внутри. — Ладно… — смотря на неё с лёгкой улыбкой, добавила, — Так иди и расскажи ей. — Да. Лена резко выбежала из своей квартиры, в чём была. — А, обувь? — прокричала Дэнверс, видимо, уже в пустоту, — Нет? Ладно. Кому нужна эта обувь? — пробубнила про себя девушка.

***

Блондинка сидела на диване, завёрнутая в одеяло, её грустное и заплаканное лицо смотрело в телевизор. Кто-то постучал в дверь, очень резко. Голубоглазая посмотрела и крикнула: — Алекс, уходи, я тебе не открою! Стук стал настырнее, казалось, что кто-то выбьет дверь. Младшая Дэнверс раздраженно встала и открыла дверь. Её глаза полезли на лоб: — Лена? — она оглядела её всю, — Тебя обокрали? Где твоя обувь? — с тревогой произнесла она. Лютор стояла с нечитаемым личиком, она мягко улыбнулась. — Я люблю тебя, — на выдохе произнесла брюнетка. — Ч-что? — её губы приоткрылись, а глаза начали слезиться. — Я люблю тебя, — смотря с таким обожание на девушку, одна слезинка упала с её лица, — Я так сильно люблю тебя. Кара начала плакать. — Боже, только не говори мне, что ты умираешь, — всё больше плача, приговорила, — ты умираешь? Зелёноглазая беззаботно посмеялась и сказала: — Нет, дорогая, я не умираю. — Так значит, ты м-меня… —…люблю? Да, — перебив девушку, договорила Лютор. Кара резко взяла девушку за бордовый свитер и притянула к себе, она грубо поцеловала её в губы. Закрыв дверь, Дэнверс прижала к стене свою возлюбленную, также страстно целуя. На секунду оторвавшись от девушки, они тяжело дышали, брюнетка провела по её лицу рукой. Сердце голубоглазой всегда выпрыгивало от каждого прикосновения Лютор, даже просто от её томного взгляда. Её руки начинали дрожать, а колени подкашивались. Лена уже мягко поцеловала блондинку в губы и та растаяла. — Я тоже люблю тебя, — вырвались из уст слова. Её дыхание сбилось, кажется зелёноглазая забыла как дышать. Она внезапно подхватила Кару, неся в спальню. Девушка поставила её возле кровати и нежно поцеловала в губы, младшая Дэнверс углубила поцелуй, всё ближе и ближе прижимаясь к девушке. Лена опустила руки на бёдра и прижала её ещё ближе. Кара начала расстегивать пуговицы на своей рубашке, одну за другой. Директор была заворожена этим действием, что сразу не поняла к чему это всё ведёт. — Стой, — немного нервозно остановила руки голубоглазой, которые тянулись к последней пуговицы, — Ты уверена? Блондинка решительно поцеловала Лютор, той вскружило голову. — Да, а теперь позволь мне снять твой свитер. Не дожидаясь согласия, девушка аккуратно сняла свитер, потом сняла свою рубашку. С её уст слетел легкий вздох и слова: — Ты прекрасна. Голубоглазая снова целует её. Так чувственно, словно это первый раз, когда они целуются. Ноги Лены не слушаются её, выдают её чувства, всё тело выдаёт её. Каждое прикосновение блондинки заставляет дрожать. Куда подевалась стойкость и её холодность? Кара целует её вновь, только теперь её шею, её ключицы, её всю. Она опять забыла как дышать. Можно ли на кого-то так сильно реагировать? Лютор думала, что нет, но все мы ошибаемся.

***

Сегодня Лене не снились кошмары, сегодня она спала шикарно. Лютор располагалась на спокойно вздымающейся груди возлюбленной. Ей, казалось, что прекраснее ничего и никого не существует: Кара умиротворенно лежала, её волосы становились золотистыми, от падающих лучников света, её кожа такая мягкая, что хочется утонуть в ней. Хочется просто утонуть в Каре, в её бескрайних голубых глазах, от которых Лене кружило голову. В принципе, ей от всего кружило голову, что связано с её девушкой. Она просто не могла остановиться находить что-то удивительное в ней, иногда казалось, что Лютор помешалась на ней. Помнит каждое очертание, теперь каждый изгиб её тела, каждую родинку, она запомнила всё. Странно ли это? Не нам судить. Лену немного беспокоило, что не было послания. — «Он уже близко? Что это может значить?» — немного задумалась, смотрела куда-то вперёд. — Хей, о чём думаешь? — нежный голос вырвал из тягостных дум, также лёгкое касание по оголённой коже. — О Лексе, — честно призналась Лена. — Я с ним справлюсь, обещаю, — она легонько поцеловала девушку в макушку. Лютор же усмехнулась и добавила: — Конечно, мой герой. Но вот назрел Вопрос: Кто из нас кот, а кто мышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.