ID работы: 8907237

Исчадие ада

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подойди и коснись меня

Настройки текста
Примечания:

Подойди и коснись меня Прошли две недели с последнего визита Лены к её девушке. Она оправдывала это работой: «Так много дел, ни минуты свободного времени, прости.» Каждый раз отвечала директор. Кара пыталась, правда пыталась: ходила к ней в офис с ланчами, цветами, говорила с ней по телефону, просто была рядом. Но Лютор пресекла всё это, очень занятая дама стала. Милый репортёр делала всё, даже целый час извинялась, сама не зная за что, но та вновь говорила о сделках и проектах. Блондинка устала, устала постоянно пробиваться через эту стену, она всё выше и выше. Когда она кончится? И есть ли вообще конец? В любом случае, это не имеет уже никакого значения. С каждым днём голубоглазая чувствовала всё больше себя ничтожеством рядом с ней, будто больше ничего не значила для неё. Казалось, если младшая Дэнверс выпрыгнет с балкона Л-корп, Лена ничего не заметит, будет дальше сидеть и подписывать свои бумажки. «Может так и сделать?» Блондинка не понимала такого изменения поведения, раньше она видела в глазах возлюбленной обожание, а что теперь? Жалость? Ненависть? Что за чувства показывали её очи? Голубоглазая просто не смогла это выносить боле.

***

— Так не может больше продолжаться! Я так не могу! — вбегая в кабинет Лютор, разъярённо прокричала девушка. — Что? — даже не отрываясь от бумаг, спокойно произнесла директор. По щекам блондинки потекли слёзы, она не могла их сдерживать больше. — Да, что с тобой не так? — всхлипывая, продолжила разговор, — Ты даже не взглянула на меня ни разу, — чуть тише сказала. Брюнетка всё подписывала и подписывала. — Ты меня вообще слушаешь? — всё также с заплаканным лицом, говорила она. Зелёноглазая никак не реагировала на девушку, словно та была призраком. — Как будто я умерла, — через истеричкий смех сказала голубоглазая, — Тогда в чём смысл жить, если меня не замечают, в чём? — она положила сумку на стол и продолжила, — может, если это станет правдой, все обо мне вспомнят? — говоря так, как будто наступило озарение. Кара отправилась в сторону балкона, она открыла дверь, подошла к ограждению, встала на него: — Может быть, я перестану быть для всех невидимкой. Блондинка закрыла глаза и поддалась вперёд, ей было так спокойно на душе, возможно, голубоглазая хотела этого: упасть и навсегда закончить страдания. Но кто-то схватил её за одежду и поставил обратно на балкон. — Ты с ума сошла?! — крича так яростно, что хотелось свернуться в клубочек. Кара тихонько открыла глаза и её тело охватил неустанный смех, не могла просто остановиться. — Всего-то, нужно было спрыгнуть с твоего балкона, — в перерывах от жуткого смеха говорила она, — чтобы ты заметила меня. Блондинка резко перестала смеяться, посмотрев на Лену, начала громко рыдать: — Хей, что с тобой? — с сильной тревогой, пытаясь нежно докоснуться, но Дэнверс шлёпает по её руке. — Что со мной? Что со мной? — всё больше кипя от злости, — Действительно, что же со мной? — произошёл эмоциональный взрыв: она то злилась, то смеялась, то плакала, — Моя девушка игнорирует меня уже больше двух недель, я чувствую себя куском дерьма рядом с ней! — смотря с такой ненавистью, — Всё прекрасно, Ли, чувствую себя великолепно, — язвительно закончила Дэнверс. Лена стоит ошарашенная таким всплеском эмоций. Всё, чего она так боялась, догнало её. Ненависть в её глазах. Но эта жгучая злость направлена не на вампирскую сущность, а на её человеческую. — О, боже, прости, я такая дура! Просто идиотка! — искренне молила о прощении Лютор, — Я так давно не была в отношениях, что это для меня всё чуждо, — она опустила голову, как провинившийся ребёнок, — Я начинаю забывать, что у меня есть кто-то, кроме работы, — брюнетка подняла глаза на блондинку, — иногда, я так зацикливаюсь на работе, что не вижу происходящего вокруг, — пытаясь доступным языком объяснить, — а когда в моих проектах происходит прорыв, я просто отключаюсь от всего. — Я же прихожу каждый день, Ли, каждый божий день, — блондинка говорит медленно и тихо,— Неужели, так сложно сказать мне хотя бы простое: «Привет»? — Прости, я действительно заработалась, — пытаясь вновь дотронуться, но Дэнверс уходит вглубь кабинета. — Это глупое оправдание, — её голос стал немного хриплым, но всё так же красив, — Я не понимаю. Зачем ты делаешь это? — Лена хотела ответить, но Кара опередила её, — Зачем ты делаешь мне больно? Брюнетка виновато посмотрела на неё: — Я не… — Я что, так много прошу? — смотря заплаканными глазами на неё, — Я просто хотела, чтобы ты подошла и прикоснулась ко мне, поцеловала меня, обняла, — глубоко вздохнув, продолжила, — Я так много прошу? Лютор подошла к Каре, нежно взяла руку, но девушка выхватила её. — Не сейчас, уже поздно. — Что ты имеешь в виду? — Я устала брать всегда на себя инициативу, — спокойствие в её голосе поражало, казалось на секунду, она стала Лютор, лишь на секунду, — Я так устала, Лена, быть частью этого, — вновь слёзы потекли из глаз. — Кара, ты же не… — её глаза наполнялись слезами, но они ещё не упали. — Да, — голубоглазая провела по правой щеке брюнетки и мягко поцеловала в губы, после добавила, — Когда разберёшься в себе и в своих чувствах, приходи. — Но я знаю, что чувствую к тебе, —запротестовала Лютор, слёзы не удержались и побежали по щеками, — Я, правда, знаю. — Если бы ты знала, то поняла бы, — Кара зашагала к двери, повернула голову на зелёноглазую, — что чувствует твоя половинка, когда к ней так относятся, смогла, хотя бы поставить себя на её место, — блондинка вышла из кабинета, не оглянувшись ни разу. Лютор так и осталась стоять там, как будто она тонула. Тонула в собственных слезах, которые не в силах сдержать. Может Кара права? Может стоит понять что между ними? Симпатия или Любовь? Что так глубоко у неё внутри и так сильно пугает её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.